ID работы: 1130707

Обморок - и жизнь не будет прежней

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Тани Мы с Лекс стояли рядом с зданием, в котором должен был проходить концерт. Я до сих пор не верила, что мы попадем туда. Фанатки окружали здание чуть ли не кругом, их было так много, что моя обувь превратилась в... черт, я даже не знаю во что! Это ужас! Наконец открылись двери, и орущая толпа чуть ли не бегом ринулась внутрь. Я не была такой бешеной фанаткой, как и Алекс, мы взялись за руки, что бы не потеряться в толпе, и стали протискиваться вперед. -----Через некоторое время------ Начался концерт. Как мы прошли на свои места - рассказывать не буду, так как сложно описать такой хаус. Фанатки ринулись на свои места, чуть ли не сшибая обычных людей с ног. Мы с Алекс стояли почти около сцены, даа, нам повезло. Но около сцены было шумихи еще больше, хотя, это не очень мешало. Что может помешать, когда через пару минут ты увидишь своих кумиров? Ради такого я готова терпеть такие муки вечность. Началось. Ван Ди выскочили на сцену, и все вокруг зашумели. Слышались крики фанаток, и только через пару минут я поняла, что кричу вместе с ними. Увидеть своих кумиров - это... Это не объяснить словами. Лекс кричала не хуже, можно даже сказать - громче, ее крик я слышала сильнее, чем других. Хотя, может дело в том, что она стояла рядом со мной?... И тут у меня в глазах потемнело... О нет, только не это. Только не обморок, умоляю. Все дело в том, что у меня с детства иногда случаются обмороки, особенно когда я слишком волнуюсь и нервничаю. Только не сейчас, пожалуйста... Я ощутила, как начала падать, и автоматически отключилась, почувствовав, как Алекс успела меня подхватить. От лица Гарри Еще один концерт. Мы делаем это для своих фанатов, для Дирекшионеров, и знаете какой адреналин накатывает, когда видишь счастливые лица фанаток? Видишь, что они пришли сюда ради тебя, ради нас? Это нереально круто. Я получал настоящее удовольствие от концертов. Мы пели песню, а я вместе с этим еще и рассматривал фанаток. Это уже стало привычкой - я рассматривал их, и в сотый раз убеждался что они и вправду прекрасны. Да, у всех есть какие-то недостатки, кто-то немного полноват, у кого-то неклассическая форма зубов, но они пре-кра-сны. И точка. Вдруг взгляд выхватил одну девушку среди толпы Дирекшионеров, которые стояли рядом со сценой. Ее лицо, которое только что светилось счастьем, скривилось. Я даже со сцены видел, что ее взгляд расфокусировался, и тут она начала падать... Я не знаю какая мысль двигала мной, но я соскочил со сцены, перелезая через охрану, которая стояла по периметру сцены. Что я делаю? Фанатки радостно зашумели, когда я начал пробираться сквозь них. Мне казалось что я продвигаюсь чересчур медленно, что фанатки на зло не дают мне пройти. И вот я добрался до нее. Девушка, естественно в отключке, лежала на руках другой девушки, наверное ее подруги. Глаза той вспыхнули, когда она увидела меня, а рот открылся в букве "о". Подхватит больную девушку на руки, я понес ее на сцену, рукой подзывая ее подругу. Ох, парни будут недовольны. Охрана пропустила меня, весь зал был шокирован моим поступком, а мне было, как ни странно, пофиг. Найл смотрел на меня, как на сумасшедшего, Луи неодобрительно, Зейн все еще пытался петь, спасая концерт, хотя взгляд так и метался ко мне. Лиам приподнял брови. Первым опомнился Найл, помогая мне затащить девушку на сцену, а потом помогая ее подруге залезть. Я положил ее на холодный пол сцены, вся группа вместе с девушкой склонилась над ней, ожидая, когда та очнется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.