ID работы: 1130744

Четыре против одного

Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю вдруг глаза, Ничего не чувствую на данный момент я, Где вообще я нахожусь? Почему еле как бьется мой пульс? В левой стороне слышно мельтешение, Не один я здесь, охринеть в конец. Не могу даже пошевелиться, В глухом ожидании размельтешиться Что-то вдруг закололо, Против своей воли, харкнул кровью Черт, какого хрена, Участник этого тупого плена. Слышу кто-то всё ближе и ближе, Сердце биение давай тише, по тише, Не могу бояться, что за бред. Вот шаги уже все ближе, Вот осталось пять секунд, Глаза безвольно закрываю В царство темноты я попадаю Открываю вновь глаза, Какого хрена здесь лежу я? Твердая кушетка, Тут тупая клетка. Окружили четверо амбалов, Тупых дегенератов, Ржут как кони надо мной, Один сукин сын посмел харкнуть в мое лицо. Второй достал из кармана нож, Повертел им перед моим носом, Резко вонзил его в живот, Темнеет перед глазами... *** Вот очнулся я в больнице, Белые палаты, плитки, Я под капельницей лежу, Перемотан с ног на голову. Нахер это все мне нужно, Вытыкаю иголки все из рук, Встаю с белой кровати, Выхожу хромая из палаты. Суки, все тут оборачиваются, Нашли клоуна, пиздец, Выхожу из больницы под взглядом окружающих, Не сдержусь ведь, покажу всем Fuck. *** Три месяца спустя, остыла голова, Мой друг помог пробить адреса тех тварей, Что держали в заперти, Резали моё тело. Одного чувака прибили на пороге, Второго сбили на дороге, Третий решил прыгнуть с парашюта, Да вот не раскрылся, страшная штука, Четвертый без вести пропал, Куда никто не знает.

Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.