ID работы: 11306339

История Егора Шипа и Кисаки Тетты...

Tik Tok, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
аналч соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Егор и Кисаки познакомились не так уж и давно,история конечно интересная,но я хочу рассказать не об этом. -ААААХХХХХ!ДАВАЙ ВПИХНИ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН В МЕНЯ!!!!-Орал от удовольствия Кисаки~. -С радостью,моя сучка~~ - Сказал его партнёр. *. Шип вставил большой член в задницу Кисаки* Он начал набирать темп.А Кисаки в свою очередь очень громко стонал. -Соси.-приказал Егор. -Ага.-Послушно сел на колени и начал сосать его член. Ну а потом произошло кое что неожиданное для Кисаки... Егор Шип начал ебать его в рот)) -Далбаёб,ты мне щас рот порвёшь.-отстранился и сказал пассив. -Не порву,ты мне ещё полностью должок не отдал))-сказал он. Если честно,то Шип улыбался как какой то садист... Вдруг Кисаки вспомнил о Ханме.Подумал,как он отреагирует когда узнает что они с Егором шипом встречаются+у них был секс. -Эй,чего это ты задумался?-крикнул Егор Шип и вытащил свой винт изо рта Кисаки. -Ничего такого,господин.-ответил Кисаки на вопрос. -Хах,ну хорошо. Егор Шип прекрасно понимал,что его собачка задумалась о чём то важном. После Егор сел на жопу.Его член стоял. -Садись-приказал певец ему. Он послушно сел и они начали трахаться,это продолжалось час. После этого они устало упали на кровать и пытались отдышаться.

***

Прошло 2 дня. Егор Шип пригласил Кисаки к себе домой. Тетта ещё не был дома у Егора. Они трахались дома у Кисаки пока его родителей не было дома. После того как они зашли в дом к тикитокеры,Тетта сразу начал осматриваться.Это было огромная квартира с кучей крутых штук. -Может посмотрим фильм?-предложил Егор -Давай.-Согласился тот. Пока Шип выбирал фильм, Кисаки ушёл за чипсами и газировкой.Помимо этого притащил разных вкусняшек. -Выбрал? -Да,садись. Тетта как обычно послушался Шипа и спокойно сел. Обычно,Кисаки не позволял кому то командовать собой,но Егор являлся исключением. Как вы думаете,что же это был за фильм? Это было порно! Обычно,после порно,люди ебались.Егор на это и расчитывал. Так сказать,двойное наслаждение. Всего порно длилось полчаса. На 10-ой минуте парень заметил,что у Шипа встал. Их взгляды пересеклись. А дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.