ID работы: 11306725

Скрытое желание

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Вилл "Сколько раз уже, я была в этом замке, но, почему-то, именно сейчас путаюсь в его коридорах. Именно сейчас, когда силы на исходе, а враг буквально дышит в спину. Жизненный закон подлости" Pov: автор Вилл бежала по замку Элион, лететь она уже не могла. Волшебная сила орамер была скована тёмной магией, чем лишила стражниц их сил. Остались лишь их боевые наряды, грязные и порваные. Чародеек победили. Окончательно. Это впервые и в это не верится. Так как у людей есть негласное правило: "Добро всегда побеждает зло". Но реальность оказалась жёстче детских сказок. И вот, побежденные стражницы, в плену у своих врагов, под стенами замка, обескураженые от потери своих сил, ведь именно в этот момент, они их покинули. Они не понимают, что произошло и куда утащили Вилл. Но, они знают, она непременно борется. Даже без магии. И все вместе, они справятся, даже с такой безвыходной ситуацией. Вилл бежит, сама не понимает куда, отчаянно пытаясь найти выход из замка, вслед за ней летит тёмный ангел. Он предал их и теперь хочет ее убить. Она была в этом уверена, на этот раз точно убить. Больнее от того, что из всех девчонок, Шегону поверила лишь она, хотя этого не ожидал никто, но именно она. Та Вилл, ненавистью которой, он больше всех питался. Вся история ненависти вертелась только вокруг них. И это ранило ее, сильнее любого поражения, ведь это ее личный проигрыш. Теперь она никому не доверится, если выживет конечно. Но, она знала, что должна спасти остальных. Но крылатому созданию надоели эти догонялки и он приземлился прямо перед ней. - Не приближайся. Может магии у меня больше нет, но драться я все еще могу, а твое предательство добавит мне агрессии и силы. - О, Вилл, неужели ты решила побороться со мной голыми руками. Или ты думаешь, мою силу мне дает волшебство. Я в раза два больше тебя и намного сильнее. Долго разговаривать Шегон не стал, его сильно извели догонялки за этой рыжей бестией, ему хотелось действий. Он толкнул ее на подоконник, но не рассчитал силу и Вилл разбила собой окно. Громкий звук привлек внимание остальных, но увидев Вилл они были шокированы. В момент, когда им всем нужна была помощь, Вилл решила выяснить отношения с этим существом. Шегон прижал ее сзади и Вилл некуда было бежать. - Хоть пальцем меня тронь... - И что будет? Неужели ты не понимаешь, защиты у тебя нет, а любая твоя угроза меня только смешит. - А меня смешат твои жалкие попытки быть кем-то, типо Бога, ведь ты, никто. После этих слов, он резко разворачивает Вилл лицом к себе, ее ноги закрепляет у себя на бёдрах, его пах максимально упирался у нее между ног, руки он держал у нее за спиной. Сняв с себя маску, он медленно облизал ее шею и прошептал на ухо: - Мы оба знаем, чего ты на самом деле хочешь, от себя не убежишь. Самое ужасное то, что ей действительно нравилось, что этот демон с ней сейчас делает, его небольшая грубость, сила. При других обстоятельствах она бы отдалась ему целиком, прямо здесь. Кажется отсутствие отца в ее жизни, сыграло с Вилл злую шутку. Но сейчас, нельзя показывать все это. И тут Шегон впился своими губами в ее. Время остановилось. Но стражницы, которые наблюдали все это время, не могли поверить своим глазам. Вилл оставила их, променяла на этого демона. Разорвав поцелуй, Шегон грубо отбросил Вилл на подоконник и ей открылся взор серого дождливого неба Меридиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.