ID работы: 11306735

Луч счастья

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Фух, ну наконец переезд окончен, как же я устала, но я так рада, теперь я в городе моей мечты! Теперь пора бы лечь спать, завтра ведь первый день в универе. Еле как проснувшись, Колетт пошла собираться, она оделась в рубашку с джинсами, заплела хвостик из её, словно снег белых волос. Съела жареный тост с яичницей и побежала в университет под дождь. Спустя полчаса девушка дошла. -Вау, какой-же он большой, даже не верится, что я сюда поступила. Это же университет Бравлеров!!-с счастьем на глазах сказала юная студентка.(Университет Бравлеров-университет бойцов арены бравл старс, учащиеся боевым навыкам, чтобы те использовать на битвах.) Вдруг, Колетт кто-то толкнул, из-за чего та упала. Студентка, сделавшая это, лишь усмехнувшись сказала: -С дороги новенькая, не стой, как столб, только нормальным людям пройти мешаешь. Я Биби кстати. Беловолосоя девушка на это уже с поникшим настроением ответила: -Да.. простите. Биби ушла, а к Колетт подошла уже другая студентка, выглядящая словно принцесса из сказки. Золотые волосы, собранные в пучок, а также голубой сарафан, цвет которого был похож на море(думаю, уже достаточно многие догадались, кто это). Эта очаровательная леди произнесла: Ой, извините, вам помочь подняться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.