ID работы: 1130640

Ад.

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно плетусь по дороге, пытаясь хоть как-то переставлять уставшие ноги... Больно Кто я? Не знаю... Меня называют "Лис". Почему? Не знаю... Пусто Поднимаю глаза вверх. Я ещё помню, что там должно быть небо... Чистое, голубое и... И непорочное... - Как твои глаза... Спотыкаюсь. Чей это был голос? Хм, неважно... Надо мной лишь темнота... Бесконечная и вязкая, как болото... В Аду только так... Одиноко... Я уже не иду, я ползу... Песок забивается в рот, в глаза, в нос... Для чего я борюсь? Не знаю... Я скоро умру... Хотя, я уже умер, не так ли? - Борись.... Снова этот голос... Жарко... Пить... Как же хочется пить... У меня уже нет сил...Я падаю на горячий песок... Я вновь сдался...И я снова начну этот путь через пустыню... Таков удел грешников... - Не смей... Не сметь что? Всё уже бесполезно... Безысходность... Меня переворачивают с живота на спину. Смотрю в ониксовые глаза... Длинные и непослушные черные волосы щекочут лицо... Кто он? - Живи... - слетает с его губ. Что? Свет...

***

Наруто и резко сел на кровати, тяжело дыша... Что это было? Наруто провёл рукой по лицу, словно пытаюсь стянуть с себя вязкую паутину сна... Встав с кровати, он прошёл на кухню и налил себе стакан воды, который залпом выпил... Вернувшись на кровать, Наруто долго ворочался, пытаясь забыть сон...

***

Медленно идя по улице, Наруто полностью погрузился в свои мысли, отключившись от внешнего мира... Неожиданно его схватили за руку. Обернувшись, Наруто уставился в ониксовые глаза... В те самые... Нет! Это был просто сон! Резко отвернувшись, Наруто собрался, было, убежать, но его сжали в объятиях, а губы заключили в поцелуе... Почему, чёрт возьми, так бьётся сердце? - Я так долго ждал тебя, Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.