ID работы: 11307304

our common fault

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Общежитие. Время: 8:35        Все ещё спят в общежитии enhypen, кроме двоих.       — Что уставился? — грозно сказал Ким. — Вот иди к этой и смотри сколько тебе влезет!       — Да кто на тебя смотрит, я просто подошёл к холодильнику или мне уже голодать нужно?       — Ты видишь я тут стою, неужели так сложно подождать пока я отойду?!        Эти крики разбудили других мемберов. Что произошло между этими двумя? Сейчас объясню. Примерно две недели назад Рики обещал забрать Сону из парка, в котором он решил прогуляться и сделать несколько новых селфи, но по дороге в парк Ни-ки увидел свою старую подругу, переехавшая из Японии в Корею. Они решили немного поболтать, совсем немного, ну они так думали. Их «небольшой» разговор длился около тридцати минут. Сону, не дождавшись парня, сам пошёл к домой. И тут перед его носом стоит Ники и обминает его подругу. Конечно же у Кима резко появилась ревность к блондину. Вот теперь Ники не знает как помериться со своим парнем.        — Боже, вы хоть когда-нибудь можете не орать по утрам? — пришёл на кухню Джей. — Если вы о себе не думаете, то подумайте о других.        — Джей не ворчи.

***

Все уже давно умылись и позавтракали. Сону пошёл к себе в комнату, а Ники решил взять совет у Джейка как помириться с Кимом.        — Джейк я не знаю что мне делать, ты ведь меня понимаешь?.. — положил голову на стол, играясь с ложкой.        — Знаешь есть у меня одна идейка, она вроде мне всегда помогала.        — Я тебя слушаю. — сказал блондин с настроем.        — Короче, вы же в одной комнате, так вот ты приходишь в комнату, а я вас там запираю и всё, ты всё объясняешь ему и вы помирились.        — Эээ… ну не знаю, это как-то банально чтоли…        — Да не парься, самое главное не подпускай его близко к двери, а то он её откроет и план провален.        — Ладно, надеюсь что всё получиться… — выйдя из-за стола, Ники пошёл к своей комнате. В это время Джейк пошёл вслед за ним, чтобы сделать всё по плану. Подойдя к комнатке, Рики увидел что Сону сидит на кровати с телефоном в руках. Он был грустным, и Ники понимает почему.

***

       — Сону… — стоя в проходе. — прости, давай всё обсудим!.        — Я не хочу сейчас разговаривать с тобой. — не отрывая глаз от экрана телефона.        — Прошу дай я всё объясню. — младший подошёл к кроватке, на котором сидел Ким, сел около него начал говорить:        — Та девушка, с которой я обнимался, это моя старая подруга. Когда мне было десять лет она переехала, из-за семейных обстоятельств, из Японии в Корею. Я думал что больше не увижу её, но как видишь обычная случайность. Пять лет прошло, она так изменилась… — Ники посмотрел немного с улыбкой на Сону. Когда они встретились взглядами, Ким резко опустил взгляд и закрыл руками лицо.        «Какой же я дурак. Надо было выслушать его.» Увидев что старший так сказать спрятался от блондина, Ники сразу неожиданно приблизился к Сону.        — Сону, я правда не хотел как-то обидеть тебя. Прости!. — Нишимура, сев на ноги старшего, положил свои руки на ладошки парня, закрывавшие его лицо. — Я люблю тебя и не хочу ранить твои чувства.        Руки Ники были намного холоднее чем у Кима, но в этот момент они пылали. Сону, убрав ладони от лица, обвил ими шею блондина, опустив свою голову на плечо младшего. Блондин, окружив руками талию Кима, слегка чмокал родинку на шее своего парня, поглаживая спину. Вдыхая аромат персиковых духов, Ники почувствовал что футболка около плеча немного влажная.        — Сону, ты что плачешь? — оторвавшись от шеи партнёра, неожиданно спросил.        — Просто… — оторвался от нежных объятий Ким. — я мог бы выслушать тебя и во всём разобраться, но я боялся что я перестал тебе нравиться и ты нашёл мне замену… я так глуп…        — Не смей так говорить! — убрав ладони с талии, Ники положил их на алые щёчки Сону,вытирая его слёзки. — Я люблю тебя больше всех, слышишь? Сильно люблю!        Через секунду губи хёна обхватили вишнёвые губки младшенького. Ники немного, словно боясь чего-то чмокал своего хёна, эти малиновые пухлые губы чаруют его, он не перестаёт их кусать, будто их что-то склеило. В этот момент Ким, обхватывая холодную шею макне, был не против того что тот всю роль взял на себя. Рики с опаской прикусывал нижнюю губу Кима, он хотел углубить поцелую, но вдруг этого не одобрит парень, прижатого так близко к блондину что даже жар между ними не потушит вода. Вдруг их языки соприкасаются друг с другом. Руки Рики словно змеи ползали по спине парня, а тот запустил свои пальчики в белые локоны. Когда уже воздух кончается в лёгких, Сону отрывает свои пухленькие губки от обветренных губ младшего.        — Я люблю тебя! — сказал в смущённой улыбкой.        — Я тебя тоже Ким-хён..! — чмокнув в родинку на щёчке. — Я не найду тебе замену, ты единственный, который греет моё сердце.        — Ой Ники, хаха, хватит такие комплименты делать, они меня смущают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.