ID работы: 11306861

Зависимость

Фемслэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь тарабанит по стеклу, олицетворяя то, что у тебя происходит на душе. Хочется побухать в гордом одиночестве, но ты в Школе Леди. Не можешь позволить себе такую роскошь, только со множеством камер на очередной, организованной преподавателями тематической вечеринке. В этом месте нет ничего личного. Одна пронесённая бутылка, сигарета из тайника будут опробованы всеми. Нет своего- только общее.   Поэтому сейчас, пока все сидят в гостиной за просмотром какой-то американской комедии, ты сидишь в ванне на подоконнике, следишь за каплями дождя и думаешь, что это намного увлекательнее, чем шутки Наточий. — О, Т/И, ты чего здесь сидишь? Что не со всеми? — Ты замечаешь, как Маша быстро прячет что-то за спиной, но делаешь вид, что не заметила пачки, торчащую из кармана. — Не хочется, составишь мне компанию? — Лебедева улыбается, присаживаясь на подоконник рядом с тобой. Сейчас она выглядит слишком мило для той, которая может вырубить взрослого мужика с одного удара. — Ты какая-то слишком счастливая, в чем причина? — Я сигареты нашла, омоновцы не очень то хорошо проверяли чемоданы. — Или просто увидели твой взгляд, — ты думала, что она не скажет тебе о сигаретах, чтобы оставить себе, но в этот раз ты прогадала. — Будешь? Тебя? Не представляешь насколько — Да не, Мах, — хотя ты очень хотела пустить никотин в легкие, но несколько недель пошли тебе на пользу и отказалась. — Кури на здоровье, — Маша смеётся и ты понимаешь насколько абсурдно звучат твои ранее сказанные слова. — Т/И, ты же знаешь, что курение убивает? — Как и любая зависимость, — сказала ты, задумчиво смотря в окно. — Значит и ты меня вскоре убьешь? — прошептала Лебедева и ты впала в ступор. Ты не понимала к чему она клонит и даже не хотела знать. Вдруг, она говорит совершенно о другом. Но и здесь ты оказалась не права — Я не понимаю о чем ты говоришь, — резко спрыгнув с подоконника, ты быстром шагом пошла к двери, но не успела ты её открыть, как Маша прижимает тебя к стене. — Все ты поняла, не строй из себя дуру. Я же вижу твои взгляды в мою сторону, думаешь я не замечала? Значит знай, что мимо меня ничего не проскальзывает и тем более твои нелепые попытки сделать вид, что тебе все равно, — как на духу выпалила Лебедева. Ты не хотела признавать, но это было правдой. С первой встречи ты полюбила эту неугомонную девушку. Она привлекла своей харизмой, внутренней силой и, конечно, песнями. Её обаяние покорило тебя и ты поняла, что попала в сети, из которых не сможешь вылезти. Дыхание сбилось, ты потеряла счёт во времени, и неизвестно сколько вы простояли в таком положении, но, увидя как Маша медленно отстраняется, ты решила действовать. Руками схватившись за её шею, ты обратно притянула её к себе и жадно впилась в губы своей подруги. Долгого ответа ждать не пришлось и Лебедева уже отвечает взаимностью. — Если и после этого ты будешь меня динамить, я украду тебя и закрою у себя в спальне, — отстранившись, Маша похабно ухмыльнулась, а у тебя от этого взгляда подкосились ноги. — Не буду против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.