ID работы: 11306469

Моя геройская академия. Злая сказка

Гет
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.Хвостик в толпе

Настройки текста
Утро первого осеннего дня, а это значит - начало нового учебного года. Все первоклассники впервые увидят своего первого учителя, познают всю тяжесть учёбы и вдохнут запах учебных книг, а давнишние школьники и студенты снова сядут за парты и напрягут извилины и нервы, чтобы пережить очередной учебный год и не пасть на пути к заветным каникулам. Ну, будь это простая школа или академия, всё было бы так, а что если это учебное заведение специализируется на создании и воспитании героев, что будут защищать мирных жителей и сражаться со злодеями? Именно таким студентом был один из наших героев, Изуку Мидория, известный тем, что был рождён без причуды, но добившийся больших достижений наравне с теми, кто от природы был наделён каким-либо особым даром. - Изуку, не забывай жевать,- попросила зелёноволосого его мама,- еда никуда не убежит. - Еда может нет, а вот дела не ждут!- проглатывая наскоро очередной кусок тоста и запивая соком, подметил Мидория,- учитель Айзава просил прийти пораньше, а значит, если я быстро доем и пойду по линии В, то приду за 5 минут до начала урока, а если по линии S, то на целых 20… И снова бубнёж Изуку, так уж устроена голова Деку: анализ, анализ, и ещё раз анализ. Но, не будь всего этого, не было бы студента Изуку, не было бы героя Деку. - Тогда выдвигайся в путь, герой! Время поджимает!- восторженно прокричала миссис Мидория, поддерживая сына. - Да, я побежал!- поцеловав мать в щёку и захватив обед, Изуку выбежал из дома, решив пойти по линии S, пусть там с утра и большое скопление, но путь всё же короче. Очередного учебного года Мидория ждал как подарка свыше. После стольких тренировок, унижений сверстников, да и просто давления общества, он добился своей цели и скоро станет проф.героем, а может и героем номер 1. Но… на эту роль претендовал не только он, в академии было множество студентов, что старались быть лучше всех. И за этими мыслями, Изуку повернул за угол и наступил на что-то круглое и длинное. - АЙ!!!- тонкий громкий голос оповестил о боли. - А!?- но, остановившись и оглядевшись, он никого не увидел,- странно… а, чёрт! Опаздываю! И забыв о странном происшествии, Мидория побежал дальше, но он явно слышал чей-то крик и почувствовал что-то под ногой. ***** - Чёрт… быстрее, быстрее….-просил Изуку замерший на зелёном светофор, так как его расчёты рухнули на этом злосчастном аппарате. И проблема была не только в этом. - Чего мнёшься, Деку!?- очередной знакомый рык белобрысого кочана капусты, а точнее, Каччана,- чёртов светофор! Когда они его починят !? Хах, пока ждёшь нужный цвет, можно посмотреть на белобород и узнать последние новости за сутки, чтобы скоротать время. «- И снова преступная организация «Льюис Кэрролл» нанесла урон нашему городу. В этот раз пострадали центральный банк и больница, сумма ущерба…» «Льюис Кэрролл» - группа преступников, что без сожаления и совести разрушает, грабит и убивает, никто даже не знает, что движет этими людьми, как их звать. Но объединяет их одно - им не знакома жалость. «Когда-нибудь, я одолею их, и миру, пусть и ненадолго, но придёт мир»,- думал про себя Изуку, прежде чем уловил взглядом девушку перед собой. Хм, милая, только лица не разглядеть. И тут почувствовал спиной гору мышц. - Да давайте быстрее!!!- сам того не заметив, Бакуго толкнул паренька своей грудью. Всё бы ничего, но траектория падения тела по имени Изуку Мидория совпадала с траекторией стояния тела той самой незнакомки, что стояла перед ними. - Икх!- Мидория лишь успел закрыть глаза и приготовиться к встрече с землёй. Но, вместо того, чтобы столкнуться с ней, он чувствует, как летит мимо и готовится к встрече с твёрдым, только застывшим асфальтом, как за капюшон его куртки цепляется сильная рука,- а? Что это было? По логике вещей, он и та девушка должны были упасть вместе, причём он на неё, причём на дорогу, когда цвет светофора сменился. Но посмотрев взад себя, он видит, как эта девушка держит его капюшон и смотрит испуганными глазами. - Ты в порядке? - А?- эта особа… этот голос, эти (длина, цвет) волосы, на самой макушке виднелись круглые кошачьи ушки и длинный пушистый хвостик под стать цвету волос, только шерсть на ней какая-то помятая,- я… я… - Тебе плохо?- Божечки! Не сам ли ангел держит его до сих пор и не позволяет упасть? - Н-н-нет-нет-нет! В-всё хорошо!- начал тараторить Изуку, пылая малиновым цветом,- можете отпустить…. - Да? Хорошо,- с улыбкой на лице, девушка отпустила элемент одежды парня, позволяя принять вертикальное положение, забавно виляя хвостом,- ты студент академии ЮЭЙ? - Да, а как ты догадалась?- с неким смущением спросил Мидория, сдерживая дрожь на губах. - По униформе, хи-хи. - Твой хвост. - А? - Что с ним?- Мидория взял его в руки, даже не спросив разрешения, начиная поправлять смятую шерсть,- предположительно, на него наступили, не больно? - Нет. - Значить, кость цела, но вероятность трещины исключать нельзя… - Уверяю, у меня крепкая кость. Божечки, она такая милая! По крайне мере он так думал до того момента, пока его не окликнул до боли знакомый голос. - ЭЙ, ДЕКУ, ТЫ ИДЁШЬ ИЛИ НЕТ!?- а на той стороне дороги уже стоял вечно недовольный всем Кацуки, кидая искрами во всех и вся,- НЕУЖЕЛИ ДОРОС ДО РАЗГОВОРОВ С ДЕВКАМИ?! ПОШКАНДЫБАЛИ НА ЗАНЯТИЯ!!! - Да! Иду! Прости, надеюсь, мы ещё встретимся!- крикнул ей напоследок Деку, прежде чем перебежать дорогу и скрыться за поворотом. А девушка молчала и с улыбкой помахала ему, понимая, что их разлука ненадолго. ***** Рассевшись по своим местам, ученики класса 1-А готовились к внезапному объявлению своего учителя Айзавы Шота, что как обычно не просто вошёл в кабинет, а меланхолично вплыл в класс с миной «Привет, придурки!» и встал перед учительским столом. - Итак, зачем я вас всех тут собрал… ммм... а! Да!- словно вспомнив что-то гениальное, Айзава ударил кулаком в ладонь. Все студенты мигом погрустнели и решили, что ничего интересного он не скажет. В этом весь Айзава: что-то скажет, что-то поручит, а потом свалится в свой мешок-банан и пока, до свидания! -… и не делайте такие лица! В этот раз причина веская! Входи!- в приказном тоне попросил Сотриголова у кого-то в коридоре. И, когда открылась дверь, Изуку буквально подскочил с места и крикнул: -Ты?! В кабинет вошла та самая милая девушка-кошка, только одетая в его униформу, правда было нечто иное. Вместо юбки, что носят все девушки академии, на ней были облегающие брюки с петелькой и пуговицей позади над хвостом и рубашка с фирменным галстуком. - Здравствуйте, меня зовут Т/и Т/ф, надеюсь, мы подружимся!- и, в знак приветствия, сделал руками сердечко, показывая, что рада встрече. И это начало довольно увлекательной истории. Истории сказки со старыми персонажами и новым сюжетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.