ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

А шо ты хочешь моя дорогая?

Настройки текста
И вот части про бубновых закончились, надеюсь вам было интересно, а сейчас перейдем к пиковым, Вару сидел в комнате, было не понятное чувство, Вару вышел из комнаты, и пошёл на кухню, то что он увидел, шокировало его не на шутку, там был Пик, нет вы не поняли, Пик больше не скрывался. - П.Пик? - Мгх, он самый. - Ха! Я знал что ты живучая тварь! - М-да, спасибо. - Так что это за фигня была? - Вару светился от счастья. - Все вопросы к Куромаку, он тебе на все ответит. - Ага, если бы, его тут нет, он как крыса съебался, ещё он скажет чтобы я не ебал ему мозги и ушёл. - М-да. - "М-да, М-да" ты че розговаривать розучился? - Заткнись - Грубо сказал Пик. - Псина, не рычи, ты же только что воскрес! У тебя второй день рождения, теперь ты Иисус Христос - подшучивал Вару над Пиковым королем, Пику было как то не до шуток. - Вару, Куромаку не слова о том что я пришёл раньше (х) - Да без проблем, с тебя пиво. - Сукин сын, ладно. - Что тебе Фёдор сделал? В чем его вина? - Господи замолчи. - "ГоСпОдИ ЗаМоЛчИ" - Вару! - Что "ВаРу?" знаю мое имя великолепно! - Огрызался Вару на Пика, Пику знатно это надоело, Рогалик подошёл к Вару, Пик схватил руку Вару и начал давить. - Хей! Больно! Живо отпустил! - Какое слово надо сказать? - Спасибо! - Больше ничего Вару не смог ответить, потому что Пик не смог дать его губам возможности, у Вару чуть ли глаза с орбит не выпали, и не покатились на пол, в дальний угол, а челесть чуть ли не упала на пол, где-то поспешно валяясь(Пик поцеловал Вару) но Зеленка не сопротивлялся, даже для него было не понятно "Почему?" только спустя 17 секунд, Вару начал сопротивляться и оттолкнул Пика, после Вару показал Пику язык, и сгорая от стыда Вару убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.