1
4 ноября 2021 г. в 16:00
Капли дождя медленно стекают по моей куртке. Вот уже два часа я жду его. А дождь идёт и ему похрен, что какой-то человек мокнет и мерзнет.
— Приперся?
— Мы же договаривались.
— Хм, не передумал? Ну, идём.
— Слушай, не мог бы ты всё сделать нежно. Я…боюсь боли, — мы оказываемся в его квартире и я стягиваю мокрую куртку.
— Бля, ты заебал…мне похрен чего ты боишься. Это лишь секс. Хотел — получишь. Нет — свали.
— Но ты сказал, что поможешь.
Гриша медленно поворачивается и прижимает меня к стене.
— Ты, придурок. Первый раз вижу человека, который боится потерять девственность со своим парнем. Он-то может хотел тебя первым трахнуть? А? Не подумал?
— Нет. Он…любит тех, кто не бревно. А я…ничего не знаю.
— Так, давай повторим. Я тебя трахаю, рассказываю, что как и для чего. Потом мне на карту падает полтинник. Все счастливы. Так? Ничего не путаю?
— Всё верно.
— Обещай, что больше тебя никогда не увижу.
— Обещаю.
— Задницу мыл?
— Да, как ты сказал.
— Отлично. Вали в дальнюю комнату, раздевайся и ложись на кровать, на спину. Я скоро.
Он заходит влажный после душа, смотрит на меня и ухмыляется.
— Не, вот серьёзно…ты платишь мне, чтобы я тебя выебал…бля, это треш какой-то… Куда катится мир… Все, что ты сейчас почувствуешь, это только учебная практика, не более. И не вздумай приходить снова. Усек?
— Дда…
— Ну, поехали, детка.
Я притащился домой во втором часу ночи. Прислонился спиной к двери... Я - дебил. Но так хочеться тепла рук, обьятий и поцелуев...и человек рядом, чтобы был мой...
***
Я смешон. Сижу на прокуренной кухне и пялюсь на этого парня. Кроме меня, здесь ещё двое. Стас, хозяин квартиры и он… Он –друг Стаса, Егор. Мы отмечаем новоселье. Егор высокий и худой, черные волосы падают на глаза и он периодически заправляет их пятерней назад. В эти секунды, пока непослушные волосы опять не упадут вниз, я вижу его лицо полностью. Ямочки на щеках при разговоре. Красивые карие глаза с длинными ресницами и губы…в них постоянно дымит сигарета…он много курит. Егор говорит, что опять расстался с кем-то, что его напора никто не выдерживает. Они со Стасом смеются. А я не понимаю, что смешного в расставании? За закрытой дверью кухни орет музыка и беснуется народ, а я сижу и сквозь сизый дым наблюдаю за Егором.
- Запал на меня?
— Что? Нет!
— Ты пялишься.
— Извини.
— Стас, кто это вообще?
— Это младший брательник моего друга детства, ну, помнишь, Влада? –Егор кивает, — вот, стало быть это его младшенький Андрейка. Везде таскался за нами, хоть и почти на пять лет младше. Да?
— И ничего я не таскался.
— Влад попросил присмотреть за ним первые пару месяцев, пока с общагой какие-то тёрки. А то знаешь, первый курс, ни туда свернет…
— Смотрю, что-то с присмотром не получается? Водяра, сигареты…
— Я не употребляю.
— Да, Егор. Он на нас насмотрелся в своё время и решил быть трезвенником.
— Чё, даже сигареты не пробовал?
— Нет. Не вижу смысла.
— На, затянись, — и ко мне тянется рука с длиными пальцами, меж которых зажата тлеющая сигарета.
— Э, не порти парня. Влад мне башку открутит. Я тут, вообще-то, присматриваю. Не надейся ни на что. Егор, понял?
— Конечно, как скажешь. Просто такой милый малыш…так и хочеться испортить.
— Так. Сейчас ты мне дашь обещание…
— Аааа, началось! Стас, ты же знаешь, мне не интересны такие, я люблю только огонь. А этот…он же поди ещё девственник, даже наверное не целовался ни разу. Всё, обещаю, что ни-ни.
Я жутко покраснел после слов Егора. Ну да, не было секса и поцелуй был только один. И что из этого?
- Все, мне пора. Ко мне сегодня должен кое-кто прийти…ммм, предвкушаю длинную, бессонную ночь. Пока, младшенький. Не отравись тут дымом.
И он засмеявшись, вышел из кухни.
- Не обращай внимания, Андрюш. Он всегда такой придурок. Может кофе?
— Не, потом не усну.
— Ты извини, народ ещё часа два пошумит и я их выпну. Ок? Потерпишь?
— Не переживай. Я здесь, на диванчике посижу с ноутом.
— Да, бля… Пойдем, из спальни сейчас выгоню всех, кто бы там не спаривался. Пошли.
В спальне, на брошенном на пол матрасе, среди неразобранных коробок, реально какой-то парень засаживал на всю девчонке…
- Ребят, совесть есть? Мне нужна эта комната сейчас. Для вас вон, ванная свободна.
Они смеются, а девчонка даже подмигивает мне. Одеваются в то, что успели снять и выходят.
- Всё, свободно. Придвинь пару коробок к двери, чтобы уж точно никто не зашел. Сейчас пиццу принесу, я отложил тебе. Чай?
— Да, спасиб.
— Давай, я быстро и потом забаррикадируешься, — Стас улыбается.
Ну, точно, как мой брат. Строит из себя папочку. Хотя…что Влад, что Стас, всю жизнь были для меня авторитетами и старшими, к которым я прислушивался. Только слова Влада имели для меня значение. Ни папа, ни мама, не могли на меня повлиять. Только Влад мог. И до сих пор может. Теперь, эта почетная обязанность, на время, у Стаса.
***
Проснулся я от яркого солнца. Окно без штор…аааа, хотел поспать ещё, но не смогу уснуть уже. Черт…
Бреду к двери и отодвигаю мою защиту из коробок. Ну и запашок в квартире… Во второй комнате срач. И где-то там, на маленьком диванчике, согнувшись спит Стас. Я тихонько крадусь в туалет, потом в ванную и прикрыв на кухне дверь, начинаю искать еду.
- Проснулся? Дали хоть поспать?
— Да. Все нормально.
— Поможешь убраться?
— Конечно.
Часа через два, проветрив квартиру и наведя порядок, мы сели завтракать.
- Андрей, хотел предупредить. Про Егора. Не связывайся с ним. Мы хоть и дружим, но в личных отношениях он, тот еще сука. Он кидает и ему срать, кто и что чувствует. Слышишь?
— Да. Я и не собирался ничего…
— Я видел, как ты на него смотрел, поэтому…не хочу, чтобы ты страдал.
— Ну, от этого не застрохован никто. Так?
— Ты прав. Егор…как бы сказать…предпочитает не совсем нормальный секс. А ты ещё ничего не пробовал. Не хочу, чтобы твои познания начались с такого…
— О чем ты?
— Просто поверь. Я был бы не против, если тебе попадется нормальный парень. Ок?
— Я тебя услышал. Но лишь мне решать. Мне уже восемнадцать и я справлюсь. Не бойся за меня.
— Вот потому, что ты строишь из себя взрослого, я и боюсь.
— Я не строю, я и есть взрослый.
— Считаю, что разговор закончен.
***
- Кто?
— Это Егор. Стас дома?
— Нет, — я открываю дверь и в квартиру вваливается полупьяное тело.
— Слушай, я пройду, дождусь. Мне надо с ним поговорить.
— А позвонить не пробовал?
— Уууу, какой строгий, правильный мальчик. Он трубу не берет. Есть чё- нить из спиртосодержащих продуктов?
— Я не знаю…
— Ладно, сам посмотрю.
— А Стас будет не против?
— Кто? Стас? Нет, точно нет. Опа, нашёл. Будешь за компанию?
— Нет.
— Да брось. Поддержи, я в трауре.
— Что случилось?
— Беда…
— Что-то с родными?
— Снова сбежал…
— Кто? Ты можешь сказать? Может в полицию?
Егор смотрит на меня, как на психа и начинает ржать.
— Бля, ты точно…такое вообще бывает? Да я просто очередного послал…а ты о чём?
— Ну ты и придурок. Траур, беда…так и надо тебе! Будешь терпимее к людям.
— А я то что…они сами не выдерживают рядом.
— А почему не выдерживают? Ты что…их бьёшь?
Ржач раздался по всей квартире. Егор вытер слезы:
— Ты такой маленький, что я лучше промолчу. Не буду травмировать твою детскую психику.
Входная дверь хлопнула и я выходя из кухни даже не взглянул на Стаса. Прошел в комнату и с силой закрыл дверь.
— И тебе привет. О, Егор? Что это с Андреем?
— Хрен его знает.
— Ты ему что-то сделал?
— Ты чё? Я детей не трогаю.
— Егор?
— Ничего не сделал. Клянусь.
— Чего на ночь глядя приперся?
— Что я делаю не так, а?
— Честно?
— Конечно.
— Всё!
— Да отвали. Их всех никто силком не заставляет…ты же знаешь, в этом вопросе, я всё учитываю.
— Не хочу слушать, что ты творишь в своей спальне. Избавь меня от подробностей.
— Стас, я не могу больше так…мне надоело, что попадаются дебилы…что за жизнь?
— Я тебе не помогу.
— Я и не прошу… Останусь сегодня у тебя?
— Где? На полу?
— Да хоть бы и на полу.
— Оставайся. Тебе завтра надо куда с утра?
— Нет. Я захлопну дверь.
— Андрейка с утра дома. Только обещай, что ничего…
— Отстань.
— Ладно, я тебе верю. Но Андрейке я мозг вправил.
— Хм, просветил на мой счет?
— Почти. Без подробностей.
— Скажи куда упасть. Спать охота.
— Пойдем.
***
Что за жуткое утро… Стас гремит чем-то на кухне.
— Твою мать, Стас… Егор?
— Не ожидал? Завтракать будешь?
— Сейчас, умоюсь только.
Я быстро чищу зубы и на выходе из ванной замираю…мы же одни в квартире. И как Стас оставил меня с ним? Не боялся? Ах, да… Егор же не любит неумелых…
— Ты чего застрял? — передо мной ставят тарелку с яичницей, — вот, жуй.
У Егора волосы собраны в хвост на затылке и я могу спокойно рассматривать его красивое лицо.
— Ты пялишься.
— Извини.
— Слушай, ты реально ни с кем не был? Никогда?
— Зачем тебе это?
— Ну…интересно. Я вот трахнулся первый раз, когда был в шестом классе.
— Поздравляю.
— Обиделся? Не обижайся. Наверное, это даже охренительно…если ты кому-то достанешься таким…невинным.
— Хочешь, достанусь тебе?
— Что? — Егор чуть не пролил на себя горячий кофе и удивленно поднял на меня глаза.
А я рванув со своего места, нагнулся и…поцеловал. Он не ответил.
— Какого хрена? –меня отталкивают и от неожиданности я оступаюсь, приземляясь на задницу.
— Егор, я…трахни меня. Я хочу тебя…
— Бля, ты совсем с катушек слетел. Я не собираюсь этого делать. Подрасти и научись хоть чему-то. А сейчас встал и моешь посуду. Мне пора.
— Но…
— Я всё сказал. Ещё раз полезешь, получишь в нос, понял? Не слышу?
— Понял.
— Вот и славно. Пока.
— Пока.
Когда дверь за ним закрылась, меня охватила паника. Он…даже не захотел попробовать, а я…предлагал себя…это унизительно. О чем я вообще думал? Чтобы такой, как Егор, искушенный….и я…
***
Так, у меня еще сохранилась переписка. Да где же? Вот, нашел. Я быстро строчу и жду ответа.
«Какого ты мне предлагаешь? Я не трахаюсь за деньги».
«Пожалуйста, очень надо».
И полчаса уговоров. Вот и адрес… и я прихожу к нему. Его синие глаза смотрят на меня внимательно, оценивают. Я тоже смотрю, ни разу не виделись вживую. Меж нами только переписка. Вроде симпатичный.
— Я согласен. Сейчас расскажу, что сделать перед приходом и договоримся когда.
***
И вот ночь. Я сижу на полу, прислонившись к двери и не могу понять своих чувств. На душе разливается тепло… Рубеж пройден. Я до сих пор чувствую Гришин вкус на своих губах.
— Эй, ты где был? — Стас сонный выходит из своей комнаты.
— У друга задержался.
— А телефон чё отключил?
— Сел.
— Стопэ…ты че такой? У тебя парень появился? Вау, поздравляю!
— Слушай, я спать. Устал. Извини, что разбудил.
— Да ничего. Я рад за тебя. Споки.
— Ага и тебе.
Быстро прохожу в свою комнату и заваливаюсь на кровать прямо в одежде. Закрываю глаза и вижу надо мной лицо Гриши. Синие глаза пожирает похоть, нижнюю губу облизывает язык, на лоб стекает пара капель пота и его стон…низкий, протяжный. Я расстегиваю штаны и достав член, дрочу, смотря сменяющиеся картинки в моей голове. Гриша в главной роли. Вот же…
***
Наконец-то я сегодня перееду от Стаса. Нет, мне нравилось у него жить. Но лучше самому за себя отвечать. Да и свободы хочется.
— Привет, — я прохожу в свою комнату и вижу парня с книгой на кровати.
Книга захлопывается.
— Ты что-ли мой сосед?
— Андрей.
— Хм, Паша. Ну, сегодня обмываем вновь прибывшего?
— Я не пью.
— Меня не ебет.
И понеслась моя студенческая жизнь, без ограничений и наставлений…
Редко, бывая у Стаса, я лишь пару раз видел Егора. Всегда бухой и жалующийся на жизнь. С Гришей мы больше не переписывались и тем более не виделись. Он сам так захотел. И я перестал думать о нем.
А вот Паша, оказался настоящей оторвой. Пёхал всех подряд, девчонок и парней. Я даже завидовал иногда. Да, что уж иногда — всегда. С ним я первый раз набухался и спал с ведром около кровати. На утро, пообещал себе, что это первый и последний раз. Но с Пашкой не поспоришь и последний раз мне, по ходу, не светил…
Он таскал меня по впискам, барам и просто любил поговорить за жизнь. Рассказывал смешные истории из своей сексуальной жизни и…в один из поздних вечеров, когда я уже почти спал, он присел на мою кровать, развернул к себе лицом и просто сказал:
— Я, хочу твою задницу.
И всё… Секс с ним был быстрым и болезненным, но кончив, Паша не остановился. Спустился к моему члену и довел меня до оргазма ртом. Что я чувствовал? Особо ничего. Да, разрядка… Но больше удивление от быстрого перепиха. А утром, нас опять связывала дружба.
***
- Сиди спокойно, чего вертишься?
— Мне не очень уютно. Не верю, что люди могут любить такое.
— О, люди и не такое любят. Сейчас начнется.
Не знаю, как Пашка смог втащить нас в этот…притон… Это пиздец. Я слышал про БДСМ, но что это реально существует, убедился только сейчас. Никогда не любил боль, а то что я увидел в следующее мгновение, вообще повергло в шок. В центре огромной комнаты, мужик всек другому мужику плеткой по спине, потом по заднице, а тот, другой, весь связанный, стонал и просил ещё. Я закрыл глаза. Куда я попал? Слышал стоны, удары плетки и потом тишина.
— Ты чё, Андрюх? Сейчас самое интересное.
Открыв глаза я видел, как мужик с плеткой нежно обнимал избитого и как тот, говорил ему спасибо и плакал…
— Я хочу уйти.
— Иди.
И я глянув на заведенного Пашку, решительно встал, направляясь к выходу.
— Значит, так развлекаются маленькие детки?
Развернувшись на голос я не ожидал, что увижу Егора. Он…он выглядел…охренительно.
— Значит, ты такой…как они? Любишь, когда больно?
— Проблема?
— Нет. Извини, я спешу.
— Куда же ты, детка? – рука схватила меня за воротник и обжигая горячим дыханием шею, губы зашептали, — я так и знал, что именно это тебе нравится. Хочешь, попробовать?
— Нет.
— А зря. Тебе бы понравились мои пальцы, выкручивающие твои соски, я прям вижу капающую слюну из твоего открытого развратного ротика…ммм…и беспомощность связанных рук…
— Пусти, псих.
Вырвавшись я выбежал на улицу, ещё слыша хохот Егора. Бля, Пашку прибью. А Егор…значит вот, что значит «предпочитает не совсем нормальный секс».
***
- Чего дуешься? В жизни все надо увидеть. Можно не пробовать, но увидеть-то надо. Кстати, дальше была жесть. Зря ты ушел.
— Хочешь видеть — смотри. Я не хочу.
— И тебя ни капли не возбудила картинка?
— Нет.
— Врешь!
— А чего врать? Меня не возбуждает, когда одного чувака избивают и все на это смотрят.
— А если, ты был бы на месте того чувака? И один на один?
— Что? Ты больной? Пошел на хуй, Паш.
— Ладно, как скажешь, — тихий смех.
Придурок. Ненавижу боль. Никогда бы не смог такое творить и тем более терпеть.
***
- Заходи. Как учеба? — Стас параллельно разговаривает по телефону, открывая мне дверь. И я показываю пальцами «ок». Он кивает и идет на кухню. Я скидываю кроссы и ковыляю следом.
— Кто это решил навестить старого друга? Привееееет, маленький, — Егор, как ни странно трезв.
— Стас, мне комп нужен и принтер. Воспользуюсь? — он кивает и продолжает говорить по телефону.
— Нужна помощь, малышам?
— Обойдусь.
Я скидываю рюкзак и устало тру глаза. Надо быстрее все делать и сваливать. Кто ж знал, что здесь будет этот извращенец…
— Есть будешь?
— Нет. Он надолго?
— Скоро уйдет. А что?
— Напрягает.
— Не обращай внимания. Делай свои дела, — и Стас прикрывает за собой дверь комнаты, оставляя меня в тишине.
— Стас, я всё. Пойду.
— Тебя сейчас Егор подвезет. Подожди.
— Нет. Я сам доберусь.
— Не бойся меня, подброшу, — из кухни показывается Егор.
— С чего мне бояться.
— Так парни, хватит. Вы чего?
— Да? Самому интересно, что это Андрейка на меня волком смотрит?
— Ладно, я внизу жду, — и я спешно выхожу из квартиры, — пока Стас.
— Пока.
Я обошёл машину и сел на заднее сиденье. Егор усевшись за руль обернулся и улыбнувшись сказал:
— Ты как маленький. Думаешь, начну осуществлять все твои грязные мыслишки прямо здесь?
— Ничего такого.
— Кому ты говоришь? Ты же хотел? Признайся, думал обо мне? Хотел, чтобы я схватил твою тонкую шейку и сжал так крепко, чтобы из твоего рта вырывались хрипы о пощаде? Чтобы ты умолял меня трахнуть твою дырку? А?
— Или перестань или я выхожу.
— Или не будет, — его глаза становятся серьёзными, — мне нужен тот, кто разделяет мои взгляды, а не какой-то несносный ребенок, не разобравшийся в себе. Так что успокойся. Не трону.
В голосе Егора была сталь. Мурашки побежали по спине. Да твою мать…
А ночью он мне приснился, с хлыстом на перевес и я…молящий о трахе у его ног…
***
Что бы я не делал, всё время возвращался мыслями к Егору. Представлял, как его рука скользит по моей шее, как он этими сильными и знающими свое дело пальцами входит в меня…это становилось навязчивой идеей. Хотелось снова его увидеть… Я под разными предлогами напрашивался к Стасу в гости, в надежде встретить того, о ком так часто думаю. Но всё было напрасно… Егор пропал из поля моего зрения.
***
- Привет. Ты что-то зачастил. Не нравится в общаге?
— Кому там может нравиться.
— Ну, я помню ты хотел самостоятельности…
— Я давно Егора не видел. С ним все в порядке?
— Ааааа…вот я и раскрыл твой замысел. Забудь про него. Он счастлив с новым мальчиком. И на этот раз, кажется, ему повезло.
— Да пофиг на него. Просто давно не видел…
— Как скажешь.
— Слушай, а этот…ну, мальчик, он любит тоже, что и Егор? Ну, секс…
— Да. Откуда знаешь, что любит Егор?
— Случайно узнал…
— Я сам не видел, но Егор звонил сказать, чтобы я его не терял и озвучил причину. Он в восторге от покорности того пацана. Говорит, ему позволено всё. Даже не знаю, что это значит и какое это «всё». Но я рад, что друг наконец-то нашел, что хотел. Забудь про него. Не твое это…
— Да что ты заладил! Сам разберусь! Достал со своими советами!
Я выбежал, едва накинув куртку и во мне бушевала обида на весь мир. В тот вечер, написал Грише. И через пару часов стоял на пороге его квартиры.
— Мы же договорились. Опять проблемы с парнем? Слушай, я не буду тебя…
Я прижался к нему, хотел просто почувствовать тепло и запах.
— Ты чего? — но его руки легли на мою спину, поглаживая, — я никогда не смогу быть с тобой. Не придумывай себе.
— Почему?
— Я не для отношений. Никогда их не хотел. Не понимаю, когда люди привязываются друг к другу. Это пугает.
— Гриша, я уйду сейчас. Просто…хотел…немного тепла…
— Брось, это лишь в твоей голове. Я не такой хороший, как ты придумал себе. Если узнаешь получше, уже не захочешь от меня тепла.
— Почему, все, кто мне нравится, меня посылают? Я что, какой то урод? Что не так?
— Я не могу тебе нравится. Ты меня не знаешь.
— Знаю! — я отошел на шаг, — знаю! Ты хотел меня тогда и не просто из-за денег!
— Значит…ты все-таки заморочился… Ты придумываешь себе то, что никогда не будет правдой…
— Да пошли вы все! — хотелось сдохнуть. Я развернулся, но Гриша не дал мне уйти, обнял со спины.
— Не надо. Ты еще встретишь своего человека. И поверь, ты поймешь, что он твой.
Я стоял согретый его руками, а слезы бежали по щекам не останавливаясь…
— Уже поздно. Я вызову тебе такси.
— Нет. Хочу пройтись.
— Ты можешь, как и раньше, писать мне. Но…я акцентирую твое внимание — как раньше. Хорошо?
— Да. Я пойду.
— Давай.
***
Снег…белый, пушистый…из такого не получаются снежки…я задрал голову и высунул язык, ловя невесомые хлопья. Обожал так делать в детстве.
— Горло не простудишь?
Я обернулся на звук хрипловатого голоса. Пробежался взглядом, убедившись, что мне ничего не угрожает в ночи. Высокий мужик, в замызганном пуховике и какой-то вязанной шапке с помпоном. Стоял и улыбался, пялясь на меня. Слишком дорогая сумка для этого «наряда» и блеснувший камень на перстне, под светом уличного фонаря. Или угрожает? Этот бомж кого-то обокрал?
— Не простужу.
— Красивый сегодня снегопад. И кажется, не собирается заканчиваться. Значит, завтра утром, опять будут пробки.
— Мне все-равно, я на метро передвигаюсь.
— Может удивлю, но есть еще в нашем городе места, куда метро не ходит.
— Мужик, да мне посрать. Иди куда шел.
— Грубо. Ну, бывай.
Я смотрел вслед этому странному прохожему и на душе было паршиво. Сел в рыхлый сугроб и откинулся на спину. Пару секунд смотрел на летящий снег из черной бездны, а потом закрыл глаза. Да пошло оно всё! Двигаться не хотелось. Не знаю сколько бы еще так пролежал. Но какое-то шевеление сбоку, в меня уткнулось что-то холодное и мокрое. Шершавый, горячий язык облизал мне щеку.
— Какого? — я вскакиваю и на меня радостно, виляя хвостом, запрыгивает немецкая овчарка, — бля, ты чей? Отвали.
— Ты даже с собаками вести себя не умеешь. Нда… Тим, ко мне. Слушай, ты сегодня решил реально заболеть? Хоть знаешь, как сложно вылечить пневмонию? А после тяжело восстанавливаться…тебе сколько лет, что ты так безрассуден?
— Не ваше дело.
— Моё, раз вижу тебя второй раз за вечер. Предлагаю ночлег и горячий чай.
Я только сейчас понял, как замерз и устал. И этот Тим…вроде не похож на пса злого хозяина.
— Хорошо. Только без глупостей.
— Интересно, что ты имеешь ввиду под глупостями? — мужик хитро смотрит и я отвел взгляд.
— Ничего.
— Хм, странный ты. Ну, Тим, нагулялся? Домой? –здоровенная собака ласково лизнула руку хозяина и убежала вперед.
— Как вас зовут? А то даже не знаю, к кому иду.
— Андрей.
— Правда? И я Андрей.
— Значит, тезка? И откуда ты? Негде жить?
— Нет, я в общаге вообще-то живу. В универе учусь. Гулял просто.
— Есть-то хочешь? У меня вкусный грибной суп в холодильнике. Разогреть? — мы раздевались в большой прихожей.
— Я думал, что вы бомж.
— Да? И что тебя навело на эту мысль?
— Ваш пуховик…
— А, это я из гаража шел. Всегда его ношу, когда с машиной копаюсь. Так что? Греть суп?
— Ага.
— Проходи, ванная там. Кухня здесь, не заблудишься?
— Постараюсь.
Квартира светлая и большая. В такой можно позволить себе большую собаку. Места много.
— Садись. Тим, ты поел? Тогда место, мальчик, — и собака послушно поплелась в коридор, где стояло большое кресло с обгрызанной со всех сторон, плюшевой игрушкой, — давай без вы. Мне тридцать четыре, не такой уж я и старый. А тебе сколько, скажешь?
— Восемнадцать. Скоро уже девятнадцать.
— Первый курс?
— Да.
— Ешь. Это мой любимый суп, часто его варю.
— А…я думал, вы с женой живете.
— Нет, — тихий смех. И вдруг от смешинок в глазах, его лицо засветилось…мягкая улыбка, как…у родного человека, — я никогда не был женат. Тим, это всё что есть у меня.
— А родители? А друзья?
— Родителей нет. А друзья…у них свои заботы. Семьи, дети. Мы редко встречаемся.
— А чем вы занимаетесь? Ремонтом машин?
— Нет, — опять приятный тихий смех, — но почти угадал. А у тебя есть семья? У таких, как ты, должна быть полная чаша.
— У таких как я? Это каких же?
— Ну, у тихих мальчиков, которые впервые оторвались от дома, получив свободу и не знают, что с этим делать дальше.
— Я…возможно, вы…ты прав. У меня полная чаша и брат старший в придачу.
Хотел огрызнуться, но глядя в эти добрые глаза, не смог. Хороший мужик.
— Ты в универ-то во сколько встаешь?
— Рано. А вы? Вернее...ты?
— У меня один режим, каждый день — в шесть, вывести Тима, потом зарядка, душ, завтрак для себя и каша для пса. И работа. Вечером могу поздно прийти, поэтому готовить не успеваю…так что все дела по дому с утра.
— Охереть.
— Грубо.
— Извини.
— Наелся?
— Очень вкусно. Спасибо.
— Мне в радость. Пойдем, покажу твое место, — он улыбнулся.
— В этом доме у всех есть место?
— Так проще держать всё под контролем. Знаешь, порядок освобождает мысли.
— Возможно.
Я лежал долго с открытыми глазами и прислушивался к тишине в квартире. Мне выделили одну из трех комнат, самую большую. Странный этот Андрей и, кажется, очень одинокий. Усталость от новых впечатлений, все-таки накрыла своей тенью и я провалился в беспокойный сон. Мне снова снился Егор…
Фу, что же он так неуклюже целуется? Я открыл глаза. Что? Целуется? Тим стоял и облизывал мое лицо, пихая носом поводок ко мне ближе.
— Ты гулять собрался? А где твой хозяин? — я обернулся на окно, — темень же ещё, ты чего так рано, Тим?
— Он разбудил тебя? Доброе утро. Ох, Тим. Я же запретил сюда заходить. Это наш гость, пусть отдыхает.
Пес понуро опустил голову. Неужели понимает, что ему говорят?
— Мы погуляем и вернемся. Тим, гулять.
— Андрей, ты не боишься?
— Чего? Что обчистишь квартиру? Нет. Здесь нечего особо брать.
— Например, этот центр или ноут или…
— Тебе необходимы эти вещи?
— Прости. Я не собирался…
— Ничего. Сам не могу понять, почему, но доверяю тебе. Мы минут через двадцать вернемся и я накормлю тебя завтраком. Дождись.
— Хорошо.
Дверь захлопнулась и я упал обратно на подушку. Как же мне здесь хорошо. Я будто дома…
— Тим, стой. Помнишь, мы с грязными лапами не проходим. Ждать. Андрей, ты уже собрался? Не будешь завтракать?
— Нет. Неудобно. Спасибо, за гостеприимство. Пока, Тим, — пес уткнулся мордой мне в руку. И я потрепал его за ушами.
— Если захочешь…можешь приходить. Вот, это мой телефон. Звони.
— Да, ещё раз спасибо. Пока.
— До свидания, Андрей.
Почему, выйдя на улицу, было ощущение, что я покидаю родной дом? Странно…
Вчерашний снег лежал белым ковром под ногами, а на душе было как-то тепло…не очень понятное чувство, но одно я мог сказать точно — я вернусь в эту тихую и гостеприимную квартиру. К этому спокойному человеку и такому понятливому псу.
***
- Ты где был?
— Да так, гулял.
— До утра? Что я слышу? У тебя кто-то появился?
— Паш, вот вообще не до твоих разговоров.
— Ладно, как знаешь. Тоже мне, секреты…
— Мне надо поспасть.
— Хм, бессонная ночь даёт о себе знать, а? Ладно, сопи, не буду мешать.
— Ага.
***
В субботу я был около дома Андрея. Ждал, не пойми чего и боялся зайти. Сидел, пока не замерз на лавочке. А потом решился и пошёл обратно, но не успел дойти до конца дома, как меня догнал знакомый пес.
— О, Тим, привет. Где твой хозяин?
— Я здесь. А вот ты, какими судьбами? Чего не позвонил?
— Я не знал…рад ли ты будешь…
— На ключи, ты вижу замерз. Давно гуляешь? Иди, мы скоро.
— Я с вами.
— Нет. Заболеешь ещё, — теплая рука обхватывает мои пальцы, — иди, грейся.
— Хорошо.
Он улыбаясь смотрит на меня и разворачиваясь идет за Тимом. Я сжимаю в руке ключи и не отрываясь смотрю им вслед.
Звонок домофона через полчаса нарушил тишину квартиры и ещё минут через пять я встречал странную парочку на пороге.
— Нагулялись? Что Тим, мыть лапы? Давай малыш.
— Останешься? Не сбежишь? Сегодня у нас стейки лосося. Любишь рыбу?
— Если она такая же вкусная, как грибной суп…
— Хм, вкуснее.
— Да, с удовольствием.
Так приятно было сидеть, болтать и смотреть в добрые смеющиеся глаза. Сколько он говорил ему? Тридцать четыре? Но улыбка делает его лицо таким сияющим…
— Андрюш, ты задумался. О чем?
— О тебе…
Он встал и отошел к окну. Закурил и не оборачиваясь заговорил.
— Я строил свою жизнь с двадцати лет. Ради одного человека, он был единственной моей любовью…умер шесть лет назад. Его звали Денька — Денис. Он был старше на восемь лет…многое в моей жизни, впервые было с ним. После его смерти я взял Тима, чтобы не сдохнуть от тоски…и я…не смогу снова никого впустить…прости.
Я слушал его молча, а потом просто подошел и обнял.
— Прощаю, но, видишь ли, я уже здесь. Ты сам впустил меня.
Андоей развернулся и взял мое лицо в теплые ладони. Оказывается, у него зеленые глаза… Губы мягко коснулись моих…и я застонал, это было так приятно. Черт! Неожиданно приятно… Он оторвался и прижал к себе.
— Маленький, ты совсем глупый и маленький…
— А ты большой и взрослый, но это ничего не меняет.
— Попал в точку, — тихий смех, — что же мне с тобой делать?
— Оставь себе.
— Ну, тогда идём. Покажу твое новое место.
И оказавшись в его спальне, пока он плотно прикрывал дверь, я сразу натыкаюсь глазами на фото. Огромное фото на стене. Черно-белое. Там, будучи совсем ещё мальчишкой, он, сидя на каком-то раскладном стуле, на природе, смотрит вверх на обнимающего его со спины, молодого мужчину. Смотрит так…влюбленно.
— Мы часто отдыхали с палатками. Уезжали, сразу на неделю. Знаешь, костер и гитара…это было самое лучшее время…
— А я никогда не ночевал в палатке.
— Правда?
— Мои родители любят отдых с удобствами.
— Иди ко мне, — хриплый шепот и теплые руки, снимающие с меня рубашку. Стон. Мой стон, когда эти же руки сжимаю задницу. И аккуратное приземление на спину, в мягкую кровать.
Андрей смотрит сверху внимательно и одним движением стягивает с себя футболку. Вот это он здоровый, конечно. Звякает мой ремень и я приподнимаю задницу, давая возможность снять с себя всё лишнее.
Его губы, скользящие по груди вниз. Его язык, кружащий около пупка. Его ладонь, сжимающая мой член.
— Ммм…- я выгибаюсь, когда погружаюсь в горячий рот. Зажимаю покрывало в кулак и быстро кончаю, не успев посмаковать.
— Быстрый ты, — тихий смех, — я сейчас.
Он встает, тянется в сторону, кидает рядом со мной смазку и презеры, потом скидывает штаны и белье.
— Повернись, маленький.
Я поворачиваюсь на живот и моей задницы касаются пальцы в смазке.
— Только, прошу, аккуратнее.
— Не бойся, я хорошо растяну.
Когда Андрей вошел, мне почти не было больно. Он двигался сначала медленно, все больше ускоряясь и в конце, держа меня за бедра просто вбивался. Охренеть, такого у меня ещё не было. Во рту пересохло от стонов, я знал, что ещё чуток и кончу…
- Я сейчас. Я…
— Давай, маленький. Давай, сейчас…ммм…
Я лежал на животе и не мог пошевелить ни рукой, ни ногой.
— Ты живой?
— Кажется.
Тихий смех, поцелуй в плечо и горячая рука на пояснице.
— Знаешь, у меня шесть лет никого не было, — он встал с кровати, взял пепельницу с подоконника и сел в кресло напротив, прикуривая, — мой первый был Денис и больше никого…я никогда и никого не хотел, только он…вот, теперь ты…ворвался с белым снегом в мою жизнь. Но с тобой я чувствую тепло. Мне этого не хватало. И я… этого боялся. Останешься сегодня? Или, если захочешь, навсегда…
— Да. Выбираю навсегда.
Он выдыхает дым и переводит взгляд на фото.
— Всё, Деньчик, как ты и хотел. Он нашел меня.
— Иди ко мне, — я поворачиваюсь на бок и хлопаю ладонью по освободившемуся месту.
Он тушит сигарету и ложится рядом.
— Андрюшка, хочу ещё раз.
С утра я слышал, как, теперь уже мой, Андрей собирался с Тимом гулять. Как хлопнула входная дверь за ними и я улыбаясь, завернувшись в одеяло, снова провалился в сон.
— Эй, Андрюшка, вставай. Завтрак готов.
— Сколько время?
— Десятый час уже, — поцелуй в висок.
— Да, в душ схожу и будем завтракать.
Встаю и потягиваюсь. Шлепок по голой заднице.
— Ай.
— Я не железный. Передо мной сверкать задницей не рекомендую. А то нагну и…
— Ха, если догонишь, — я с ржачем вылетаю из комнаты и натыкаюсь на вопросительный взгляд Тима. Черт, забыл, что пес все понимает…прикрываю причинное место рукой и проскальзываю в ванную.
- Андрей, что мне накинуть? Можно этот халат? — кричу после душа.
— Можно. Не утонул в нем?
— Почти. Размерчик у тебя, конечно, — я сажусь за стол и вдыхаю аромат рисовой каши, — сто лет кашу не ел.
— Кушай, на здоровье.
— Смотрю, ты прям кулинар. Всё умеешь.
— Ну, не всё. Но спасибо.
— Слушай, это потрясающе вкуууусно!
Лицо человека напротив светилось и он поднес руку к мои губам.
- Весь перемазался, - убрал с губ только ему видимые остатки каши. Это было так трогательно...я завис неморгая.
- Это...мне надо сьездить в общагу, за вещами.
— Да, схожу сейчас за машиной.
— Можно с тобой?
— Конечно.
***
- Так, понял. Ты переезжаешь к своему…парню? Бля, когда только успел? Вот тихоня.
— Паш, я пошел. Он внизу ждет. Звони, если что.
— Если что, обязательно.
— Пока?
— Пока. Удачи.
— Спасиб.
***
- О, потерянный член общества нашелся.
— Стас, звоню сказать, чтобы не терял. Я встретил того самого. Ну, как ты и говорил.
— Познакомишь?
— Да. Созвонимся как-нибудь.
— Ок.
***
— Всех предупредил?
— Ага.
— Хочешь, в выходные за город съездим? Побродим по лесу, выгуляем Тима, — Андрей стоит у плиты и помешивает в большой кастрюле что-то съестное для пса.
— Было бы здорово, — я утыкаюсь лбом в его спину, — знаешь, всегда мечтал о собаке. Но родители были против. А теперь она у меня есть, ещё и в придачу с таким симпатичным хозяином.
— Да уж. И этот хозяин доварил, всё выключил и будет приручать нового питомца, — он неожиданно разворачивается, подхватывает меня и перекидывая через плечо, несет в спальню, — я тебя забрал себе. Надолго. Твое место отныне здесь, — и я лечу в кровать.
Я нашел тепло, которое искал. Моё место здесь, я это почувствовал сразу. Андрей станет для меня семьей. По-другому не может быть… Всё просто — здесь мой дом.