ID работы: 11306811

Игры Ювелиров

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пока Олег «мило» беседовал со своей пленницей, Филипп уже пришел в себя. Он схватился за голову и тихо простонал. — Будто кто-то кувалдой по голове треснул… Черт… Мужчина приподнялся на локтях и попытался оценить свое положение, но вокруг было так темно, что он даже себя не видел. Вспомнив, что у него в кармане есть телефон, он достал его и включил фонарик. Да, Олег сделал одну из своих главных ошибок, он забыл забрать телефоны. Филипп осмотрел помещение и увидел недалеко от себя Женю. — Не понял. Киркоров поднялся и подошел к сопернику. — А я думал это он меня, а оказывается что не он. Женя! Филипп аккуратно толкнул его, но тот не подал никакой реакции. Тогда мужчина решил проверить пульс. Пульс был. С облегчением выдохнув, Филипп пошел к двери. Как не странно, но она оказалась открытой. Мужчина даже удивился. — Видимо этот преступник совсем идиот. Он тихо открыл дверь и огляделся. Никого. Вдалеке Филипп увидел машину. Он быстро метнулся к ней. Увы, но ключа там не было. Это немного огорчило мужчину. Он огляделся и пошел в дом. На втором этаже был слышен какой-то шум, а после Киркоров услышал очень родной ему нежный голосок. — Не трогай меня, прошу… — Тише, больно не будет! В одну секунду Филипп понял что происходит. Схватив по пути тяжелую вазу, он забежал в комнату и увидел как Олег, пытается раздеть все еще сопротивляющуюся Аллу. Не долго думая он бросил в насильника вазой. Тот сразу же отключился. Девушка посмотрела на своего спасителя. — Филипп… Филичка… Она поднялась и подбежала к нему. — Все хорошо, милая. Тебя больше никто не обидит. Мужчина пропустил любимую вперед, а сам на ключ запер дверь, чтобы Олег не смог быстро вырваться оттуда. — Аллусь, иди в машину, а я найду ключ и твоего братца притащу. — Хорошо. Алла побежала к машине и села на переднее сиденье. Она решила обыскать машину и наткнулась на запасные ключи. — Филипп, я нашла ключи! Киркоров выбежал из дома. — Умница! Он быстро метнулся в подвал за Женей и притащил его в машину. Через пять минут они уже мчались по трассе в сторону города. Алла тихо сидела и смотрела в окно. Тишину нарушил Филипп. — Аллусь, почему ты мне не рассказала о том что произошло в кабинете? — Я боялась. — За кого? — И за себя, и за Женю. — Он чуть не убил тебя. — Он мой брат. Я думаю, что этим все сказано. — Добрая у тебя душа все-таки. Алла улыбнулась и аккуратно положила свою ручку на руку Филиппа. — Спасибо что спас меня. — Я не мог иначе. Я люблю тебя. Девушка мило улыбнулась. — Я хотела сказать… Я ошибалась в тебе. Почему-то думая о тебе только плохое, я не замечала твоей красоты и я сейчас говорю не о внешности. — Прости, должен перебить. Ты считаешь меня красивым? — Да, ты очень красив. Филипп резко припарковался на обочине и посадил любимую себе на колени. — А может ты мне еще что-то скажешь? — А что ты хочешь услышать? — Правду, только правду. Алла улыбнулась и очень нежно поцеловала мужчину. Именно так она решила сказать ему, что любит. Через пару минут красавица аккуратно отстранилась от любимого. — Тебе понравилась моя правда? — Безумно… Ради этого и не жалко по башке получить. Девушка засмеялась и пересела на свое место. — Поехали домой, я безумно устала. — Сначала мы заедем в полицию и напишем заявление на того пришибленного, отвезем твоего братца-кролика по месту прописки, а потом уже домой. К кому кстати? К тебе или ко мне? Алла помолчала пару секунд, а потом заулыбалась. — К нам. Филиппу этот ответ очень понравился. Мужчина лишь довольно улыбнулся и рванул в сторону города. В это время Олег уже пришел в себя. Мужчина поднялся и осмотрелся. — Убью подонка! Он подошел к двери и резко дернул за ручку, но дверь не захотела поддаваться. Тогда Олег нашел в спальне пистолет и прострелил замок. Оружия у этого человека было настолько много, что оно было припрятано в каждой комнате. Покинув пределы комнаты, он рванул на улицу и не увидев машины понял, что его игра проиграна. Только вот сдаваться он совсем не хотел. Мужчина решил что ему уже нечего терять. План был простой — перестрелять всех, разумеется кроме Аллы, для нее у него было подготовлено нечто хуже. Всю жизнь прожить с человеком, которого она не любит и даже боится. Собрав все свое оружие в спортивную сумку, Олег пошел в гараж. Оказывается, у него была еще одна машина о которой никто не знал, даже ГИБДД. В глазах мужчины горел огонь. Первым в его планах был Киркоров, затем оба Пугачевы, ну а Аллу он оставит на закуску. Покинув пределы дома, Олег помчался к дому Филиппа. Он будет ждать его там. Даже если он сегодня не приедет, то приедет завтра. Все-ровно ему не жить. В это время Филипп с Аллой написали заявление в полицию. Экипаж выехал по ориентирах, которые указал Киркоров, но как мы все понимаем было уже поздно, так как Олег на всех парах мчался к городу. После полиции, пара завезла Женю домой и поехали к Алле. Филипп будто чувствовал, что сейчас им лучше отправиться к девушке. По приезду домой, девушка сразу же отправилась в душ, а Киркоров стал ждать ее в гостиной. Алла вернулась примерно через полчаса. Она вышла к любимому только в одном халатике на голое тело. Филипп посмотрел на красавицу и заулыбался. — Мне кажется, что халатик тебе не идет. Без него намного лучше. Мужчина уже приготовился получить полотенцем по физиономии, но Алла лишь улыбнулась и скинула с себя халат. Филипп как завороженный посмотрел на любимую, а после притянул к себе. — Какая же ты красивая… Самая красивая… Алла улыбнулась и провела пальчиком по губам любимого. Тот поцеловал его, а потом и сладкие губки. Девушка сразу же начала отвечать на поцелуй. Филипп подхватил любимую на руки и понес в спальню. По дороге девушка успела расстегнуть все пуговицы на рубашке любимого. — Как ты это быстро сделала… Он уложил Аллу на кровать и навис сверху. — Как же я тебя люблю… Больше всего на свете… — Я тоже тебя люблю. Красавица улыбнулась и поцеловала мужчину. Киркоров отстранился от сладких губ и перешел к ключицам и груди. Девушка запустила длинные тонкие пальчики ему в волосы и довольно улыбнулась. Филипп медленно спускался к животику, а потом и ниже. На самом интересном он остановился и посмотрел любимой в глаза. — Родишь мне деток? — Рожу… Сколько хочешь рожу… Мужчина поцеловал плоский животик и принялся раздеваться. Через пять минут по всей квартире разносились звуки страсти двоих влюбленных сердец. На утро пара проснулась в крепких объятиях друг друга. Филипп поцеловал любимую в губки и улыбнулся. — Доброе утро, моя радость. — Доброе, Филь… Алла потянулась и улыбнулась. — Ты сейчас такая нежная, совсем не такая как на работе. — Ну ты сравнил. Работа это одно, а утро с любимым — другое. — Девочка моя… Киркоров заулыбался и впился любимой в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.