ID работы: 11307183

У нас есть шанс?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Проблема найти ролевика стала просто смехотворной. Казалось бы, что сложного в том, чтобы найти человека, более или менее подходящего под требования? Оказалось, инстаграмм наполняли в основном дети, что не отличались грамотностью, не говоря уже о том, чтобы располагать к среднему количеству строк в посте. А если и находился достойный ролевик, то практически сразу переставал отвечать или сильно задерживал пост. — Лиан, это уже просто абсурдно! - скрещивая руки на груди, недоумевает рыжеволосая девушка, смотря сверху вниз на свою подругу, которая как никогда могла её понять и всегда была рада выслушать подобные жалобы. — Я же тебе говорила, стоит просто попросить. - усмешка красит чужие губы, она всматривается в глаза подруги, с явным намёком. — Да не могу я с тобой ролить, сама знаешь. - фраза вызывает цоканье языком, однако с этим Ася ничего не могла поделать. Они были слишком близки, чтобы ролить нечто подобное. В сюжете неоднократно появляются постельные сцены, а какие никакие моральные барьеры не могли воспринимать подругу в подобном свете. — Как хочешь. - пожимает плечами шатенка, заправляя выбившиеся пряди за ухо. — Ладно, мне пора идти, не скучай. Уверена, скоро найдешь нормального сорола. - спрыгнув с лавочки, обнимает рыжеволосую на прощание, и удаляется по своим делам. Все-таки, жизнь студента не располагала обилием времени, что не могло не расстраивать. Встречи становились всё реже, и отсутвие поддержки удручало. Нет, у Аси было достаточно друзей, но тех, кому она могла бы доверять, можно было сосчитать по пальцам, и Лиана, с которой они и познакомились в ролевом сообществе, была одной из таких. Дома никого не было уже несколько дней, не то чтобы ей было одиноко, она привыкла, но со скуки хотелось лезть на стены. Переодевшись, падает в кровать, пролистывая ленту ингстаграмма. Профиль chuya.mafia, что и был создан для ролевых по аниме "Великий из бродячих псов", в который казалось бы, уже поздно вдыхать жизнь. Сообщений не было, что впрочем, не удивительно. Закрыв вкладку, она переходит в тик ток, дабы как всегда, потратить несколько часов своей жизни на короткие видео. Час. Два. Сообщение в инстраграмм. От некого dazai.mafia поступает предложение поролить. Не торопясь отвечать, сканирует чужой профиль. Первая мысль, что посещает девушку: "Лиана, это ты хочешь меня так утешить?". Действительно, стиль оформления публикаций слегка напоминал подругу, поэтому она, не теряя времени, пишет первым делом ей. [arahabaki_chuya] 18:03 >Лиан, это ты? *скриншот аккаунта* 18:05 <Нет. А что? 18:08 >Да так, просто публикации на твои похожи. 18:09 <Думаешь секретно решила с тобой ролить? 18:10 >Ну да, ты же упоминала. 18:10 <Я шутилааа. Делать мне больше нечего, ей богу 18:11 >Ну ладно. Верю. Чат с подругой сворачивается. Ася заходит в запросы, и все-таки принимает предложение от незнакомца. Он подходит под все критерии, что казалось бы, невозможно. Многострочник, актив, и любит тёмную эру аниме. Всё это очень заинтересовывает, и обговорив некоторые детали, они начинают ролевую, даже не предпологая, как всё развернётся дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.