ID работы: 1130705

Приключение на каникулах

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ура ! Ура! Наконец-то наступил ЭТОТ день!!! Мне кажется я всю жизнь об этом мечтала и вот… этот день близок! Завтра, рано утром я улетаю на каникулы в Корею!!!! Вы можете себя представить моё счастье? Я увижу Сеул, где живут любимые оппы и онни! Сомневаюсь, конечно, что кого-то из них посчастливится увидеть в живую, но все равно я увижу Сеул!! Это город, где снимались любимые дорамы и я смогу полюбоваться цветением сакуры). И вот настало утром. Ух Ух я ждала, когда самолет поднимется в воздух и километры между мной и моей мечтой начнут сокращаться. Сердце билось, готовое вырваться из груди. У меня было ощущение, что с этого момента все в моей жизни изменится. Тогда я и представить не могла через, что мне предстоит пройти. И вот я прилетела. Теплый воздух Сеула обдувал моё довольное личико. А в голове мысли бегали туда сюда и я разрывалась, куда же я пойду для начала?. После размещения в отеле, я почувствовала легкую усталость и решила найти кафешечку и выпить вкусного кофе с вкусняшей какой-нибудь. И тут я стою у кассы и думаю чтоб такого еще себе вкусненького прикупить и внезапно меня что- то сбивает с ног. И далее все как в замедленной съемке происходило: в руках горячее кофе и эклерчик шоколадный и я лечу вниз…при этом зацепив какого-то высокого парня… я закрыла глаза и боялась их открывать, но мне было почему-то не больно от падения и не горячо от пролитого кофе. Я подумала: уффф все обошлось. Открываю глаза, и вижу парня, на лбу у него мой эклерчик и любимое кофе разлито на него рубашечку в клеточку. Его взгляд… он был таким знакомым…но времени думать кто он не было. Он резко скинул меня и что-то пробормотал на корейском (я то хоть и люблю Корею до без памятства, но выучить язык так и не смогла…лохушечка). Встал и подал мне руку. Он быстро надел кепку и солнечные очки и выбежал из кафе. И тут я на полу увидела мобильный телефон. Хм… видимо он его обронил. Я выбежала следом за ним, но машина резко со свистом двинулась. Я побежала, но естественно не догнала. Я как порядочный гражданин решила вернуть телефон, мне то он зачем. Нажала вызов последнего номера. На том конце провода я услышала голос мужчины. На ломанном английском я объяснила, что случилось. Мужчина в трубку все твердил , что он чей то менеджер. Я подумала странный какой-то дядя, всем подряд рассказывает кем он работает. Дяденька, попросил чтобы я обязательно вернула телефон и мне за это будет вознаграждение. На встречу я пришла во время, но никого пока не было. И тут из ниоткуда появился тот высокий парень, все также в кепке и в очках (а ведь уже был вечер). Странный он… Он подошел ко мне и снял очки! Оооо я потеряла дар речи, мои ноги еле держали меня, голова закружилась… неужели это и есть вознаграждение?! Это был он *** !!!! я не могла поверить своим глазам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.