ID работы: 11307153

Даже кактусы могут делать приятно на душе.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент, номер 43

Настройки текста
Примечания:
У Колетт сегодня выдался очень тяжёлый день в лаборатории. Очередной эксперимент прошёл очень плохо. Белобрысая теряла надежду с каждым днём. А её брат долбаеб, всесто того чтобы поддержать свою сестру, начал опять троллить. Этого брата звали Леонид, фамилия Москот. ... -Привет сестра) -Ага... Привет.-Колетт понимала, что этот долбаеб сранный щас будет издеваться над нею, поэтому она делала вид, будто ей на него плевать, обычно это срабатывало. -Короче, не трогай меня, у меня сегодня выдался ужасный день. Москот хотел как-то её заскамить, но в голову не приходило нормальных идей. -"Может игру в кальмара посмотреть... Чтобы хоть какой-то настрой был. Она начала смотреть 6 серию, как вдруг из комнаты выбежал этот долбаеб и начал ей говорить- Этот дед умрёт в этой серии, и этот коричневый челик тоже) -АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ МЕЛКИЙ Ну, думаю, что гадать, что произошло дальше, я не вижу смысла, тут и так всё понятно. Колетт опять пыталась избить до смерти леонида, а тот начал рыдать. ... Колетт снился сон, как она гуляла с каким-то парнем, ей в этот момент было хорошо, и она хотела, чтобы это продолжалось вечно, но он неожиданно стал кактусом на ножках, и начал обнимать Колетт, а поскольку он был весь в шипах, кактус начал входить своими шипами в Колетт, и ей было очень больно, она думала что щас умрёт. Но её разбудил очень громкий голос. -Колетт!!!- Москот продолжал орать эту фразу. -У тебя рабочий день! -Да ладно, ты решил сказать полезную вещь, я даже не знала что ты на это способен.-ледяно сказала Колетт. -"Господи, что мне только что приснилось..." Колетт оделась в свою юниформу и пошла в лабораторию, где её ждали Роза и Беа. Беловолосая вошла в лабораторию, в которой до сих пор воняло растениями, названия который Колетт не могла вспомнить, но её очень сильно тошнило от этого запаха. -Колетт, мы придумали ещё одну идею для нашего эксперимента!-Проговорила Роза. Белобрысая закатала глаза вверх со словами-А вам ещё не надоело? Вдруг опять ничего не выйдет... В кабинет вошла Беа. -Колетт, доверься нам, мы уже сделали все возможные чертежи.- Спокойно сказала Коричневолосая. -Ладно, а какую функцию наш экспиремент, мы собираемся сделать?- Колетт понимала что ничего не выйдет, но попробовать она хотела. Беа и Роза одновременно ответили- Это будет кактус. Кактус жизни. То бишь, кактус который будет исцелять людей с очень серьезными болезнями. Ты только представь, сколько мы людей спасём! И сколько денег заработаем! -Я надеюсь что хотя-бы этот экспиремент пройдёт успешно.... Компания записала сообщение на электронной табличке. Их всего было 42 и сейчас будет 43-я. Табличек было столько-же, сколько и экспирементов. "Эксперимент номер 43 под названием "кактус жизни". Скорее всего, у нас ничего не получится, но проверить нужно!" -Фууух, написала- Ответила Роза. -Ну что-ж! Давайте начинать!- Улыбнулась Коричневолосая. Они достали много препаратов и купили кактус в ближайшем магазине. Они начали проводить эксперименты. Они естественно были неудачными. Биологи изготовили специальный напиток, чтобы его вылить на кактуса. -Ну что-ж, давайте хотя-бы лицо ему сделаем! Беа взяла нож и вырезала две дырки, чтобы было похоже на глаза, а затем и улыбку ему сделала. Как только они завершили эксперимент, Друзья разошлись по домам, чтобы на следующий день ждать эффектов кактуса. И на следующий день Колетт пришла в лабораторию первой и заметила что кактус пропал. Она искала по всей лаборатории, но по итогу ничего не нашла. Потом она услышала быстрый шаг. Она повернулась и увидела того кактуса, только ещё с ногами. -Привет! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.