ID работы: 11306563

Записки лишнего человека

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Начало ***** Я люблю быть один... Нет скорее не так. Быть одному мне уже не так сложно, Как пару бокалов назад. ***** Улицы. Люди. Машины. Всё смешалось в единую какофонию звуков и цветов. Среди этого серого пятна можно увидеть множество домов, но нам интересен только лишь один... Там, наверху под самыми облаками немногие заметят размытый образ человека. Парень. Если присмотреться, можно подумать что он вот-вот сорвётся и рухнет на асфальт, но нет. 15 минут. 30. Час, а он всё стоит словно статуя, наблюдая за жизнью в городе, и думая, сделать ли тот единственный шаг, что положет конец его никчёмной жизни... Привет, меня зовут Майкл Хантер, прозвучит банально, но думаю вам стоит услышать историю с самого начала, и может тогда Вы поймёте меня, а может нет... Решать Вам. ***** В мире людей, или как мы их зовём- примитивных, самой большой опасностью считают встречу с пьяницей или маньяком в тёмной подворотне, но если взглянуть повнимательнее, посмотреть сквозь границу двух миров, можно увидеть гораздо более пугающие вещи. Маги, оборотни, вампиры, фейри… Всё легенды правдивы и все эти существа живут бок о бок с нами, часто их даже не отличить от простых людей. Ту тонкую грань, разделяющую две реальности охраняем мы- сумеречные охотники. И я как раз из их числа. Майкл Хантер, ничем не примечательный охотник, с прекрасной внешностью, которую предпочитает скрывать за чёрными джинсами и толстовкой с капюшоном того же цвета. Тень других- вот его обитель. В свои 23 года, он один из лучших солдат, хотя его лавры достаются совсем другим. Сколько бы друзья не старались вытащить его из мрака, у них не получалось ровным счётом ничего. Дима Масленников, Эмиль Иманов, Никита Сударь, одни из самых близких ему людей. Вся компания живёт в Аликанте, главной крепости охотников, там они познакомились, выросли и сплотились. Но вот происходит нечто странное… Приказом Конклава Майкла переводят в институт Нью-Йорк, никто не знает почему и зачем это произошло, но факт остаётся фактом, приказам Клейва никто не сопротивляется. С того времени и пойдёт наша история. История побед и поражений, дружбы и, возможно, любви, сражений и противостояний…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.