ID работы: 11306890

Злой учитель стал Добрым?

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Щастун: обычный ученик которому 16 лет учится плохо Арсений: строгий учитель не любит когда ученики не делают домашнее задание его это выводит в ярость. Все начиналось как всегда Антон просыпался в семь утра умывался чистил зубы завтракал и пошёл в школу.Когда пришел он быстро готовился к уроку потому что урок того самого строгого учителя в которого Шаст был влюблен. И тут в клас заходит Он голубоглазый брюнет в костюме, Арсений даже не подозревал что в него влюблен       один из учеников. —Здравствуйте дети—Сказал громко Арс —Здравствуйте—Сказали все в классе в том числе и Антон Пока Арс объяснял тему Шаст смотрел на него и ничего не писал —Шастун! —громко крикнул мужчина —Почему ничего не пишем?! —мальчишка аш вздрогнул —А…ой простите—сказал Шаст испуганным голосом И он продолжил писать Через некоторое время прозвенел звонок. Уже хочет уходить но подходит к Антону и говорит —Сегодня на дополнительную после уроков—сказал тихо мужчина и пошел дальше. И тут наступает дополнительные занятия.Стук в дверь заходит Антон в класс где стоит только учитель. —Антон дай-ка мне свою тетрадь—произнес с улыбкой на лице Арс Антон приносит тетрадь учителю, а тот смотрит —Антон! Где домашние задания! —Сказал громко мужчина —Извините Арсений я его не сделал—дрожащим голосом сказал Антон И тут учитель резко берет ключи от кабинета и идёт к двери и закрывает ее на ключ. Арс подходит к юношу и говорит —Ты почему смотрел целый урок на меня? —Сказал Арс —Я просто смотрел и все—проглотил слюну и дрожащим голосом сказал —Антон я же вижу что ты не просто так смотришь—сказал Арс он подошёл ближе к Антону и резко начал его целовать посадившего на парту.Антон ничего не понимает и начинает краснеть.Во время поцелуя Арс резко снял с него худи и потянулся к шеринке. —А…Арсений я вас люблю—сказал Антон с лёгким стоном —Антон во первых не на вы а во-вторых я тоже тебя люблю. Антон снял рубашку из Арса.Арс расстегнул ширинку Антона и снял штаны.Арс залез на парту к Антону о снял з себя штаны а с под трусов было видно стояк Арса. Арс снял трусы з себя а потом с Антона он роздвинул ноги Антона пригнулся к нему и они начали целоваться.Пока они целуются Арс достает из пиджака смазку и сразу намазывает на член. —А.Арс—Скуливо сказал Антон Арс подсунул член у узкому отверстию и резко всунул. Антон начал стонать а на глазах выступили слёзы.Арс постепенно ускоривал темп. —Ах... Арс п.. пожалуйста прекрати—Со стонами сказал Антон —Тоша вставай на колени—Сказал с улыбкой Арс.Антон сразу понял что Арс хочет и не стал сопротивляться он стал на колени и начал Потихоньку сосать член Арса. —О да Антон. После всех их утех —Арс...Злой учитель стал Добрым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.