Часть 1
23 октября 2021 г., 01:56
- Лёш, пожалуйста, - Саша просовывает руки под, кажется, неизменную медово-горчичную толстовку Квашонкина и тянет из шлёвок ремень рыжего.
- Что ты хочешь? - тот нагибается ниже, обдавая ухо Малого холодно-пряным дыханием - всему виной Орбит "Корица с мятой".
- Прошу, - глаза длинноволосого блестят, метаются, смотрят испуганно, - отхлестай меня.
- Сань, - лёшин голос вдруг становится строгим. Не до металлического лязга, но близко к тону препода по матанализу, - ну к чему нам эти игры? Давай по-старинке, только ты, я...
- Лёш, мне плохо, - устало выдыхает Саша, - просто выбей из меня это всё и...
- Точно этого хочешь? - в тон возвращается сладкость, а пальцы Квашонкина дотрагиваются до сашиного подбородка, слегка поглаживая.
- Если я так сказал, значит, точно, - бормочет Малой, продолжая тянуть ремень на себя, - вот ты кулёма, конечно...
Рыжий предпринимает попытку поцеловать парня, пока "кожаная змея", стукнувшись пряжкой о пол, падает к их ногам.
- Пожалуйста, нет, - Саша неуклюже выворачивается, - просто сделай то, что я прошу.
Он сам одним рывком снимает с себя джинсы и опускается на обитую оранжевым вельветом тахту, где у ребят случались и разгоны, и возлияния, и ссоры, и примирения. Последние особенно рьяные, по-итальянски даже как-то.
Оглянувшись на окно, будто ища в нём ответа, Лёша до предела наполняет лёгкие воздухом, рвано выдыхает и, собрав волю в кулак, бьёт по сашиной пояснице самым кончиком ремня.
- Ай, - коротко отвечает Малой, думая про себя "ты сам этого хотел, вот теперь лежи и бойся своих желаний".
- Сань, - Квашонкин тяжёло дышит, поглаживая образовавшуюся красную полосу, - ты уверен?
- Лёш, - он начинает закипать и пытается приподняться на локтях, чтобы развернуться и заглянуть рыжему в глаза, - мы вроде не разговоры говорить собирались.
- Окей, - обречённо отвечает тот, проходясь по ягодицам уверенными, резкими движениями. Глотая горечь.
На какой-то момент в комнате повисает тишина, но не умиротворяющая, а наоборот, гнетущая, хочется скомкать её как тетрадный листок и кинуть в окно, чтобы заглушить разбушевавшееся воронье.
- Легче? - шепчет Лёша, беря Малого за плечи и поглаживая их.
Саша лежит на животе и думает о жизни. Какой-то чужой и вынужденной кажется эта близость, как будто длинноволосый на диспансеризацию пришёл.
- Нет, - откликается Саша. Не отрезает, говорит мягко, но в этих трёх буквах - вся боль от этой нерушимой связи с рыжим, которая, по сути, долгострой. Да, Лёша к нему с нежностью, но неродная она какая-то, вымученная, словно крем-брюле, которое ты любишь, но уже смутузил целый брикет. А тебя им закармливают и не понимают, что не так.
Квашонкин садится на краешек кровати, задумчиво трепя волосы Малого.
- Дай мне джинсы, - просит Саша, как будто всхлипывая куда-то себе в локоть.
Одеваясь, он прибавляет как-то заторможенно:
- И сигареты, - Лёша тянется в карман за пачкой "Пэлл Мэлл", - хотя нет.
Ещё одному поцелую от рыжего суждено пасть смертью смелых и отважных. Отпечаток мятно-коричных губ остаётся у Малого на кушаке.
- Сань, - вдруг зовёт тот, пока длинноволосый уже звенит ключами. И парень убыстряется, как если бы за ним гнался маньяк.
- Санюша, - упавшим голосом хрипит Квашонкин, но тот даже не оборачивается вслед.
В ушах ещё долго звенят гулкие шаги ботинок с прошипованной подошвой. По лёшиной душе как будто что-то тоже проходится с таким неприятным скрипом, как по плинтусу лестничной клетки.
Костя не привык к гостям, но сашиным появлениям, в 99 процентах случаев внезапным, рад всегда. И пока Малой трезвонит так, как будто пытается выжать все соки из дверной кнопки, запахивает халат и поправляет съехавшую чёлку.
- Привет, - длинноволосый топчется на коврике, шумно выдыхая воздух через ноздри и обводя взглядом одинокую приветливо мигающую лампочку.
- Привет, Саш, - толстые стёкла очков не в силах скрыть тёплую пушкинскую усмешку, - ты, я как понимаю, за солью.
Осмотрев, насколько позволяет угол обзора, амбассадора смеющихся глаз, тот уверенно кивает.
- Только не сыпь мне соль на рану.
- Охохонюшки, как мы заговорили. Заходи, чего мнёшься, приготовлю тебе чай с шиповником.
Рубить с плеча не хочется, так что гость признаётся, когда они уже трапезничают на уютном двуместном диване.
- Кость, про раны это я серьёзно.
- Саш, я же рекомендовал тебе психолога. Почему ты...
- Послушай, - он придвигается ближе, вынуждая Пушкина отвлечься от чаепития, - я попросил Лёшу, чтобы он ударил меня, - глаза за очками ожидаемо округляются, - ну как ударил, отшлёпал, только ремнём, потому что гнетёт меня что-то изнутри, хотел через физическую боль избавиться.
- А он?
- Ломался, но согласился. Мы с ним всегда к консенсусу приходим через три дремучих леса.
- А сильно болит?
- Ну как...Напоминает о себе. Как жар вот этот после горчичников.
- Ну ты сравнил, конечно. Дай посмотрю.
Костя поднимается со своего места и раскладывает диван, на который Саша тут же по-хозяйски плюхается.
- Так, а кто одежду снимать будет, Пушкин, что ли?
- Было бы неплохо, на самом деле. А то мне в ломак.
Хозяин квартиры бровью ведёт, но просьбу выполняет. Не бесить же человека, измученного "Нарзаном", точнее, зачатого Тарзаном.
Косте смотреть приятно и делать ничего не хочется. Но за лавандовым маслом он всё-таки идёт.
- Саш, смотри, слушай, точнее. Я сейчас вотру немного, горсть всего, полежишь и скажешь, как тебе.
- Окей, - отвечает Малой, думая, что пушкинская горсть по размеру как его три.
Приятно обжигающие ладони проходятся по копчику и спускаются ниже к тазу. А длинноволосому кажется, что он теперь не на диспансеризации, а на съёмках порно. Блин, реально, что у Пушкина за пальцы, его что, Иисус рожал?
- Всё в порядке? - спрашивает Костя с какой-то новой ласковостью.
- Да...Там...Тоже... - Саша немного напряжённо сопит, стараясь расслабиться, но чувствуя, как внутри всё наполняется какой-то приятной тяжестью. Как будто он был пустым резервуаром, в котором теперь хлещет глинтвейн, переливаясь через края.
- Я сейчас спущусь ниже, не переживай, - старший оказывается совсем близко, стараясь не наваливаться сверху. И ловит каждый вздох, каждую реакцию на внешний раздражитель (нет, распалитель), даже малейший спазм. В костиных пальцах всё отдаётся электричеством.
Кажется, Пушкину удаётся договориться со своей эрекцией. Ну или хотя бы передоговориться на следующий день. С медицинской точки зрения подходить к вопросу уже не хочется, потому что врач, как известно, не мужчина.
Ладно. Выливая на ладонь ещё немного масла, он начинает массировать правое полушарие - немного опасливо и очень осторожно. Не встречая сопротивления и чувствуя на ментальном уровне, что Санечка (как ведущий давно называет его у себя в голове) разогрелся и расслабился, он подключает вторую руку, предварительно смазав об уже задействованную.
И сейчас бы впору зародиться умиротворяющей тишине, но из сашиной груди вырывается какая-то почти мелодия, навеянная дико прекрасным сочетанием аромата лаванды и ловких пальцев.
- Ещё... - просит он, не капризно, а как-то мечтательно.
И Костя молча продолжает, всё ещё пытаясь сложить все набегающие мысли в маленькую коробочку и спрятать в карман халата.
Спустя минуту, когда костины движения становятся всё менее настойчивыми, он легонько дотрагивается до лопаток Малого:
- Можешь одеться.
- Угу, - конечно, Санечка растерял красноречие не просто так. Он сам сейчас как в кофейне на паях, только без кофейни и в рифму.
- Или могу ванну тебе наполнить. Она в твоём распоряжении. Как и я.
Малой прямо-таки чувствует, как Костя подмигивает.
- Кость, - полушёпотом спрашивает Малой (настройки голоса сбились из-за эмоций от неожиданной и такой крышесносной близости), - а ты можешь со мной побыть?
- Сейчас? - уточняет мужчина.
- Ну...В ванной.
- Что ты хочешь, чтобы я сделал? - продолжает уточнять Костя, стараясь, чтобы это не звучало математически строго.
- Согрей меня, - спутанная макушка утыкается в плечо.
- Для этого не обязательно идти в ванную, - он мягко поглаживает причудливые завитки, - ты же дашь мне прилечь?
- А? Что? Да-да, конечно! - маленькая хтонь оживает, а с ней и мир начинает приобретать привычные очертания и краски.
- Захочешь перейти к водным процедурам, только скажи, - Пушкин склоняется к его уху, - я могу вот так это сделать, - ведущий щёлкает чародейскими пальцами.
Санечка сначала задумывается и даже морщит лоб, а потом заливисто смеётся.
- Костя, - парень тянется к нему.
"Если бы ты знал, сколько я лет уже Костя, ты бы заплакал", - думает мужчина про себя. А вслух ничего не говорит, просто целует и целует губы, которые только что призывно оказались в двух миллиметрах от него.