ID работы: 11306969

Её руки

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Её руки. Как же Рэйчел возбуждали её руки. Обычно, она просто так,по дружески, невзначай прикосалась к рукам Келли. Сегодня был прекрасный момент насладится ими по полной. Обычный день. Солнце,своими яркими лучиками,словно нежные мамины руки, дотрагивалось до лица Келли,будто говоря: - Просыпайся! Пора вставать! Девочка нехотя открыла глаза,и увидела перед собой Рэйчел. Она протёрла глаза,не понимая,как подруга оказалась в ее комнате. -ч.. что ты здесь делаешь? Недоумевающие голосом произнесла Келли. -ты оставила дверь незапертой,вот я и вошла! С улыбкой на лице ответила Рэйчел. - кто дал тебе право входить без спросу? Могла бы и постучаться! -извиняюсь,миледи,но я блин тарабанила в твою дверь пол часа,пока не заметила,что она открыта. Мне же надо напомнить тебе о вечеринке! -точно.. ВЕЧЕРИНКА! Как я могла забыть? Келли начала поспешно собираться,бросая в сумку все подряд. -какое платье больше подойдёт,розовое или зелёное? Спросила девушка,выбежав из гардероба. -госпожа,на бал мы вас не приглашали! Оденьте лучше вон те джинсы и нежно розовый свитер,они прекрасно сочетаются и подходят к вашим неотразимым светлым волосам! С усмешкой ответила подруга,уже размышляя над своими планами. -очень смешно, Рэй. А хотя... Мы же не будем танцевать под медляк? Точно! Возьму это. Самое то для типичной унылой вечеринки. Ещё и времени подбирать туфли нет.. А сколько ещё до вечеринки? -еще около часа. -Эй! А зачем ты меня так рано разбудила? -за шкафом! Давай собирайся быстрее. Я кстати морс взяла,твой любимый. -отлично! Как раз пить хочу! Пока Келли медленно одевалась, Рэйчел наливала ей все новый и новый стакан морса. -ну все,я собралась,можно выходить! Осталось ещё пол часа! Успеем и закуску прихватить! -не волнуйся,я все взяла с собой,пойдем уже,а то опоздаем! 14:28 -вот,а я ей и говорю... О! Явились не запылились! Вы где так долго были? Целый час вас ждём! Спросил у девушек Макс,организатор вечеринки. -ну мы это,в пробку попали! Пыталась оправдаться Рэйчел. -бесполезно врать,я же тебя знаю,говори на чистоту. -ладно,просто кое кто опять нашла красивого парня в автобусе,из за которого мы проехали нашу остановку! Ответила Рэй,подпихивая Келли плечом. -ой,ну вы как всегда! Садитесь,скоро пиццу привезут. Прошло 4 часа. Ребята,потравив пару историй и не смешных анекдотов, уселись в телефонах. Одна Рэйчел пыталась хоть как то развеселить друзей. - а может,в бой подушками? -мы уже слишком взрослые. -а может,в настолки? - было на прошлой неделе. - а может,а может... В итоге они остановились на просмотре фильма ужасов. После часового просмотра среднего качества ужастиков,ребятам пришлось идти домой. - блин,ребят,родаки скоро приедут,вам надо валить! Потусим в следующую субботу! Келли даже была немного рада,по тому что она наконец то сходит в туалет,ведь два литра морса,выпитого утром,уже давал о себе знать. Келли понимала,что не добежит до дома, так как он слишком далеко. Она думала попроситься в туалет к Итану,он как раз живёт в соседнем доме. Но они были просто знакомыми,и ей было как то неудобно. Но вдруг Рэйчел предложила ей прийти в гости. Точно! Она же живёт не далеко! Казалось,это был идеальный вариант,и Келли согласилась. Спустя 15 минут девочки уже стояли на пороге и вытирали налипшую на обувь грязь об коврик. -слушай, Келли,а давай сыграем в игру? -ага,сейчас, только в туалет схожу. Еле терпя сказала Келли -нет,в этом и заключается суть игры,если продержится ещё 2 часа,сможешь сходить в туалет -что? Но я... Не успела она договорить,как Рэйчел схватила ее за запястья,за ее тонкие, словно талия у кукол Барби,запястья. -эй! Ты в своем уме? Рэйчел ничего не отвечала,она была возбуждена как никогда. Нацепив наручники,заранее повешанные на ключнице в прихожей,она начала разглядывать я нежные руки Келли. Но, кроме рук,у нее был и другой,не менее странный фетиш,о котором уже не сложно догадаться. Рэй без особых усилий подхватила на руки лёгкую,как пёрышко,Келли и отнесла на второй этаж в спортзал. Не прошло и пяти минут, как Келли оказалась у швецкой стенки,пристёгнуты наручниками так, что она не могла облегчить боль в мочевом пузыре присев. -час и пятьдесят две минуты. Если продержится,так уж и быть,отпщу. -я не смогу столько продержаться! Отпусти меня! -три часа! - ладно,ладно. Прошел 1 час и 17 минут. Келли понимала,что уже не сможет. С ее глаз потекли слезы. -тише,зайка! Я не хотела чтоб ты плакала! Сказала Рэйчел,подходя к ней. -я просто хотела... Рэй надавила на мочевой пузырь Келли. -что бы ты обмочилась! Келли не смогла вытерпеть. На ее светло-синих джинсах образовалось маленькое темное пятнышко,постепенно разросшееся в огромную лужу под ее ногами. Ей было безумно стыдно,что она,взрослая девушка, обмочилась в штаны как маленький ребенок. -это... Приятно? Сказала Келли самой себе. Рэйчел тоже не могла терпеть,и она сама давно хотела сходить в туалет прямо в одежде. Ее желание боролось со стыдом перед Келли,и она поняла. Терять уже нечего. Тем более до туалета она уже не добежит. На темных джинсовых шортах Рэй появилось почти чёрное пятно. Полупрозрачные желтоватые ручейки побежали по ее ногам,что тоже сделало не маленькую лужу под девушкой. Через минуту молчания она опомнилась,и см нялс наручники с Келли. -с..спасибо! -а? Всмысле? Не поняла Рэйчел. -мне было очень приятно,может как нибудь повторим! Рэй возбудилась ещё больше,от мысли о том,что она сноа это испытает. Рэйчел попрощалась с подругой,поменяла одежду,помыла пол и легла размышлять о том,что они с Келли будут делать в следующий раз. По пути домой,не смотря на почти пустой мочевой пузырь, Келли ещё раз описалась,прямо на глазах у прохожих,даже не стесняясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.