ID работы: 11306501

♡Реакции [Токийские мстителИ] ♡

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Инуи : Впервые в жизни увидел человек который без слов влюбляет в себя. Практически сразу понял, что т/и за человек, поэтому свой внутренний покой он находит только с ней. Парень любит водить девушку по всяким паркам ведь там очень красиво ночью. Изана : Человеку который никогда не знал нормального женского да и вообще общения, девушка стала как особенной, хоть в начале они поссорились из-за Майки, которого Изана пытался опустошить. Только начали общаться, и парень не зная как себя нужно вести, пытается не спешить, чтобы не отпугнуть. Коко : Первый человек, с которым он познакомился без такого предлога как - деньги. Вместе читаете книги по психологии, чтобы лучше понимать мир и людей что живут в нём. Хаккай : Нечего нового, парень сильно засмущался, Юзуха пыталась успокоить брата и настроить на разговор. Пока всё остаётся неизменным, хотя понемногу он всё же открывается. Юзуха : Девчачьи разговоры - это конечно хорошо, но вы постоянно рассказываете про своих милых младших братьях. Хочет, чтобы ты подумала об отношениях с её братом, хоть он и дико стесняется, всё же чувства откуда-то взялись. Ран : Случайно ударил какой-то фигнёй, за что даже не извинился а просто подмигнул. Иногда встречаетесь взглядом в местном магазине ( живёте рядом) Риндо : После того как девушку случайно ударил его брат, он извинился, и как-то после этого завязалось общение. Часто случаются стычки в магазине, если его брат просто посмотрел, но Риндо всегда подойдёт поболтать. Шиничиро : Когда девушка сломала свой байк, он предложил свои услуги. Теперь, он ухажёр, только вот ухаживает он за байком. Девушка часто приносит ему на роботу всякие вкусняшки, и они долго болтают. Санзу : Холодный до последнего, но когда Майки попросил присмотреться к девушке, то понемногу пошло общение. Странно но встречи происходят не только на разборках и собраниях, а и так просто ночью поболтать возле подъезда. Какучё : С детства гуляли вместе, после длительной разлуки нечего не изменилось, парень всё так же заботлив по отношению к девушке. Бегаете по утрам и пьете всякие интересные чайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.