ID работы: 11306425

Запах сигарет у нашего окна

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигара

Настройки текста
Примечания:
Голубоволосый парень стоит у окна и делает очередную затяжку, после которой изо рта вылетает небольшое облачко дыма. Это тот самый телеграфист, который успел сбежать из замка великого Зонтика до того, как его успели казнить. И сейчас он стоит у окна и закуривает очередную сигарету. После побега ему некуда бежать, негде спрятаться, у него даже нет ничего и никого. — Вижу я не один лох , который по заброшкам шляется .- Сказал из неоткуда появившийся парень. — Ты кто?.- Спросил телеграфист. Парень выглядит необычно для зонтопийца. Зелёные волосы, одежда такого же цвета одежда, всё одного цвета, только оттенки различаются. — Я Ару, сбежавший из Варуленда. А ты кто? — Сказал зелёный. — Я Кед, предатель Зонтопии. — Ответил парень. — Приятно познакомиться Кед, каким образом свою страну ты умудрился предать?.- Спросил Ару усаживаясь на подоконник заброшенного дома. — Да так, государственные дела и тому подобное. А ты зачем из страны сбежал? — Сказал предатель. — То где я жил, странной толком не назовёшь. Там одни лишь развалены и обман, вот и свалил от туда по хорошему. — Ответил зелёноволосый. — Понятно, ну что ж Ару, будем знакомы? — Сказал голубой и протянул новому знакомому руку. — Будем знакомы .- беглец взял руку телеграфиста и пожал её. Теперь они шляются по странам и ищут дом уже вдвоём. Телеграфист каждый вечер стоял и курил у окна, а Ару нагло тырил у него сигареты и тоже курил их там же где и его знакомый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.