ID работы: 11306352

Для хирургии и ласк

Фемслэш
R
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каллиопу Торрес в её двадцать четыре интересуют только две вещи: хирургические операции и вечеринки. Даже после напряжённого и нагруженного работой дня в интернатуре Келли умудряется выглядеть великолепно: накрученные тёмные волосы, идеально подкрашенные карие глаза и приятного оттенка помада. Вместе со своим лучшим другом Марком она отправляется в ночной клуб, надеясь подцепить кого-то. Келли хочется чувствовать себя нужной и любимой, она желает найти человека, который бы понимал и разделял её мечты. Девушке не везёт с потенциальными партнёрами: они не выдерживают её постоянного отсутствия и, в конце концов, сбегают. Она знакомится с симпатичным рыженьким парнем в клубе, флиртует с ним, но в какой-то момент устаёт от этого, возвращается домой и ложится в свою холодную постель одна. Спустя короткий промежуток времени она слышит, как Марк шумно толкает дверь, роняет ключи и вваливается в квартиру, целуясь с незнакомкой и стаскивая с неё одежду. Келли недовольно сжимает подушку и со стоном накрывается ей.              Начало нового дня, и вот уже в руках Торрес кипа медицинских карт, которые необходимо заполнить, чтобы угодить злющему ординатору. Она с завистью поглядывает на Аризону Роббинс, всегда попадающую на лучшие операции. Девушка ловит её взгляд и легонько улыбается, отчего Келли только больше бесится. Аризона Роббинс — та ещё выскочка и заноза, и дружить с ней Каллиопа точно не собирается. От мыслей о коллеге её отвлекает ладонь Марка на плече и его самодовольный голос над ухом:              — Она единственная, на кого чары Марка Слоана не действуют. Просто аномалия какая-то.              — Аномалия — это то, что ты явился на работу после своей бурной ночки, — хмуро замечает Келли.              — Если тебе плохо спалось, могла бы присоединиться. Я уверен, что Кейт была бы не против, — Марк разводит руками и отходит, замечая новенькую медсестру.              К середине дня Торрес наконец-то разбирается со своими картами, и ординатор приставляет её вместе с Аризоной к пациенту, готовящемуся к краевой резекции лёгкого. Келли явно не в восторге от назначения, и девушка это замечает, но молчит, неуверенно улыбаясь.              — Это из-за того, что я несколько раз перебивала тебя при ординаторах? — спрашивает неловкая в общении Аризона. По правде говоря, это даже нельзя было назвать перебиванием, потому что Келли не всегда знала, что ответить.              — Что? Нет, конечно, Роббинс, — удивляется Келли, но в её словах слышится неискренность.              — Я не хотела тебя опозорить, просто знала ответ, вот и всё, — Аризона пожимает плечами и нервно прикусывает губу.              — Не все могут быть такими зубрилками, как ты. У некоторых есть жизнь, помимо больницы, — ядовито откликается Келли.              — Жизнью ты называешь походы по ночным клубам, пьянки и случайные связи? — наконец срывается Аризона, и в её синих глазах девушка замечает что-то, похожее на злость. Забавно, а Келли думала, что та умеет только проглатывать обиды и мягко улыбаться. Их спор прерывает задыхающийся пациент. Келли замечает его попытки глотнуть воздуха и вбегает в палату.              — Его срочно нужно интубировать, — замечает Аризона и умоляюще смотрит на Келли. Они обе никогда не практиковали ввод трубки на живых людях.              — Я справлюсь, — уверенно говорит Торрес и вводит трубку в гортань пациента. Она видит на мониторах, как показатели стабилизируются, и радостно улыбается Аризоне. Их разногласия на мгновение забываются. Келли приятно видеть восхищение в глазах Аризоны.              Чуть позже в раздевалке Келли хвастается Марку и краем уха слышит, как обсуждают Аризону:              — Если она не хочет спать с тобой, не значит, что она играет за другую команду.              — Да она на парней даже и не смотрит. Если она с кем в итоге и трахнется, так это с… — один из интернов осекается и выразительно смотрит на единственную девушку в раздевалке.              — Роббинс точно лесбиянка, ставлю на это пятьдесят баксов, — хихикает другой, и тут заходит Аризона. Её губы сжаты, и выражение лица не предвещает ничего хорошего.              — Ставлю на это тысячу баксов, — Аризона вымученно улыбается, разворачивается и покидает раздевалку.              Келли бросается вслед за уходящей девушкой.              — Эй, Аризона, постой, — кричит Келли, и её халат развевается на ходу.              — Что тебе надо от меня, Торрес? Не опаздываешь со Слоаном в клуб? — обиженно спрашивает Аризона и отворачивается от Келли: она не хочет, чтобы та видела слёзы, собранные в уголках её синих-синих глаз.              — Брось, я знаю, что ты завидуешь нам с Марком, — ехидно отвечает Келли и осторожно замечает: — Там всегда столько горячих парней… и девушек. Хочешь пойти с нами? То есть со мной?              Аризона поднимает голову, но смотрит всё равно с недоверием.              — Ты же вроде ещё утром терпеть меня не могла? — спрашивает она и ощущает, как становится тепло от взгляда в заботливые карие глаза Келли.              — Кого я не могу терпеть, так вот этих козлов в раздевалке, — хмурится девушка. — Если бы ты не пришла, я бы с ними подралась, честное слово.              — Хирургу нужны руки… — задумчиво произносит Роббинс. Каллиопа почему-то краснеет от этих слов и впервые замечает, какая Аризона, на самом деле, красивая. Это ощущение очень смутное и смущение тоже едва уловимое. У Аризоны светлые вьющиеся волосы, синие-синие глаза и озорная улыбка. И ещё утром Келли её на дух не переносила.              — Знаешь, а к чёрту клуб! Пойдём ко мне, у меня есть непочатая бутылка текилы и целая коллекция кассет с фильмами ужасов. Марк всё равно вернётся поздно, так что у тебя будет шанс вытащить свою занозу из задницы, — спонтанно предлагает Келли и всплёскивает руками.              — Сможешь сама её вытащить, если будешь хорошо себя вести, — произносит Аризона и резко замолкает.              — Да? — спрашивает Келли, и по её лицу расплывается удивлённая улыбка.              — Занозы занозами, а я хотя бы не рычу без причины на людей, — продолжает Аризона и чувствует, как напряжение и мрачные мысли, преследовавшие её весь день, уходят.              — Просто не высыпаюсь из-за своих постоянных пьянок, — хихикает Келли и даже приобнимает Аризону, переступая порог Сиэтл Грейс.              Вечер проходит гораздо веселее, чем предыдущий. Почему-то так легко принять тот факт, что Аризоне нравятся девушки. И с ней флиртовать намного приятнее, чем со скучным рыжим парнем из клуба. Они вместе смотрят «Хэллоуин» 1978 года, и Келли даже немного засматривается на Лори, бегающую от Майкла Майерса. От текилы Келли становится жарко, и она ловит себя на мысли, что от Аризоны приятно пахнет. Они смеются с того, как Майерс нелепо падает со второго этажа на землю. Бутылка со спиртным стремительно пустеет.              — С тебя когда-нибудь слизывали соль, Аризона? — спрашивает захмелевшая Келли. — Ты знаешь, что распитие текилы с солью и лаймом — это чисто мексиканский обычай? Врачи прописывали это, как лекарство, ха-ха… Кстати, это текила Марка, так что нужно допивать быстрее.              — А ты злодейка, Каллиопа, — Аризона перекатывает имя девушки на языке, наслаждаясь сонорными согласными.              — Злодейка — это Келли, а Каллиопа — муза! — исправляет её Келли.              — А кто с меня соль слизывать будет? — Аризона резво стаскивает с себя футболку.              — Определённо — Келли, — девушка шальными глазами пробегает по груди девушки, и её щёки пламенеют. Аризона сама насыпает дорожку соли и, наливая в рюмку золотистый напиток, прилаживает её аккурат между грудями.              Келли проводит влажным языком по коже Аризоны и, ловко обхватывая рюмку ртом, выпивает её содержимое. Она победно восклицает, и в этот момент полуголая Аризона прижимается к её губам своими. Забытая рюмка звонко ударяется о пол. Губы Аризоны мягкие и нежные, а тело такое податливое. Келли чувствует, что это нечто большее, чем ночной эксперимент, что, возможно, это то, что она так давно искала. Горячась, она прижимает Аризону к мягким подушкам, водя ладонями и горячими губами по её телу. У неё так давно не было секса, и она даже не думает о том, что ни разу не спала с девушками. Аризона понимает это и мягко подталкивает Келли к смене ролей. Её руки созданы для хирургии и ласк. Ловкие пальцы ласкают Келли до умопомрачения, Аризона ловит её стоны губами, наслаждаясь своим полным контролем. Келли, изучая движения Аризоны, быстро учится и тоже старается доставить ей удовольствие. После интенсивных ласк они, измученные, но счастливые, почти сразу засыпают.              Когда Марк возвращается домой, он видит пустую бутылку из-под текилы, включённый экран телевизора и двух обнажённых девушек, прижимающихся друг к другу на запятнанном диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.