ID работы: 11306593

Страницы забытой любви

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет Макс! Приходи к нам в гости! В 8:00 вечера! — роздалось в трубке.       — Ладно! — буркнул Максим и положил трубку. Игорь был лучшим другом Максима. Они часто зависали в школе, и вот они решили устроить вечеринку дома у Игоря, родители которого уехали на дачу копать картошку. Максим вздохнул, пытаясь успокоить тёплое чувство внутри. Он давно не щитал Игоря своим другом, но также ему нравился и другой парень. Встряхнув головой, выкинув все ненужные мысли Максим начал собираться. . . .       Подойдя к дому друга, Максим уже потянулся к звонку как вдруг дверь открылась. — О, Макс это ты! Давай заходи! — это оказался Коля, он был симпатичен Максиму, который в это время зайдя в недоумении начал пялиться на Игоря так-как он не придупреждал что будет кто-то ещё. — Ах да, прости пожалуйста что не предупредил что мы будем не одни! — сказал Игорь потирая затылок. — Ладно пацаны, пошли играть в КС!       После этого они включили игру и просидели так 2 часа. Максиму же было ЖУТКО неудобно. Он все время отводил взгляд и нервно смеялся на разные шутки, ему было очень некомфортно. Игорь предложил ребятам что то покушать, на что они с азартом согласились. Макс набрался смелости и старался вести себя как ни в чем не бывало. После того как они покушали Игорь расстелил Коле и Максиму в гостиной. После чего пожелав сладких снов и спокойной ночи ушёл. Разбудил Максима резкий удар молнии, он подскочил и попытался включить ночник что стоял возле дивана, но к сожалению несколько раз пощёлкав выключатель он понял что света ушла. Максим с детства боялся молнии. Последовал еще один удар, который заставил его сжать одеяло сильнее. Взяв себя в руки Максим встал и направился в комнату к Игорю. Тихо приоткрыв дверь он заглянул туда, к удивлению Максима Игорь не спал. — И-Игорь, я тут пока света не появится, окей? — Да, конечно. — после этих слов Максим лег рядом с Игорем. Спустя время, Максим успокоился и погрузился в царство Морфея.       POV Игорь Чёрт, он спит со мной! У него такое невинное выражение лица. Я больше не могу. Приподнявшись я подполз к мирно спящему Максиму. Спал он на спине а футболка была приподнята открывая вид на небольшой пресс.       End POV Игорь Приподняв футболку еще немножко Игорь услышал тихий стон на что он коварно улыбнулся. Приподнявшись немного ближе он оказался прямо перед лицом Максима. —《Очень близко...》— зная, что Максима разбудит только пушечный выстрел. Он приблизился к его шее и лизнул. — Мга-х-х... — послышался еще один приятный звук для ушей Игоря. Продолжая ласкать шею своего "друга" тихие стоны наполняли комнату. —《Повезло что стены со звукоизоляцией...》— продолжая свое дело подумал Игорь. Осторожно сняв кофту со своей жертвы Игорю открылся новый вид, а на его лице вспыхнул мелкий стыд. Раздев свою жертву до трусов он еще раз остановился и начал смотреть на плоды своей работы. После он осторожно приблизился к соскам Максима опалив их горячим дыханием, после, он начал дразнить их, получая новые, громче прежний, стоны. — Агх..Мхг...       Отстранившись Игорь уже хотел перейти к второму этапу. —《Нгх, не могу зделать это пока он спит...》— Игорь приблизился к лицу Максима и утянул его в глубокий страстный поцелуй. — Ч-что ты делаешь?!.. — посмотрев на Игоря испуганными глазами спросил Макс. — Максим, ты ведь девственник, да? Так вот, если хочешь что бы я был нежнее советую не сопротивляться..~ — эти слова повергли Максима в шок, но почти сразу же он стал пытаться высвободится из мёртвой хватки Игоря, но все его планы и надежда провалились. Игорь смотря на это ухмылялся. Спустя некоторое время Максим окончательно обмяк. — Ууу, уже все? Тогда я начну..~ — спустив с Максима трусы он взял его член в руку, Максим судорожно вздохнул. Начав с маленького темпа Игорь наблюдал за своей "жертвой". Спустя время Максим кончил на руку своего друга. Игорь слизнул немного со своей руки а часть вытер. Лицо Максима пылало от смущения и злости. — А теперь перейдём к самому интересному..~ — Игорь отпустил Максима, посмотрев в его затуманеный взгляд снимая с себя нижнее бельё. Достав свой, немаленьких размеров член Игорь раздвинул ноги Максима устроившись между них. Шумно вздохнув Макс приготовился постепенно ощущая как что-то большое входит в него. Игорь достиг середины и остановился. Максиму было, не то чтобы больно, но очень неприятно. Когда он привык он кивнул Игорю чтобы он продолжил. Войдя в Максима полностью Игорь начал медленно двигаться смотря на друга который громко стонал и извивался под ним. Постепенно увеличивая темп комнату заполнили просьбы "Ещё..", "Быстрее". Уже максимально вдалбливаясь в Максима он сделал несколько финальных толчков и излился, а со стороны Максима послышался протяжный стон. Свалившись рядом, Игорь приобнял обмякшего Максима и погрузился в царство Дрима. Под дверью комнаты сидел Коля, который все это время наблюдал за этим, встав и пошатнувшись он тихо пошёл спать.

Будем надеяться, что Коля никому не розкажет их маленький секрет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.