ID работы: 11307308

Ревность Учихи или как Саске погубил своё счастье

Смешанная
G
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
              Саске Учиха.Один из наследников великой компании 'Учиха'. На данный момент ею управлает его старший брат Учиха Итачи.Но он не один занимается этой тяжкой работой.Ему с этим помогает его парень Узумаки Наруто.Об их отношениях знают все. Но это не надолго. Компанией будет править Саске, когда ему исполнится восемнадцать. Осталось недолго.

***

-Отото, до твоего день рождения осталось всего лишь неделя.Неужили ты не рад? -Нет, Итачи, я рад. -А что тогда? Без стука в кабинет Итачи зашел блондин. -Ита, привет! Как поживаешь? -подбегая к старшему Учихи сказал Узумаки. -Саске, поговорим позже, -Саске понимающе кивнул. -Нару, не думал что увижу тебя тут, -Итачи стал подходить к Наруто. -У меня всё хорошо, сам как? -сказал Итачи, и приобнял блондина. -Хорошо.А кто это? -удивлено произнёс парниша, смотря на Саске. -Это мой младший брат, Саске. -Тот самый? Какой лапочка! -сказал Наруто, и подошел к Учихе младшему. У Саске предательски начали дрожать руки. Брюнет смотрел в глаза этого светлого юноши.Его глаза были на столько красивы, и живыми.Они были полны радости.Этот человек не просто существовал.Он жил.Он наслаждался жизнью.Саске просто утопал в его глазах, похожих на безграничый океан.На голубое небо. Сам брюнет не разу не видел блондина в живую, только на фото.Но даже там он выглядил превосходно. Его волосы неуклюже торчали в разные стороны, но это не ухудшало его.Наоборот, делало только привлекательнее. Теперь понятно почему его старший брат выбрал именно его. Но разве у них настоящая любовь? Нет. -Саске, ты что завис? -А, извини. Итачи подошел взади блондина, и приобнял того за талию. -Ладно, давайте поговорим позже.Сегодня у меня важная встреча. Наруто и Саске ушли из кабинета Итачи. -Наруто, Итачи тебя обманывает. -В смысле? -Узумаки непонимающе посмотрел на Саске и прищурился. -Он изменяет тебе с Дейдарой.Ты просто очередная игрушка. -Пф.Я тебе не верю, ведь у Итачи никого не было до меня и тем более, почему я должен тебе верить? -усмехнувшись словами Учихи, Наруто ушёл. -Ну как знаешь.Я предупредил, -Ухмыльнувшись. Сегодня его позвал Джуго.

У Джуго.

Саске стоял, и ждал когда ему откроют.Наконец замок в двери щелкнул, и в проеме показался его давний рыжий друг -О, Саске.Привет. Джуго показал рукой, чтобы брюнет заходил в его квартиру.Они прошли в гостиную.Там их ждали Суйгетцу и Карин.Они встречались. Карин по характеру была вспыльчива, а по вкусу одежды очень ярка.Она сама по себе яркая особа.Это можно сказать по её волосам.Они были красные, и по длине доходили до бедер.Они смотрелись очень привлекательно и приманивали взгляд. Суйгетцу наоборт, был немного скромен, и всегда выполнял приказы Карин.Но и у него были хороши отличимые черты, которые не были у многих других людей. Его волосы были белые, а на кончиках немного голубые.А зубы острые, будто у акулы. Сегодня у этой компашке была вечеринка в честь день рождения Суйгетцу. Они праздновали.Им было очень весело. Потом Карин предложила сыграть в правду или действия. -И так.Правила все знают? -поинтересовалась Карин. Все хором ответили да. -Тогда начнем.Саске-ты первый, -сказала Карин. -Правда или действие? -Правда. -Кто тебе нравится? -Наруто.Узумаки. -Узумаки.Мой брат что-ли? -вскрикнула Карин, и встала с места.-Он тебя хотя бы видел? У него же парень есть! -Брат?! Почему ты мне об этом не сказала? -Ты и не спрашивал. Джуго и Суйгетцу наблюдали за этим всем диалогом.Он длился уже несколько минут.Суйгетцу не выдержал первым. -Так, всё, хватит! -сказалСуйгетцу, и потянул за руку Карин. -Да, думая я погоричилась. Дальше они играли как не в чем не бывало.

***

-Итачи, как ты мог?! Я-я не могу поверить. Итачи.. -Наруто успокойся. Ты же сам знаешь, что всё наши отношения были специально для публики. Разве я не говорил тебе этого? -Итачи пытался говорить спокойно, но его нервы были почти на пределе. Наруто устроил истерику из-за какой-то измены, но ведь Итачи предупредил, что отношения свободны, самое главное чтобы никто не узнал об этом.       После этой ссоры Наруто решил лечь в другой комнате, но слова сказанные Итачи не давали покоя. Узумаки старался всхлипывать бесшумно, но врятли это у него выходило.

***

На часах было уже давно за дведцать часов ночи.Все потихоньку расходились. Саске с неохотой пошел к себе домой. Через пятнадцать минут он уже дошел, и пытался открыть дверь. Когда это у него получилось, брюнет вошел в дом.Было очень тихо, но в ванне на первом этаже кто-то шуршал. Пройдя по каридору, Саске дернул за ручку.Заперто. -Кто там? -крикнул Саске, и ещё раз попробовал открыть дверь. Вдруг послышался удар чего-то метолического. -Итачи? Ты там? Молчание. -ИТАЧИ! На втором этоже послушалось какая-то возня ,а затем и шаги. -Я тут Саске, что случилось?-обеспокоено сказал Итачи. -Там кто-то заперся. -Черт.Наруто, открой!-закричал Итачи, и начал бить дверь и дёргать за ручку,но ничего не выходило.Наконец дверь поддалась и братья зашли. Они смотрели ошарашенными глазами на лужу крови, и тело Наруто, который начал прикрывать глаза. -Наруто.., -закрыл рот ладонями, сказал старший Учиха. Саске молчал. -Саске, звони в скорую. Учиха позвонил.Через несколько минут, скорая приехала.Они забрали Наруто.

***

Узумаки Наруто умер двадцать третьего августа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.