ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Вскоре проснулся Зонтик. Время было 6:49. Он встал и пошел на кухню. Была осень , поэтому на улице было ещё темно. Зонтик включил свет и испугался . На кухне сидел , а точнее лежал Вару. Зонт не понял , что происходит. З - В-вару , что случилось? В - Оххх , Сяо сделал мне ловушку и это не первая за сегодняшнее утро. З - В смысле? В - Первая была связанная с ниткой , вторая с зубной счеткой , а третья ловушка с ведром. Я не понимаю когда он успевает это делать. Я его даже не замечаю. И в правду Зонтик теперь увидел и ведро и самого преступника. Сяо сидел и пил чай с печеньем. И не слушал о чем они говорят. Зонт не знал , что делать. Отругать Сяо или нет. Если он его отругает , то вдруг Сяо обидется и станет закрытым , ведь он для Зонта старается . А если его не отругать , то вдруг он станет как Вару. Со своими не нормальными шутками. Мало ли он кем станет после этого. Зонтик подошел к Сяо и сел рядом. З - Зачем ты так делаешь? Ты долго так еще себя вести будешь!? - Зонтик повысил голос , точнее он не повысил он начал орать на Сяо. З - Ты , что хочешь стать таким как Вару!? - Зонтик уже не говорил спокойным голосом , он орал. Из-за этого даже встал Вару , что бы посмотреть на орущего Зонта. Он не когда не видел его злым. Он видел его раздраженым , он не злым, точно не злым. Вару сел на пол и наблюдал за это картиной. Ему было интересно чем это кончится . З - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ! У Сяо на глазах появились слезы , а Вару даже сам вздрогнул из-за крика Зонта. В - Зонт ну … З - А ты помолчи пожайлуста. - он хлопнул по столу с такой силой , что кружка подпрыгнула. От его у Сяо полелись слеза. Они шли без остановки . Вару стало жалко Сяо ведь Зонт сейчас заступается за него. ( Автору так больно это писать у меня а ж сердечко болит , но это очень важно). Зонт увидел , что Сяо плачет. Он очень испугался от своего крика и действий . У него , у самого от этого слезы потекли . Зонтик обнял Сяо . З - Прости , прости меня Сяо я не хотел. П-прости. С - М-мама ты тоже п-прости меня я так не б-буду. Обещаю. З - Ты тут не причем , это я виноват. Не с-сдержался и накричал . Они так сидели и плакали . Ведь Сяо не когда не ругали да и сам Зонтик не очень то , умеет ругать. Вару сидел и смотрел на эту картину с улыбкой . С - Я люблю тебя. З - Я тоже , я тоже. - Зонт стал вытирать слезы с лица Сяо. Вскоре все успокоились . А еще они начали собираться в зоопарк , Зонтик же обещал , ведь обещание нужно сдерживать. Вот они собрались и отправились в зоопарк , а что было в зоопарке узнаете в следующий части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.