ID работы: 11307349

Not just one day

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Разносившийся по квартире аппетитный запах омлета заставил парня чуть наморщить ноc и приоткрыть глаза. Макото приподнялся на локтях и сонным взглядом пробежался по обстановке спальни. Заметив, что примятое место рядом с ним пустует, парень встал с кровати и поплелся на запах, потягиваясь и зевая по дороге. Зайдя на светлую кухню, парень увидел девушку, стоящую к нему спиной и что-то готовящую стоя у плиты. Волосы, чёрные как смоль, были собраны в пучок на макушке, что открывало вид на её белую шею. Макото облокотившись на косяк и чешущий живот, довольно улыбнулся. Не долго думая, он подошёл к девушке со спины и аккуратно обнял за талию, уткнувшись носом в её шею. Правда, ему пришлось слегка наклониться, ведь девушка была ниже его почти на голову. — Доброе утро... — спокойно сказала она, совсем не испугавшись неожиданных прикосновений. — Пора мне привыкнуть, что у тебя слишком хороший слух, Джиён. — пробормотал парень куда-то в шею девушки, что заставило брюнетку довольно улыбнуться, а кожу покрыться мурашками. — Выспался? Ты пришёл довольно поздно. Задержался на работе? — спросила Джиён, укладывая омлет на тарелку. — Да, в последний момент появилось несколько всадников и два вампира, поэтому мы закончили позже, чем расчитывали. — объяснил Макото и отпустив девушку, взял из специальной стойки нож. — Тебе помочь? Я могу порезать тамагояки. — Если хочешь помочь, для начала собери свои волосы. — посоветовала Джиён, на что парень лишь кивнул и пошёл в комнату за резинкой. Зайдя в спальню, парень сразу вытащил из баночки резинку для волос и сделав высокий хвост, уже хотел идти обратно, но перед этим всё же решил заправить кровать и открыть шторы. Погода за окном была восхитительная, можно было сходить погулять в парке или пройтись по магазинам. Но зная Соль Джиён, Наруми лишь усмехнулся и закончив убирать кровать, вернулся на кухню. Брюнетка делала уже второй омлет и когда на кухню зашёл Макото, она довольно улыбнулась и кивнула в сторону мультиварки. — Посмотри, рис уже готов, давай поторапливаться, иначе он будет не вкусный. — поторопила Джиён и положив на тарелку ещё один омлет, пододвинула тарелки к парню, котрый взяв нож, начал нарезать омлет. Достав из холодильника пару банок с маринованными овощами, девушка достала тарелки и открыв овощи, начала выкладывать их на тарелку. — Чем планируешь заняться сегодня? — спросил Макото, откладывая нож и переставляя тарелки с уже нарезанным томагояки на стол. — Не знаю, — пожала плечами Джиён, облизнув пальцы и прополоснув руки под водой, вытерла их полотенцем и закрыв банки с овощами, поставила их обратно в холодильник. — Может займусь тем, что буду разбирать кладовку. — О нет! — парень состроил недовольное лицо и взяв глубокую миску, открыл мультиварку и начал накладывать рис. — Это же твой выходной. — напомнил он. — И мой... — Ага, а вещи, которые мы при переезде туда сложили и больше не прикасались, так и останутся там. — брюнетка многозначительно покивала и поставив тарелку с овощами на стол, принялась расставлять приборы. — Мне кажется вещи могут подождать следущего выходного. — заметил Макото и поставив на стол миску с рисом, сёл за него и принялся наблюдать за Джиён. — Мы могли бы погулять... — предложил он. Девушка на секунду остановилась, а потом хихикнув, достала палочки и ложки и села за стол, подав приборы парню. — Если ты хотел пригласить меня на прогулку, то сказал бы сразу... — Джиён подмигнула Макото. — Приятного аппетита. — пожелала она и принялась есть, а вслед за ней, смущённо улыбнувшись, начал есть и парень. — Смотри, Макото, завезли те лайнеры, которые ты хотел! — девушка чуть дёрнула парня за рукав и тот, сделав глоток своего молочного коктейля, посмотрел в сторону, куда указывает девушка. Заметив за стеклянными дверьми магазина полку с лайнерами, он удивлённо присвистнул. Наруми приходил сюда несколько раз, но их не было, поэтому он уже отчаялся. — Ого, пойдем? Я не уверен, что они когда-нибудь ещё появятся. — он посмотрел на Джиён и та кивнула. Они зашли в магазин и взяв коробку с лайнерами, хотели уже идти на кассу, но тут девушка заметила новые холсты и потянула Макото к ним. — Точно, ты же хотела купить новые. — вспомнил он и улыбнулся. — Да, только вот я думаю взять большого размера на этот раз. — Готовишь что-то масштабное? — улыбнулся парень. Джиён кивнула и довольно улыбнулась. Она подошла к холстам и взяв нужный ей размер хотела уже идти, но Макото сам взял из её рук холст и отдав ей лайнеры, пошёл к кассе. — Вообще-то я по званию старше тебя. — напомнила девушка и с улыбкой пошла за Наруми. — Нежно-голубые или лиловые? — спросила Джиён, держа в руках свечи. — По-моему у нас нежно-голубые подушки в гостиной... — начал вспоминать Макото, сделав задумчивое лицо. — Да и нежно-голубой мне нравится больше. — Не удивительно тогда, что у нас нежно-голубые подушки. — усмехнулась девушка и взяв две свечи, пошла дальше. — Кстати, нам нужно купить стеллажи в гостиную. — Тогда зайдем ещё в мебельный. — кивнула брюнетка, выбирая фужеры для вина и шампанского. Макото улыбнулся, наблюдая за девушкой, которая на данный момент была слишком сосредоточена на выборе посуды. Она всегда привлекала его внимание, когда смеялась, когда кусала губу и была сосредоточена на чём-то. Парню нравилось находиться с ней рядом. Безумно нравилось. — Мне нравятся эти! — сказала девушка, показав ему один из наборов. — А мне нравятся твои глаза. — Наруми улыбнулся. — Они серые, Макото. — напомнила Джиён, взяв коробку с фужерами. — Они как серебро. — прошептал он и поцеловав девушку в висок, пошёл в сторону кассы. Послышался щелчок замка и открыв дверь, в квартиру зашли юноша и девушка. Сразу же поставив всё свои покупки на пол, они разулись и понесли всё в гостиную. На самом деле, эта комната выглядела пустой, потому что с самого момента их переезда, они почти не обустраивали её. Более того, они и спальню не особо обустраивали, потому что времени не хватало. А сейчас, в свой общий выходной, они столько всего накупили и сейчас сидели довольные на диване, попивая чай со льдом. — Короче, свечи я поставлю там, плюс горшок с фиалками. — девушка показывала рукой, что и где долго стоять. — Вот тут стеллаж, с книгами, мангой и прочим. Вот тут будет ещё одно кресло, вот тут журнальный столик... — Тот, который я тебе показывал? — спросил парень, сделав глоток. — Ага, я его заказала вчера вечером. — кивнула Джиён. — Тут лампа и вроде всё. — закончила она и довольно улыбнулась. — Мне нравится. Кстати, в том магазине были классные лампы. Ну, которые стояли у вешалок. — Макото задумался и сделал ещё глоток. — Которые белые? — спросила брюнетка и получив положительный кивок головы, нахмурилась. — Хм, а ты прав. В следующий раз купим и их тоже. — она довольно улыбнулась и услышав звонок домофона, встала с дивана и подошла к двери. — Макото, это стеллаж привезли! Выйдя из ванной, Джиён скинула рубашку и зайдя в спальню, повесила её на стул и улеглась рядом с Макото, который так и ждал, чтобы девушка легла и тут же повернувшись к ней, притянул к себе за талию. Она не успела вывернуться и лишь тяжело вздохнула. — Мне так нравится, что ты спишь не в рубашке, а в топе... — довольно промурлыкал парень, уткнувшись носом ей в затылок. — Что же, я нисколько не удивлена... — усмехнулась брюнетка и устроившись поудобнее в объятия Макото, раслабилась и начала уже засыпать, как вдруг вспомнила об их утреннем договоре после завтрака. — Дорогой Макото, а как же кладовка? — приторно сладким голосом спросила девушка. — Да бля... — раздался сзади неё вздох полный отчаяния и Джиён звонко рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.