ID работы: 11306526

Кладбище — прекрасное место для поцелуев.

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кладбище для влюбленных

Настройки текста
Усталый от всего Лакрица, сидел около какой то могилы. Имени, или хотя бы фамилии не было. Только дата смерти. Не долго этот человек жил. Всего лишь пару лет. Но темноволосому было абсолютно плевать, сколько прожил лет этот смертный людишка. Он выше этого. Парень кладет свою кому рядом с собой, и снимает капюшон. Волнистые волосы свисали на левую сторону. Жёлтые глаза медленно осматривали все это изобилие камней с надписями. Лакрица вздыхает, прижимая колени к груди. Взгляд реально уставший, все это давление от Промеграната, что постоянно, будто случайно, задевала его, ставила подножки. Унижала иногда. А когда он говорил, что это всё не очень красиво с ее стороны, она это оправдывала какой нибудь шуткой. Парень вздохнул ещё раз. Послышались ужасно тихие всхлипы от темноволосого. Лакрица устал, ему уже ничего не помогает. Кроме... Кроме присутствия Вельвета. Этот торто-рукий уже давно стал ему как нечто большее, чем друг. Правда, он об этом не подозревал, как думал сам Лакрица. Ред так хорошо относился к этому желтоглазому, как никто другой. Парень всхлипнул еще раз, слезы уже текли по обеим щекам, сдерживаться он не собирался. И вот, он почти на грани закричать на все кладбище, да что бы это за пределы его вышло, как вдруг он почувствовал чье то прикосновение. Рука огромная. Лакрица поднимет заплаканные глаза, и поворачивает голову. Это Вельвет. Голубоглазый сразу опускается на колени, спрашивая, что случилось такого, от чего темноволосый плачет. А желтоглазый уже обнимал торто-рукого до хруста костей. Вельвет обнимает Лакрицу в ответ. Дальше ничего не говорит, просто удивлённо слушает его. А парень твердил лишь одно: я тебя люблю. Такие обычные с виду слова, но сколько же они значили для обоих. Сам Ред испытывал не дружеские чувства к этому желтоглазому тоже давно. Буквально с их самого первого разговора. Вельвет берет Лакрицу за подбородок, утирает второй рукой слезы, приближается к его губам, и наконец целует его. Желтоглазый был в полном шоке, но был он в нем лишь около двух секунд. Он ответил на поцелуй, ещё и углубляя его. Лакрица не мог поверить, что прямо сейчас, его самый любимый человек, целует его, на кладбище. Кладбище — прекрасное место для поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.