ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Вару решил помочь Зонтику . Это было очень не похоже на него , но все же. В - Зонтик постой я помогу тебе отмыть краску. З- Х-хорошо. Они пошли в ванну . В - Сгибайся раком. З - Чегоооо(>///<). В - Под кран голову нагибай я тебе голову помою. З - А ты о этом . В - А о чем ещ… А я понял ну если хочешь , то можешь так нагнуться. З - Нет , нет не хочу(>///<). В - Ну тебе только нужно попросить. З - Нет уж о таком я просить не буду. В - Ну ладно. Вару начал мыть голову Зонтику , он намочил её , а потом намылил. Ну пока Вару мыл голову Зонтику , Сяо готовил ловушку для Вару. А что будет знать. Ловушка Сяо была готова. Это была идеальная ловушка похлеще той которой сделал Вару. Сяо налил всем чай , поставил его на стол. А вот пришли Зонт и Вару . У Зонта на лбу была шишка. Вару заклеел её лейкопластырем. В - Вот так, до свадьбы заживет. З - С-спасибо. Я от тебя того не ожидал. Все сели за стол , а Зонт достал печеньки для завтрака. Вару сделал не большой глоток чая и его лицо все покосилось . И все показалось , что оно стало зеленым как волосы Вару. З - Что с тобой Вару? В - Да так не него. Вару посмотрел в кружку чая и увидел там разные приправы которые добавляют в суп , а именно : укроп , перец , соль и т.д. Вару посмотрел на этот чай и хотел встать , что бы его вылеть , но у него не получилось . Вы думали , что это все ? Что Сяо сделал этот чай и все? О нет вы ошибаетесь его месть еще не кончилась . Он так быстро не сдается . Это только начало. Вару не смог встать . Но почему? А ответ прост он был преклеен к стулу. Клеем "секунда" этот клей еле как оторвешь. Поэтому Вару влип в двух смыслах. ( Кст автор пользовался таким клеем и случайно склеил себе пальцы) . З - Вару , что с т-тобой? В - Сяо ты , что вообще страх потерял ? Я ж тебе. С - Я же сказал тебе , что устрою тебе за маму. Вот и будешь знать. В - Ах ты ж бестыжий родителя своего не уважаешь. С - А кто сказал , что ты мне родитель? Вару эта фраза убила до конца. З - ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ ВЫ ДВОЕ! З - Я сейчас ножницы принесу , а ты Сяо иди к себе в комнату - Зонт говорил это Сяо не со злобой , а даже наоборот с нежностью в голосе , что очень удивило Сяо. С - Хорошо мам. Сяо ушел к себе , а Зонт пошел за ножницами они лежали у него в его комнате. Вскоре Зонт пришел с ножницами в руке и новыми штанами. З - На . - Он протянул ему ножницы и штаны . В - Спасибо. Зонтик ушел к Сяо , а Вару начал отрезать себя от стула. Длилось это некоторое время. Он еле как себя отрезал и поменял штаны , а те порваные выкинул . Вскоре пришел Зонт . З - Ну отрезал? В - Ага ели как. Ох уж этот Сяо. З - Весь в тебя. Вы с ним похожи. В - Серьёзно? З - Да и даже внешностью . В «…». Они дальше продолжили завтракать . Но в этот раз Вару стоял. З - Ты чего стоишь , садись. - Зонт указал на стул. В - Аага , разбежался , что бы меня обратно преклеели , нет уж спасибо я постою. З - Как знаешь. Я Вот прошел целый день.Вечерком Вару и Зонт смотрели какое-то кино на телевизоре. В гостиную забегает Сяо. И садиться на диван около Зонта. С - Мама ты обещал , что на твоих выходных мы сходим в зоопарк. З - Ой точно совсем из головы вылетело. Завтра сходим. С - Урааааа. В - Зоопарк , серьезно? З - Вару ты там был? В - Неа , мне не интересно на животных смотреть . З - Значит ты с нами не пойдешь? В - Я того не говорил. А Сяо сидел и смотрел то на Зонта , то на Вару. ( Я тоже так делала когда маленькая была). З - Ладно Сяо иди спать завтра рано вставать. С - Хорошо , спокойной ночи. З - Спокойной ночи , мой дорогой . Сяо ушел спать , а Вару и Зонтик смотрели кино. Но вскоре кино закончилось и они уснули , а уснули они в такой позе: Вару лежал на коленях у Зонта , а Зонт облакотился о спинку дивана и положил руки на Вару. Вот в такой позе они уснули. Они уже точно не просто друзья , а семья со своими проблемами .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.