ID работы: 11306575

AFTER

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Что может быть худше? Для наших персонажей осень это отвратительно. Вы спросите почему? А я вам отвечу. Осенью они ссорятся больше всего. А ну ещё осенью а точнее 20 сентября появилась дочь Хардина и Тессы. Ульяна Хардивна Скот. Они любят её как не когда. Каждый старается удилитсь ей внимание. И вот вечер. Снова крики, маты, битая посуда. Маленькая малышка сидит у себя в комнате возле окна. За окном идёт дождь. А в соседей комнате ругается мама и папа. Малышка уже привыкла. Перенесемся в спальню Тессы и Хардина. -ТЫ УЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛА. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ТЫ СУКА МНЕ ВРЕШЬ? Хардин прижал Тессу к стене и бил стенку. -Хардин я ПРОШУ ТЕБЯ ХВАТИТ. Умоляла Тесса мужа который узнал об измени. -давай забудим и будем жить как раньше. Плача просила Тесса -как раньше? КАК РАНЬШЕ? КАК МНЕ ЖИТЬ С ЖЕНОЙ КОТОРАЯ ИЗМЕНЯЕТ МНЕ. КАК БЛЯТЬ? СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА. Тесса прикрыла рукой рот что бы не издавать звуки. Хардин сел на конец кровати. А Тесса аперлась об стенку и плакала... Просто плакала -Тесса послушай. Я люблю тебя. Правда люблю, но я не могу простить тебя. У меня нет гарантии что ты не сделаешь это ещё раз. Я соберу вещи и уйду. В ближайшое время мы разведемся. Я буду навещать дочь. А у нас все кончено. Сказал Хардин и начал собирать вещи. -прощай Тесса... Сказал он тихо и вышел из спальни оставляя её одну. Хардин зашёл в спальню к малышке. -малышка. Тихо сказал он. -папа. Ты уходишь? Она повернулась к нему -да. Вы теперь будет ть жить с мамой вдвоём. Сказал он тихо. -нет! Не уходи. Девочка вцепилась в парня и не отпускала. -послушай я буду приезжать к тебе. Мы будем видится, созваниваться. -правда? -правда. Сказал он тихо цилуя её в макушку -давай я тебе сказку на ночь почитаю. Он уложил свою дочь. И тихо ушёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.