ID работы: 11306430

Солнце

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, спокойный день. На улице была осень – то сильные дожди, то сильные ветра. Проще говоря – не сама любимая погода. Хотя, кому как. В доме банды, каждый занимался своим – кто-то записывал ролики наперёд перед отъездом, кто-то убирался в комнате, а кто-то вообще готовил еду. Так протекал день, ничего нового и интересного. Варпача попросили съездить в магазин за продуктами. На самом деле, у Джонни вот-вот будет день рождение. И естественно нужно закупиться алкогольными напитками, ведь доставки их не привозят. Взяв с собой Олега, они под общий смех вышли на улицу. Пока Кирилл заводил машину, Лобацевич вышел за пределы их территории и начал копаться в телефоне. Боковым зрением, Олег замечает движение. Подняв голову, он видит – бродячих псов. Эти гости были довольно частыми, поэтому парень не удивляется. Но всё же не отводит взгляда, следя за ними. Собаки ходили возле какого-то холмика или иногда даже подбегали к Олегу. Интерес победил Коффи, и он направился за собакой. Остальные также подбежали к нему и начали толкать мордами в ноги, будто призывали двигаться быстрее. И вот сейчас, Олег был готов потерять дар речи. На траве, что была мокрой, так как сегодня весь день шёл дождь и закончился меньше часа назад, лежало тело. Также Олег замечает, что одна из собак лежала рядом, явно стараясь поддерживать тепло и жизнь тела. Проматерившись про себя, он пытается поднять до жути лёгкое тело. И ужас окутывает его ещё сильнее, когда он понимает, что это был подросток лет 15-16. На парне была одежда, явно не по погоде: тоненькая футболка и летние шорты, что были разорванные. Лицо паренька было полностью перепачкано грязью, что уже давно засохла. Развернувшись с парнем на руках, Олег идёт в сторону дома и в этот момент к нему подходит Кирилл. — Давай с вопросами позже. Поездка на сегодня отменяется. — Говорит Олег, почти не сбавляя скорости. Только Петров хотел что-то уточнить, как увидел парня, что лежал с закрытыми глазами и еле дышал. Не говоря больше ничего, он просто кивает, помогая Лобацевичу занести парня в дом. Заходя в дом, парни видят, как из зала выходит Джонни. Только он хочет поинтересоваться, что же парни забыли, как видит подростка. Ужас окутывает теперь и Джонни, в такой ситуации никто из них не ожидал оказаться. Из-за беготни на первом этаже, остальные начали выходить из комнат и спускаться. Когда они заходили в зал, то видели такую картину: На диване сидел Джонни и перебирал грязные волосы какому-то парню, что был также укутан в тёплый плед. И Кирилл, что сидел на коленях перед диваном и протирал лицо мальчугана. А Олег бегал из комнаты на кухню и делал, что его просил Петров. На вопрос о том, кто это и что тут произошло, отвечает Олег после тяжело выдоха: — Пока я ждал Кирилла, я увидел, как дворняжки вертелись у одного места, ну решил посмотреть и нашёл его. Одна из собак пыталась поддерживать тепло. Парень безумно холодный. Страх чувствовался в каждом слове Коффи. Посмотрев на парня, они понимали, что пока тот не очнётся – они ответственны за него. На ночь с парнем оставляют Олега. Через пару часов Абилакиму с Галандским надо было уезжает. Они хотели остаться, чтобы помогать с парнем, но их уговорили не ломать свои планы и пусть еду.

***

Сидя на диване, сон к Коффи не подходит вообще никак, а время уже давно перевалило за два часа ночи. Вдруг тело на коленях начало шевелиться. Спустя пару минут парень, укутываясь сильнее в плед, пытается сесть и Олег старается ему помочь. Тот долго молчит и просто смотрит по сторонам глазами полного страха и непонимания. — Эй, эй.. спокойно. Мы не причиним тебе вреда. — Выдержав небольшую паузу, продолжает. — Можешь рассказать, как тебя зовут и что случилось? Парень мотает головой. В ближайшее время он точно не будет говорить и Олег это понимает, поэтому решил не доводить парня и просто попросил сходить в ванную комнату. Тот не сопротивлялся и пошёл за старшим. Когда парень зашёл в ванну, Олег сказал: — Полотенце можешь брать любое и сидеть в ванной столько сколько тебе нужно. Я чуть позже занесу вещи. — Дождавшись, пока мальчуган кивнëт, Олег выходит из комнаты, направляясь в свою, чтобы поискать одежду для парня.

***

Как парень попал к ним в дом прошло 3 дня. За всё время он не произнёс и слова. Ребята понимали – парень просто искал человека, которому можно довериться. И выбрал этим человеком Литпута. Это было среди белого дня, когда все были в своих комнатах. Парень постучал в комнату к Коле и зашёл в неё, после негромкого: «Открыто». Всё же искра удивления не исчезла, Лит совершенно не ожидал увидеть парня у себя. — Что-то случилось? — Спрашивает Коля, откладывая все дела на второй план – парень был важнее. Тот недолго мнётся у двери, но мягкое: — Не бойся, проходи и чувствуй себя как дома. — Всё же немного расслабили парня. Он проходит внутрь, осматривая комнату: она была довольно просторной, в светлых тонах. Мебели было не очень много, но они всё равно создавали месту уюта. Пройдя ближе к Литу, парень садится напротив него на диван. Лит же сидел за столом и следил за каждым действием малого. Спустя буквально пару секунд тот протягивает руку и безумно хриплым голосом, что не естественный для подростка, выдаёт: — Меня зовут Артём. Рад познакомиться с тобой и другими. — Спустя ещё секунду, Артём начинает тихо смеяться. Реакция Лита его явно забавляет. У них завязывается небольшой разговор о жизни и Лит всё же задаёт вопрос, что так мучает всех в этом доме. — Что с тобой случилось?.. Парень на время опять замолчал. Это тема была либо больной, либо не очень приятной и Лит это понимал, как и все, так что не давил на парня. Спустя какое-то время младший, переборов себя, говорит: — Вы все хорошие люди, так что думаю вам можно рассказать... — Переводя дыхание, Артём продолжает: — Мои родители имели безумные долги и не могли их вернуть. И когда они должны были отдавать долг, этих денег не было. Те люди меня забрали под предлогом – пока деньги не вернут – его не увидите. И времени дали в обрез – всего 2 месяца. Меня забрали в августе... Тёма начал опять молчать. А Коля ни в коем случае не давил на младшего, давая тому собраться с мыслями, слушал и вникал в каждое слово. Спустя минут 5-7 тот продолжает: — Естественно, родители не успели набрать денег. И их застрелили у меня на глазах. А позже меня отвезли в лес на растерзание живности. Но мне повезло убежать и встретить вас... Лит не мог сказать и слова. Он совершенно не ожидал такой истории. Он подходит к младшему и обнимает его, садясь рядом. Тот не выдерживает всех эмоций и они выходят из него с безумной силой. Так проходит секунда за секундой, минута за минутой. Плакал парень не меньше часа – это точно. Увидев, что тот заснул, Коля решил не будить, а просто положил на диван, перед этим подложив подушку, и накрыл того одеялом.

***

Активность ютуба и твича у парней не пропадает. Во многих совместных лайф видео, подписчики замечали какого-то парня. На вопросы: «Кто это?» – Негодяи не отвечали, а просто хитро улыбались. Через время, парень начал появляться у всех на видео. А ещё позже в наглую влезал в видео по съёмкам игр или на стримы. И тогда парни всё же познакомили аудиторию с Тёмой. И они тоже полюбили мальчугана.

***

Ребята полностью взяли ответственность за Артёма до его 18-летия. Хоть он и иногда возмущался на чрезмерное опекание, но в глубине души он был безумно рад. Так проходит два года. Парню 18, но никто не спешит его выпроваживать. Все полюбили мальчугана и не хотели прощаться. За эти два года в доме никогда не было тихо или скучно. Каждый божий день находилось новое приключение, которое создавал Ураганов для парней. Так что общим решением было выделить полностью комнату и оставить жить его с ними. А он и не против. Последние время, Ураган начал замечать на себе долгие взгляды, но никак не мог понять от кого они. И так было приличное количество время, а спустя буквально 2 месяца в его комнату вваливается Чупиков. Ну как сказать вваливается? Смех за дверью явно говорил о том, что его сюда запихнули насильно. Чуп молчит недолго, но всё же, закрыв глаза, решается сказать всё, как чувствует: — Артём, ты мне нравишься.. Это признание бьёт по Тёме, что он просто сидел на стуле и открывал-закрывал рот, как рыба, глядя на парня, что разложился звездой на полу возле его двери. Найдя силы, они спрашивает: — И к.как дав.вно?.. — Почти сразу, как ты появился в доме. А теперь это прямое добивание Тёмы. Он смеётся и подходит к Чупу, садясь на колени. Игорь открыл глаза и теперь смотрел на нависающего над ним парня. Его улыбка была самым светлым, что видел Гарик и не смог сдержать своего желания – поцеловать его. Поцелуй хоть и вышел недолгим, из-за неудобной позы – это не помешало импульсам пройтись по всему телу не одной волной. Гарик резко садится, но аккуратно опрокидывает парня на пол, целует намного глубже и получая смешки из-за поцелуев в щёки, лоб или шею. Что Чуп понял сразу – уши и шея – это слабые зоны Ураган. И он зачастую будет этим пользоваться, а Артём даже и не против этого. Им было хорошо, а дальше они посмотрят, что с этим делать. А пока парни лишь целуются, показывая свои чувства друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.