ID работы: 11307395

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
— Подарите мне поцелуй, Арамис, — вместо приветствия произнес Атос, едва мушкетер вошёл в комнату. С недоверчивой улыбкой Арамис воззрился на него, безудержно краснея: — Это что, шутка такая? — и он беспомощно посмотрел на игроков за столом, трое из которых обращали к ним любопытные взгляды, а четвертый стыдливо вжимал голову в плечи. — Все вполне серьезно, позвольте мне поцеловать вас, — сам румяный от смущения настойчиво просил Атос, зажимая своего друга между рук в углу комнаты подле закрытой двери. Его взгляд бегал от голубых глаз к розовым приоткрытым губам, и весь вид его говорил о нетерпении, но врождённые, казалось, вежливость и такт требовали от Атоса получить сначала разрешения. — Здесь полно людей, — растерянно возразил Арамис, как будто это было единственное препятствие, — вы хотите скомпрометировать нас обоих? Но тот как заворожённый смотрел на него, не вслушиваясь в слова. — Вы так красивы, Арамис, — вместо ответа прошептал Атос, слегка приблизив к его лицу свое, — всегда красивы, а сейчас… — Вы пьяны, мой друг? — стыдливо опуская ресницы спросил тихим голосом Арамис. В своем робком смущении он был особенно притягателен, и сердце Атоса отдавалось в висках мерным настойчивым стуком. — Не более, чем вы после нашего общего обеда, — ответил он, двумя пальцами нежно касаясь подбородка Арамиса, — всего лишь один маленький поцелуй, мой милый… Не пытаясь освободиться, тот непонимающе смотрел на него недоверчивыми глазами: — Может, не сейчас..? — спросил он, и то, что предполагали эти слова, а именно — что Арамис не против его нежных чувств, наполнило душу Атоса давно забытым ему восторгом. Не пытаясь сдержать его, Атос вдруг обхватил тонкую талию своего друга: — Нет-нет, именно сейчас, мой дорогой, — и добавил жарким тихим шепотом, — и потом, если захотите, тоже... И, больше не давая Арамису возразить, он вдруг прижался ртом к его розовым губам и принялся целовать их, прикрывая от счастья глаза, вкушая вкус, с наслаждением ощущая текстуру... Арамис не препятствовал ему, как-то вдруг весь обмякнув в его объятьях и слабо касаясь дрожащими пальцами обнимавшие его сильные руки, будто пытаясь за них удержаться и устоять на ногах... Когда Атос отстранился от его губ и заглянул в красивое лицо Арамиса, тот медленно открыл голубые глаза, непостижимо вглядываясь в него: — Зачем..? — шепотом спросил мушкетер, не пытаясь, однако, высвободиться. Он был восхитителен. — Вы первый вошли в дверь, — признался Атос, снова наклоняясь к раскрасневшимся губам и коротко их целуя. Арамис бросил взгляд на стол с весело переговаривавшимися игроками с их улыбающимися и даже смеющимися лицами и осознал значение сказанных слов. Почувствовав себя посмешищем, он мгновенно переменился в лице, оттолкнул Атоса, сбросил с себя его руки и весь подтянулся. — От вас я не ожидал такой подлости! — произнес он с пылающими от негодования и стыда щеками. — Арамис… — начал было Атос, но внезапная пощёчина предупредила поток извинений. Сразу после этого Арамис, не дожидаясь бессмысленных оправданий и наплевав, по-видимому, на причину своего визита, выскочил из комнаты, громко хлопнув при этом дверью... Держась рукою за покрасневшую щеку с непроницаемым выражением лица Атос вернулся за стол. Заняв свое место, он оглядел теперь уже не так уверенно улыбавшиеся лица игроков и на выдохе произнес: — Что ж, теперь я, все же, предпочту играть на деньги. — Я, пожалуй, тоже, — виновато сказал его товарищ по игре, — мало ли кто войдёт следующим… Или эти трое придумают ещё что похуже, — бросил он подозрительный взгляд на остальных. — Вам выпал не самый плохой вариант, а Атос? — заметил второй, игриво приподняв бровь. Он хотел добавить, что тот очень, даже может быть слишком ответственно взялся отрабатывать свой проигрыш, хотя мог ограничиться всего лишь поцелуем в щеку или в лоб… Но печаль на лице мушкетёра его остановила. — Согласен, — ответил на его вопрос Атос, задумчиво глядя перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.