ID работы: 11306811

Игры Ювелиров

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Компания «Diamond» — лидер на рынке ювелирных изделий. Работают там только профессионалы своего дела, которые в свои творения вкладывают весь талант мастерство. Много кто из ювелиров желал бы работать там, но отбор ведет лично гендиректор компании — Пугачев Борис Михайлович. Он лично проверяет каждое изделие, которое отправиться на прилавок магазинов. Оплошности не прощаются. Помимо Бориса Михайловича, акциями также владеют, его сын — Евгений, дочь — Алла и сын лучших друзей Пугачева — Филипп. Родители парня погибли пять лет назад при невыясненных обстоятельствах. Они также были акционерами этой компании. На место гендиректора сейчас метят как Евгений, так и Филипп. Алла же решила остаться в тени. У девушки план намного более продуман нежели у мужчин. Она прекрасно знает, что Филипп безнадежно влюблен в нее, а Евгений — обожает сестру и терпит все ее выходки и капризы. Так что в любом случае, Алла выйдет в этой игре победителем. Сегодня Борис Михайлович решил созвать всех акционеров на совет директоров. Как только все собрались, гендиректор решил известить о своем очень важном решении. — Коллеги, сегодня я вас позвал не просто так. Я 40 лет жизни отдал нашей компании и об этом совсем не жалею, но я очень устал. Поэтому решил уйти с поста гендиректора. Филипп и Евгений переглянулись, а Алла продолжила спокойно смотреть на отца. — Папуль, а кто же тогда будет вместо тебя? — А это второй вопрос. На свое место я посажу самого достойного. В моих предпочтениях Филипп и Евгений. Из вас двоих я буду выбирать лучшего. Через два месяца вы должны представить мне свои бизнес-планы. Кто окажется лучше, тот и будет гендиректором. Борис Михайлович поднялся. — Аллочка, проводи меня в мой кабинет. Девушка улыбнулась. — Конечно, папочка. Она поднялась и подошла к отцу. — Желаю вам удачи, парни. Пугачев с дочерью покинули переговорную, а за ними и все остальные акционеры. Остались только Филипп и Евгений. — Ну что, Филипп, вот и всё. Отец выберет меня, потому что именно я должен продолжить семейное дело. — Не факт, Женечка. Много акционеров на моей стороне. — — Зато на моей стороне Алла, а отец ее очень обожает. Так что решающее слово за ней. — Но у нас же ещё есть два месяца. За это время может многое измениться. — Например? — Например, твоя сестрёнка, может стать моей девушкой. — Не смеши меня, она никогда тебя не полюбит. — Посмотрим, Женечка, посмотрим. Филипп не стал терять драгоценное время и сразу же отправился покорять сердце любимой девушки. Он подошел к Алле со спины и положил обе руки ей на талию.  — Филипп, ну и что это значит? Алла убрала теплые руки со своей талии и развернулась к мужчине. — Ничего, просто захотел увидеть тебя. Разве это преступление? — В твоем случае, да. Фил, мне кажется что мы уже все обсудили несколько лет назад. Мы друзья детства, между нами ничего не может быть. — Я так не думаю… Мужчина резко прижал желанную девушку к себе и стал покрывать ее шейку нежными поцелуями. — Филипп! Алла отстранилась от него. — Аллусь, мне кажется что мы еще вернемся к этому разговору. Ведь когда я стану директором этой компании, тебе придется быть со мной нежной и ласковой. Филипп аккуратно убрал прядку волос за ушко любимой и поцеловал ее в лобик. — Я сделаю все, чтобы гендиректором стал Женя. — Не утруждайся, лучше начинай готовиться к нашей свадьбе. А теперь извини, мне нужно бежать. Мужчина захотел снова поцеловать Аллу, но та увернулась. — Ну-ну… Он усмехнулся и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.