ID работы: 11306414

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись и приняв все ванные процедуры, я пошла завтракать. На завтрак была яичница с соком. За приёмом пищи я размышляла, как буду себя вести, если встречусь с Антоном. А хотя, ладно, как-то пофиг. Я глянула в телефон: 13:48, твою мать! На каток же могу не успеть. Включив самую быструю мощь, я оделась и выбежала в Ледовый. Ну за что каток после тренировки этих хоккеистов? В буфет я уж точно не пойду. Ладно, постою в холле. Я отошла к колонне, облокотилась на неё и стала ждать.Я начала снимать тик ток, думая, что-то получится. Не ну, а что? Может людям понравиться моё творчество.Я посмотрела на время.Ну всё сейчас нужно сваливать. Я пошла на выдачу коньков.Мне дали мой размер, я села завязала и принялась ждать.Нас выпускают, урааа! Но не тут то было. Среди людей, а их здесь немного, я заметила Андрея, Антона и Егора- последний был со своей шалавой. Я поехала. 15 минут и я каталась, как профессионал. В детстве я отлично каталась, но сейчас я хотела заново научиться, заново испытать эти эмоции. Попрыгунья Егора всё время падала, а Антон с Андреем, после 15 минут куда то пропаои. Остальное время прошло без происшествий, мне удалось не столкнуться не с братом, не с его приятелями. Сдав коньки я, можно сказать побежала из Ледового и пошла в парк. Уже идя домой услышала: -Девушка, закурить не найдётся? — 3 взрослых мужчины явно были заинтересованы моей скоромной персоной. я тут же поняла, что дело попахивает дракой, только вот скорее всего бить будут меня, не смотря на мой пол. -Нет, не найдётся.- держалась я достаточно уверенно, хоть и содрогалась внутри. -Значит, получи! я отлетаю в бок, но не от кулака, меня кто то оттолкнул. я еле устояла на ногах, так как толчок был не особо сильный. смотрю- а в нашу милую беседу ворвался парень с угольными волосами. пока я проверяла вещи в сумке на сохранность, группа ненормальных ушла. ко мне подошел мой защитник: -ты в порядке? не часто в таком людном месте можно лицезреть такое. -да, со мной все хорошо, большое спасибо! не знаю, как отблагодарить… - потом придумаешь, если пересечемся, а сейчас мне нужно бежать, пока!! и будь осторожна я, честно сказать, была в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.