ID работы: 11307349

Not just one day

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Макото зажмурился от яркого солнечного света, заливающего его комнату и настойчивого стука в дверь. Парень нехотя поднялся с кровати и почесывая голову, направился к двери. Похоже он проспал, но Наруми не чувствовал себя отдохнувшим. Наоборот, ему очень хотелось вернуться обратно, в сон. Подойдя к двери, парень открыл её и обнаружил за ней Шусаку, своего друга и члена его отряда. Они дружат ещё с детского сада, в который ходили вместе, поэтому парни необычайно близки. — Ты спал? — сказать, что брюнет был удивлен, значит не сказать ничего. Обычно Макото всегда вставал вовремя и к тому времени, как на площадке собирался весь его отряд, стоял там и ждал их. Поэтому, когда Шусаку первым пришел на место, он подумал, что его командир заболел или ему нездоровится. В общем что угодно, но не спал. — Я думал ты заболел или что-то вроде этого... — он удивлённо посмотрел на своего друга, но тот лишь скривился и пошёл в сторону ванной. — С тобой точно всё хорошо? — ещё раз уточнил Ивасаки и проследовал в ванную за Макото. На самом деле, Наруми и сам не знал, что произошло и почему он не услышал ни будильник и не слышит его последние несколько дней. Хотя, вроде вчера он забыл его поставить. В первый раз в своей жизни. Это настолько было не похоже на собранного парня, всегда следящим за своим распорядком дня. Даже сейчас, умываясь холодной водой под пристальным взглядом своего друга, Макото не мог проснуться полностью. В носу всё ещë стоял аромат той девушки… Соль Джиён. Крайне нетипичное имя для японки, да и черты её лица тоже не были похожи на представительницу японской национальности. Джиён. Он видел её во снах уже несколько дней, но никак не мог понять, почему. Это было настолько странно и непонятно, что в последнее время, парень стал менее серьёзным и собранным, чем обычно. Это настораживало ещё и его друга. Вытерев лицо полотенцем, Макото взглянул на парня и тяжело вздохнул. — Шусаку, я... Я в порядке, вроде как. Ничем не болею, анализы хорошие. Я сам не понимаю, что со мной такое. — он прошёл мимо друга и подойдя к шкафу, достал форму и начал одеваться. Ивасаки повернулся и нахмурился. — Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать, да? — он передал другу ремень, висевший на стуле и улыбнулся. Наруми встал и взяв ремень, улыбнулся и кивнул. — Конечно, ты же мой лучший друг. — он похлопал брюнета по плечу и пошёл к выходу из комнаты. — Пойдём, нас наверное уже заждались! День прошёл как нельзя лучше. Утренняя тренировка, на которой присутствовал даже отряд Шиноа, которые никак не хотели просыпаться, но к концу уже разогрелись и даже, кажется, чему-то научились у старших сослуживцев. Один только Юичиро, который больше всех пел о том, что он и так знает, что ему делать с вампирами три раза оказывался лежащим вверх ногами. Наруми долго наблюдал за парнем, о котором так беспокоилось всë начальство, но так и не понял, что с ним не так, кроме того, что тот болван, да ещë и с павлиньим хвостом. Хотя, когда Шиноа Хиираги прокалывала его за каждую ошибку, а Юи злился ещë больше, казалось он и правда начинал задумываться о том, чтобы начать усерднее тренироваться. Потом им дали задание, буквально выкинув в мир населенный вампирами и всадниками апокалипсиса и пока они разбирались со вторыми, первые хотели забрать несколько человек. Благо, потом подоспел другой отряд, который помог Макото успешно завершить миссию. До отбоя оставалась лишь пара часов и Наруми, на ходу расстегивая верхние пуговицы формы, зашёл в библиотеку. Он хотел найти что-нибудь про сны и то, как их растолковывать. Зайдя в тихое, пахнущее старостью и книгами помещение, парень к своему удивлению обнаружил спящего за столом Хаккуя, который, видимо, тоже искал что-то среди старых фолиантов, но так и не нашёл, забывшись крепким сном. Под мирное, еле слышное сопение юнца, Макото стал проходить мимо стеллажей с книгами, глазами выискивая нужные ему экземпляры. Казалось, в такой большой библиотеке можно было найти всë, что угодно и в огромном количестве, однако на поиски у парня ушло довольно большое количество времени. И вот, он стоял около дальнего шкафа, держа в руках старый том о снах и посланиях, которые они несут. Он уже хотел сесть за чтение, но его прервали. А точнее, это был Ивасаки, который зашёл в библиотеку, разбудив тем самым Юичиро и рассказал Макото интересную новость. На следующей неделе, к ним в Японию прилетают главы совета Южной Кореи, в которой тоже уцелело большое количество людей. Слушая своего друга, Наруми не понимал, почему у него так бьётся сердце и как за всë это время никто не обнаружил уцелевших людей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.