ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Зонт шел домой. Он был весь мокрый и очень сильно замёрз. Время было 6:01. Зонт был в наушниках и не слышал окружающих . Шел он не долго , ведь парк находился неподалеку от дома Зонта . Но он не представлял , что его ждет. Мокрый день , Вару не любил такие дни. Когда идет дождь и небо все серое. Вару часто грустил в такие дни . А еще он не знал как помириться с Зонтом. Что ему тереть делать , как восстановить , то хрупкое доверие которое он так легко сломал , но очень долго строил? Вару долго ломал голову , простит ли его Зонт или навсегда будет ненавидеть? Он очень переживал за Зонта. Ему было досадно и жалко его? Вару хотел , что бы все стало по старому когда они жили вместе с Федором. Они были все вместе поддерживали друг друга. Были постоянные крики , любимые пранки Вару. Но он очень изменился. Да по идее все они изменились. И что им делать? Он любит Зонта по настоящему , но заслуживает ли он любовь Зонта? Если вспоминать прошлое , то в прошлом Вару не очень хорошо относился к Зонтику. Простит ли его Зонт? Зонтик шел домой , прыгая по лужам. Прохожие смотрели на него странным взглядом , но ему было безразлично. Раньше Зонтик , когда жил с Федором часто ходил гулять под дождем. И прыгал по лужам. Раньше… Зонтику тоже хотелось , что бы все было как раньше. Но как раньше уже не когда не будет. Скорее будет только хуже. Эх… была машина времени Зонт бы исправил все свои ошибки , но возможно не было бы Сяо И . Но где то в глубине души Зонт знал , что Сяо И есть та ошибка которую он совершил( а это поймут только те кто читал мой фф с самого начала и вы наверное поймете почему Зонт считает Сяо И ошибкой ). Но с другой стороны если бы не Сяо И возможно Зонтика не было бы в живых. Вот Зонтик переходит дорогу , но не замечает машину которая едет прямо на него. За рулем был пьяный мужчина. Он очень быстро разогнался и потерял управление , ведь дороги были мокрые. Зонтик не успел не чего сделать… Тьма. Тьма и не чего больше не уже ли это все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.