ID работы: 11306339

История Егора Шипа и Кисаки Тетты...

Tik Tok, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
аналч соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ту ночь они никогда не забудут.Кисаки продолжил жить у Егора.Думаю,понятно чем они занимались каждый день.Кисаки всё отдалялся от Ханмы.И когда Шуджи это заметил,он решил поговорить. -Здаров, Кисаки.-поздоровался он. Он решил позвонить Тетте. -Ага,говори чего хотел.У меня дел много. -Ты куда ухуяриваешь всё время?-спросил он. -Тебя это ебать не должно.-грубо ответил он и сбросил трубку.Вот это нихуя себе конечно. Ну и что вы думаете?В соседней комнате ждал Егор.В новом прикиде горничной. Кисаки оделся и вышел к Егору. -Миленько.-сказал он. Он просто вышел из комнаты.Что значит "миленько"?Через минуты 2-3 Егор вернулся с бутылкой вина. --Ты красив,предлагаю выпить. -Да...-скромно согласился Кисаки и присел за стол. Они довольно много выпили и начали трахаться:)) Соседи уже смирились с этим.

***

-Кисаки,где ты пропадаешь?!-ответил Ханма с переживающим тоном. -Слушай,отъебись от меня,у меня свои дела,свои интересы.Хина мне не нужна,меня интересует кое-кто другой. -Это тот,с кем ты трахаешься всё время?Как его там....Егор Шип вроде... -Да,он самый.Тебя не должны ебать наши отношения. Кисаки сбросил трубку.И начал готовить обед для Егора. Прошло 2 дня. Тетта возвращался с магазина. -Эй Кисаки!Не хочешь всё нормально объяснить?-послышался голос сзади. Этот голос был знакомым.Он обернулся и увидел Шуджи. -Чего ты за мной бегаешь?!-грубо ответил на вопрос тот. -Потому что не могу тебя оставить♡-сказал тот и хихикнул. -Боже,как ты бесишь.Ты мне не нужен.Я люблю Егора.Отвали и не бегай за мной.Ты нам мешаешь. -Хах,я тебя понял.-Ханма развернулся и ушёл.Он видел как они целуются,обнимаются.Ему было неприятно.Пришёл какой то уёбок и разрушил их отношения.Он был тайно влюблён в Тетту.Они так долго были вместе. У Шуджи начала ехать крыша.В итоге он решил,он убьёт Шипа.Он решил,что где нибудь его подкараулит,а там как пойдёт.Да,он совсем не продумал план.Не то что Кисаки.Вот чёрт,он снова думает о нём. Было довольно поздно.Шип выходил из магазина.В его пакете было пару бутылок вина,презервативы,и немного продуктов.Ханма наблюдал за ним.Он дождался,пока тот зайдёт в тёмный переулок.Он начал действовать.Ханма начал идти за ним,а Шипу было всё равно.Ну идёт сзади двухметровый парень с железной палкой,ну и чё... -Эй,челепиздрик!Иди сюда!-выкрикнул Шуджи. Егор Шип обернулся и ахуел. Он не мог бежать,ноги его не слушались.Он просто стоял и смотрел на то,как к нему приближается Ханма. -Что тебе нужно?!-это всё,что смог сказать Шип. -Ты ублюдок который сделал Кисаки своей личной сучкой.-с гневом в глазах ответил на вопрос Шуджи. Замахиваясь,он со всей силы ударил Егора по голове железной палкой,после сел на него и начал избивать.Егор побледнел.Его тело стало очень холодным.Но он не мог остановиться и продолжал бить его.Прошло минут 10 и он всё же успокоился.Его костяшки были избиты.Он сжал кулаки и ушёл с гневом в глазах. Кисаки начал волноваться,Егора не было слишком долго.Может задержался в магазине?Хотя,он ушёл всего лишь за продуктами... Он больше не мог терпеть.Он вышел до магазина.Он шёл по тому самому переулку. Перед ним такая картина: Егор лежит и не шевелится,а под ним огромная лужа крови. На глазах выступили слёзы,он подбежал к Егору и взял его на руки.Он начал кричать и биться в истерике.Слёзы всё никак не заканчивались,сейчас ему было действительно плохо.

***

Прошло 10 лет. Кисаки всё никак не может забыть о Егоре Шипе.Сейчас он состоит в преступной группировке.На их счету множество убийств.Изнасилований,торговля наркотой и т.д . Кисаки стал намного злее чем тогда...С Ханмой он больше не общается. Его руки снова в крови.Он убил 3 человека за сегодня.Он смотрит на свои руки с безразличием. О Егоре Шипе он будет помнить всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.