ID работы: 11306351

Его мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Его мальчик

Настройки текста
— Уилл, кого ты видишь? — Гаррета Джейкоба Хоббса. А кого видишь ты? — пистолет в ладони Уилла опасно дрожит. — Я не вижу никого, — поджав губы, отвечает Ганнибал. Он весь напряжён и, чуть сощурив глаза, внимательно наблюдает за Грэмом. — Нет, нет… — Уилл указывает металлической рукояткой на человека за столом. — Вот же он… — голос Уилла дрожит в такт рукам. Он не уверен в том, что видит. — Уилл, там никого нет. — Нет, ты лжёшь, — мгновение, и человек пропал. — Мы одни, ты пришёл сюда сам. Помнишь, как ты пришёл? — Пожалуйста, не лги мне! — слёзы скапливаются в глазах Грэма, он опускает пистолет, поворачиваясь к Ганнибалу. — Гаррет Джейкоб Хоббс умер, ты видел его смерть, — дыхание Уилла, как у загнанной лошади. Слёзы текут по щекам. — Ч-что со мной происходит?!.. — он закрывает лицо одной рукой и с силой трёт правую его часть. — Уилл, Уилл, — Лектер приближается к испуганному мужчине, пытаясь забрать оружие. — Уилл, у тебя припадок, отдай мне свой пистолет, — Грэма порядочно трясёт, его шумное дыхание слышно, наверное, и за пределами дома. Хотя, конечно, это невозможно. — Уилл, отдай мне свой… Уилл? — его глаза закатились, из горла вырываются непонятные стоны. Ганнибал остановился совсем рядом, рассматривая Грэма. Он аккуратно вытащил пистолет из сведенных судорогой пальцев, откладывая его на полку над камином. Он заглядывает в глаза Уиллу, приподнимая веки; быстро проверяет температуру, приложив ладонь к горячему лбу Грэма. Бросает взгляд на сидящего за столом Гидеона. — У него лёгкий припадок. — А похоже вас это не беспокоит? — Я сказал, лёгкий. Сразу после того как Абель Гидеон уходит, Ганнибал бросается к Уиллу, обхватывая его трясущееся лицо ладонями. — Мой мальчик, что они с тобой делают… — Лектер чувствовал и свою вину за происходящее с Уиллом, но не хотел признавать её. Ему интересен мозг Уилла, но он всё ещё его друг. Он приобнимает бессознательное тело Уилла, направляя в сторону своей спальни. Там кровать, там Уиллу будет лучше, там Ганнибал сможет полностью его контролировать. Грэм легко поддаётся на манипуляции, никак не сопротивляясь. Грэма здесь нет. Значит и то, что Ганнибал собирается совершить, не будет иметь к нему никакого отношения. — Мой мальчик… — мужчина глубоко вдыхает запах Уилла, прижимаясь носом к его шее. Такой приятный аромат Ганнибал не чувствовал ещё ни от кого другого. Совращающий запах. Лектер тонко улыбается, раскладывая на собственной кровати мелко трясущееся тело. Ложится и сам рядом, притягивая Уилла, укладывая словно одеяло на себя. Приятно ощущать его тяжесть на себе, вдыхать его запах, гладить кудрявые, слипшиеся волосы. Ганнибал закрывает глаза, обнимая спину Уилла, подавляя его дрожь. Так приятно…

***

— Я не знаю, что со мной происходит, — пряча слезящиеся глаза говорит Уилл. Ему не нравится сидеть напротив Ганнибала, потому что именно в таком положении его слабость становится очевиднее для них обоих. Дрожащие руки, плечи, колени и стопы, бегающий взгляд и будто прилипший к телу запах алкоголя и пота — что может быть противнее этого для интроверта, привыкшего носить строгие пиджаки и очки на пол лица? Только внимательный взгляд умного человека перед ним. Но Уилл доверяет Ганнибалу. Другому он бы не позволил копаться в своей голове. — Нарисуйте для меня циферблат часов, — просит Лектер, чуть склонив голову в бок. Его лицо непроницаемо, ничего не отображается на нём. Уиллу не прочесть Лектера. — Я-я знаю, кто я… — Уилл, — повторяет мужчина строже. Грэм судорожно выдыхает и берет ручку и дневник Лектера. Медлит мгновение, но всё же рисует размашистую окружность. — Я Уилл Грэм, сейчас почти семь часов вечера, я в вашем доме, — голос Уилла звучит увереннее, когда он передаёт тетрадь обратно в руки психолога. Ганнибал некоторое время изучает рисунок, затем, захлопнув книжку, доброжелательно улыбается, предлагая: — Давайте попробуем другой способ, — он встаёт с кресла, подходя к шкафчикам, и начинает в них рыться. — Что вы знаете о фотодинамической терапии?* — улыбка играет на губах Лектера. Когда мозг Грэма перестаёт справляться с веществом введённым в кровь, глаза закатываются, а тело начинает дрожать, Ганнибал выключает метроном. Приближается к Уиллу, нависая над ним; проводит ладонью по его бледной щеке. — Вот так… — шепчет Лектер, вновь укладывая Уилла на свою кровать. С прошлого приступа прошло около недели, он так соскучился. На этот раз Ганнибал планирует зайти чуточку дальше. Стянув штаны с Грэма, Ганнибал усаживается между согнутых ног. Тянет носом воздух, прижимаясь щекой к бедру Уилла. Закрывает глаза. Ганнибалу очень интересно, каков Уилл на вкус, но убивать его жалко. Уилл Грэм таит в себе неисчислимое количество загадок, которые Лектер ещё не разгадал. Уилл Грэм манит его. Ганнибал проводит языком по внутренней части бедра, ощущая на языке солоноватый привкус пота. Переходит на пах, жадно вдыхая запах Уилла. Тело Грэма все так же пробивают судороги, он всё так же не здесь, не с Ганнибалом. От этого становится немного обидно, Лектеру хотелось бы видеть реакцию на свои действия. Но он ещё не потерял рассудок, чтобы предлагать подобное Уиллу. Тогда всё рухнет, Уилл закроется. Остаётся довольствоваться малым. Есть, конечно же, ещё один вариант. Ганнибал может инсценировать смерть Грэма и забрать его себе, уехав из страны. Но тогда Уилл перестанет быть Уиллом. Ганнибал не хочет вредить своему другу. — Мой мальчик, — Лектер поднимает глаза на лицо Грэма, заглатывая его средних размеров член. Мутные глаза приоткрыты и смотрят на Ганнибала, но, конечно, не осознают действительности. Уилл сейчас далеко. Возможно, рыбачит, стоя по колено в ледяной воде, или плывёт на маленькой лодке где-то в тумане. Уилл сейчас далеко. Лектер чувствует болезненное давление на ширинку и быстрым движением достает член, начиная его грубо надрачивать. — Уилл… Уилл… — звуки искажаются из-за скользящего во рту органа Грэма, но Ганнибал не может заставить себя прекратить стонать. В какой-то момент он царапает нежную кожу Уилла зубами и рот его наполняется кровью. Ганнибал жадно слизывает всё до последней капли.

***

Следующий приступ настигает Грэма спустя три недели. Ганнибал видел, как тяжело его мальчику, видел его страх, но не мог пересилить себя. Он верил, что сможет остановиться, когда захочет этого. И, скорее всего, это было действительно так, однако он не хотел. Ему нравилось видеть, как тянется к нему Уилл в надежде на помощь. Нравилось чувствовать свою значимость в жизни этого человека. Три недели долгий срок, Ганнибалу просто не терпелось сорвать с его мальчика всю одежду и наконец насладиться его телом в полной мере. Но Лектер делал всё аккуратно: аккуратно снимал одежду с Уилла, аккуратно переворачивал и приподнимал, стараясь оставить как можно меньше следов. Потом, чуть позже, он ещё и тщательно смоет их с него. Размазав лубрикант по пальцам, Ганнибал вводит средний в Уилла сразу на две фаланги. Его дыхание сбивается, Ганнибалу тяжело держать себя в руках. Но телу под ним все равно. Ни капли большего, чем было, напряжения не появилось в мышцах Грэма. Проведя пальцем туда-обратно, он вводит второй. Натяжение кожи значительно сильнее, давление со всех сторон в очередной раз заставляет Ганнибала задержать дыхание. А ведь он вводит только пальцы. Мягко погладив мышцы изнутри, Лектер начинает двигать рукой активнее. Так он не дотерпит до конца подготовки. Разводит пальцы в стороны ножницами и сводит обратно. Исходя из его знания анатомии, простата должна быть где-то… здесь. Уилл вздрагивает особенно крупно, заставляя Ганнибала самодовольно улыбаться. Человеческая физиология удивительнейшая вещь. Вынув пальцы, Лектер щёлкает колпачком тюбика и, не жалея, льёт смазку на свой эрегированный член. Разводит колени Грэма в стороны и со сладкой дрожью, пробивающей его насквозь, входит в Уилла. Боль отражается на лице Грэма: брови сходятся вместе, глаза чуть зажмуриваются, оставляя морщинки на скулах и чуть-чуть на носу. Лектер выдыхает, войдя до упора. С его лба катятся капли пота, попадают на грудь и щёки мужчины под ним, когда Ганнибал быстро трахает его. Ганнибалу приятно. Очень приятно. Ему хочется оставить на Грэме какие-то следы, показать, что он его — Его! — мальчик. Но нельзя, Лектер знает это. Иначе у Уилла возникнут вопросы и рано или поздно он сможет найти ответы. Уилл умный мальчик. Ганнибал запрокидывает голову, сильно сжимая колени Грэма в своих ладонях. Звонкие шлепки расходятся по помещению, отражаясь от стен, но не выходя за их пределы. Дом Ганнибала изолирован настолько качественно, что даже, если бы Уилл кричал здесь от боли или наслаждения, никто бы не услышал этого. Но Лектер не будет причинять боль Его мальчику. Вскоре темп ускорился, стал более рваным, но тишину всё так же нарушали только шумное сопение Уилла и редкие вздохи Ганнибала. Конец пришёл быстро, ударяя в мозг Лектера электрошоком. Мужчина зажмурился, слыша шум крови в ушах и ощущая непривычный жар, окативший его лицо и голову. Вымотанный, но удовлетворенный Ганнибал лёг рядом с притихшим телом, сгребая Уилла себе под бок. Сейчас он полежит так пару минут, а потом встанет и сходит за мазью для Уилла. И за влажной тряпкой… И одежду нужно погладить, и… Ганнибал почти счастлив. Более счастливым он был бы, только если бы всё это происходило, когда Уилл в сознании. Но это пустяки. Его мальчик рядом, а это самое главное. Ганнибал никогда его не отпустит, никому не отдаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.