ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Зонтик пришел домой . Он сел возле двери и просто плакал, плакал как маленький ребенок. Хотя кто в такие моменты не заплачит? Когда он более менее успокоился ему позвонил Феликс. З - Алло. Ф - Привет Зонтик! Когда Сяо И будешь забирать? З - Феля можно он у тебя побудет некоторое время? Ф - Что случилось? З - Я потом тебе расскажу , так можно. Ф - Да конечно , но ,что я скажу Сяо И? З - Скажи , что я в командировке по работе. Ф - Ладно , хорошо пока. З - Пока. Зонтик снова начал плакать. Он плакал долго , но вскоре ему показалось, что за всю свою маленькую жизнь он пролил все свои слезы и их уже не осталось. У Зонта внутри , что треснуло он стал обычным сосудом который не чего не чувствует. Зонт достал сигареты и закурил одну. Ему на все было безразлично он просто жил. Пытался. Может повеситься? Думал много раз Зонт ,но как же Сяо И он не мог его бросить. На улице пошел дождь , время было 5:34. На улице было темно. Зонтик открыл окна полностью и сел на подоконник , его ноги свисали с окна. Он не боялся упасть , хотя и жил на 6 этаже. Он просто сидел смотрел в даль и курил сигарету. Он просто смотрел своим пустым взглядом то, на небо , то на машины или на людей которые куда то торопятся . А куда? Не кто не знал. Зонтику они казались безумными , торопятся куда то , суетятся , но зачем . Они не видят , что творится вокруг них. Все люди злые и черствые . Они не кого по настоящему не любят и это Зонтик испытал на себе. Ему было больно смотреть на них. И грустно? Или он уже не чего не чувствует. Зонтик решил пойти погулять . Он одел кофту и вышел на улицу. На улице лил дождь . А Зонтик просто гулял. Он пришел в парк. Сел на скамейку и просто сидел под дождем. Он слушал шум дождя , шум машин. Ему нравилась эта мелодия. Он сидел и плакал было тяжело понять слезы это или дождь. Это очень пугало и одновременно смущало Зонта. - " И я живу как в бреду , я просто пытаюсь быть" - Сказал Зонт ( кто поНЯл тот понял откуда это). Он еще некоторое время посидел и пошел домой. Ведь на улице стало холодно. Холод , дождь и грусть. Разбитое сердце и пустота в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.