ID работы: 11306921

Заблудшие в себе

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсмертное прощанье.

Настройки текста
Примечания:
Собрав вещи и начали подниматься на крышу, а минут через двадцать были уже там. Итэр стоял и смотрел на край, параллельно закурив сигарету. На ту пропасть между жизнью и смертью. Было огромное желание спрыгнуть и оборвать все. Абсолютно всё. Да, смысл был, но..сможет ли этот смысл остаться навсегда и не уйти? На счёт этого он ничего точного сказать не мог, ведь всё зависело только от Сяо. Светловолосый прекрасно понимал, что если его по настоящему любят и не уйдут, то он сделает слишком больно адепту. Такие мысли его терзали и говорили остановиться. Казалось бы он всё уже решил, он ненавидел себя за это, но и из за этого хотелось распрощаться с жизнью. Сигарета в его руке уже давно погасла, он бросил её на мокрый пол и придавил ногой. И вот, его решающее движение. Он чуть отставил ногу для разбега, начал бежать, но тут к счастью чья то рука его придержала на плечо. -Итэр ты чего. - грубоватый и так же напуганный голос защитника Якса раздался из за спины. -А..я... - повисло молчание на минуты три, за это же время он и разревелся. -...ты ебнулся? Блять Итэр, нашёл меня и всё? Распрощаться с жизнь решил? А обо мне ты хотя бы подумал? Зачем? Ты, господи чем ты думал.. - близнеца притянули на руку и обняли, но он только ревел. - Итэр ёп твою мать. Зачем... да даже если ты и собираешься умереть, то просто так от меня не отделаешься. Даже не думай. -... -... -п-прости меня.. - всхлипы, дрожь и страх, слёзы, страх, только это и отдавало в его голосе. -ничего страшно. Ты ни в чем не виноват, всё в порядке, успокойся       Простояв так ещё минут пять. Путешественник упирается головой в адепта немного успокоился и снова начал диалог. -Сяо.. -что такое? -луна сегодня красивая правда?.. -красивая на столько, что умереть можно. Только тебе, долбоёбу умирать не надо. - в ответ он лишь улыбнулся и пошмыгал носом.       Поднимаясь на чуть цыпочки их губы сошлись в поцелуе. Нежном, мягким, с лёгкими прикусываниями за губы, глубокий, поцелуй настоящей любви. Он длился шесть минут и разорвался в разногласии с воздухом для жизни человека. И тут какой то левый мужик посвятил на них фонариком, проорав «ВЫ ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ А НУ БЫСТО ПО ДОМАМ МАМОЛЕТКИ БЛЯТЬ. ФУ БЛЯТЬ ГОМОСЯТИНА» Но этим двоим уже было как то все равно на остальных и они спокойно спустились обратно в квартиру Итэра. -Слушай..а что с твоей квартирой, там, ты же у меня обычно теперь.. - снова начал светловолосый. -а, всё в порядке. Хочешь я к тебе перееду? А свою задавать буду, зато тоже деньги получать будем -а...ну не знаю.. -значит да. Завтра я соберу вещи и перенесу к тебе. - адепта поцеловали в щёку после этих слов. -спасибо тебе.. - они сомкнулись в объятиях. А после так и уснули на кровати.

***

      Утром Сяо встал первым. Сделав завтрак он выпил чашку кофе написав записку:

«Итэр, я за вещами, завтрак на столе. Поешь пожалуйста, скоро вернусь.»

После чего он поднялся и ушёл. Спустя час парень проснулся. Обнаружив записку и прочитав, ему показалось, что есть сегодня не стоит ибо и так слишком много весит. Убрав еду в холодильник он приступил к докладу который задавали на оставшиеся два месяца каникул, но тут работу прерывает звонок от Венти. -Итэр, ты ахеуеешь -Что такое? -КЭЙЯ И ДИЛЮК ОНИ БЛЯТЬ ЕБУТЬСЯ - Итэр поперхнулся. -ЧТО -ТО БЛЯТЬ -В СМЫСЛЕ ЕБУТЬСЯ ТЫ-ТЫ ВООБЩЕ КАК ЭТО УЗНАЛ?! -БЛЯТЬ ОНИ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ, Я К КЭЙЕ ЗАШЁЛ ЗА ВИНОМ А ТУТ БЛЯТЬ СТОНЫ, ОДЕЖДА ДИЛЮКА И ВСЁ ТАКОЕ -ЧЕГО БЛЯТЬ КАК -Я ОТКУДА ЗНАЮ КАК -НЕ ЗНАЮ -блять..БЛЯЯЯТЬ ИТЭР ОН ИДЁТ - и Венти сборосил -КТО ТАМ БЛЯТЬ..а ты снова сбросил бля ну надеюсь он хотя бы жить будет..       Прошёл ещё час, работа была сделана, он успел прибраться в квартире и сходить в душ. Сяо всё не было. В голове мелькали мысли «может позвонить?» Но он всё же решил ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.