ID работы: 11306501

♡Реакции [Токийские мстителИ] ♡

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 [Реакция]длительная пауза в отношениях [Часть 2]

Настройки текста
Примечания:
Казутора: — На ещё одну большую ошибку прошлого становится больше, я всегда всё портил своим неумением нормально анализировать ситуации, всегда пытался найти виновного, хотя тот кто искал им и являлся. На этот раз у меня в голове не было такого чтобы делать выбор за кого быть, я всегда был и буду за тебя, если ты даш мне шанс, то я постараюсь сделать все чтобы стать лучше, и больше тебя не разочаровывать своим отсутствием. Извини, что покинул тебя тогда, тогда когда я был тебе нужен, ты правильно поступаешь, что делаешь паузу, я ждал много, но ждать твоего решения будет самым сложным испытанием, прости, что мы рушимся из-за меня. Мицуя: — Не думал, что перешёл черту тогда когда стал опекать тебя слишком сильно, извини ты же не маленькая девочка и не моя сестра, как я этого не понимал, у тебя есть свои мысли, ты имеешь право решать свою жизнь, а я будто этому мешал. Давай решим это, подумай над этим серьезно, нужен ли я такой тебе? Со своей гипер опекой… Обязательно мне позвони, я до сих пор жду… И буду ждать хоть столько же в квадрате. Эти пол года без тебя меня многому научили. Хаккай: — Юзуха мне говорила, что так и будет, что из-за своей застенчивости я потеряю тебя, но я не готов к такому. Знаешь, я сойду с ума возможно если тебя потеряю, мне не хватает твоих объятий, мне не хватает твоей заботы, твоих рук, твоих красных щек от смущения, мне не хватает моей любимой девушки. Дай мне возможность доказать, что я больше не маленький мальчик. Что я тот кто достоин быть рядом с тобой. Нахоя: — я был слишком грубым, прости. Слишком часто заставлял тебя волноваться за моё состояние. Но и ты сейчас не права, я уже два месяца тебя не вижу. Мне плохо без тебя, ты даже не даёшь мне возможность доказать что ты для меня важнее любых драк. Поговори со мной, мне ужасно больно видеть как ты отдаляешься от меня. Соя: — Почему ты сразу мне не сказала, что я тебе надоел… Я понял, что был не прав, тогда я должен был поддержать тебя, просто я сильно испугался, что потеряю тебя, это правда… Перегнул с ревностью, ты нравишься своему другу, просто присмотрись. Нет, лучше присмотрись ко мне ещё раз, я буду боротся с ревностью ради тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.