ID работы: 1130662

YOLO

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В трамвае едет молодой человек. Одет он непримечательно: джинсы, белая футболка обтягивает накаченный торс, и, наконец, яркая клетчатая рубашка нараспашку. В этом городе он не был долгих три года. В университете разрешили проучиться заочно все года, кроме выпускного. И ему пришлось отложить все съемки для окончания университета. Внезапно, на его лице появляется улыбка, от которой и всех поклонниц сносит крышу, а в это время в опустевший вагон заходит девушка, на первый взгляд ничем не выделяющаяся. Но это лишь на первый взгляд. Прозрачная блузка не смотрится пошло, а даже наоборот мило. И юбка, открывающая прекрасные ноги. Да, он знает, это не просто девушка, это его мечта, которую он потерял три года назад. И вот, сегодня он увидел ее за все прошедшее время в первый раз. Его взгляд засмущал ее, на лице появился оттенок негодования и возмущения. Ванесса подумала: «Какой он нахал. Окидывает меня с ног до головы циничным взглядом и это после того, как он врал мне на каждом шагу. Как же я скучала по этим глазам, в которые можно нырнуть с головой. Он сегодня особенно красивый. Я его до сих пор люблю. О, Господи, мне надо держаться от него на расстоянии, потому что я уже начинаю чувствовать нарастающее возбуждение». В это время Зак подумал о Нессеной красоте, как душевной, так и физической. Он смотрел на ее вздымающуюся грудь, тонкую талию и красивые ноги. Его любовь сохраняется со дня их первой встречи, но держать это чувство в себе он не в состоянии. - Здравствуй, Ви! Мне с тобой надо поговорить. - А мне с тобой разговаривать не о чем. Я и так опаздываю. - Можно узнать в каком направлении? - В универ. - Какое совпадение, я тоже туда направляюсь. Они идут рядом. Он обнимает ее и поворачивает к себе. - Как ни странно, но я тебя до сих пор люблю. - Да иди ты. Ты мне уже надоел. - А мне надоели эти глупые разговоры. Пора действовать. - Ты о чем? - Сейчас увидишь. Он прижимает ее к стене, медленно наклоняется, и их губы соприкасаются. Зак нежно проводит языком по влажным губам. Упрямство Ванессы постепенно исчезает. Она начинает отвечать его желанию, и их поцелуй с каждым движением становиться более страстным и огненным. Они тайно мечтали об этом все это время. - Зак, нам пора. - Конечно. Извини за прошлое, я обещаю исправиться. В универе им все удивлялись – глаза сияют и излучают любовь. Они проходят в маленький коридорчик и начинают повторять ранее проделанный действия. Они рады друг другу, как никогда раньше. Поцелуи переходят в более жесткие ласки. Он приподнимает ее прозрачную кофточку, поглядывает на ее выделяющиеся соски, переводит взгляд и заглядывает в глаза, в которых можно прочитать жгучую страсть, звериное желание и нескончаемою любовь. Губы Зака касаются по очереди каждого соска, и эти движения приводят Нессу в восторг. Джинсы Зака приспущены, юбка Ви задрана. Бедра девушки своей тыльной стороной обнимают парня за талию. Еще несколько толчков и они оба чувствую быстрое приближение оргазма, и начинают издавать звуки, которые напоминают мурлыканье. Вершина наслаждения достигнута одновременно. Измотанные любовью друг друга, они решают пойти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.