ID работы: 11307474

Войнушка

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мя́ско на углях может как разрушить самую крепкую семью, так и сплотить её, но в основном оно лишь определяет твоё положение перед мужем, очками и падчерицей....

Настройки текста
Примечания:
Четыре человека и один гигантский полуинопланетный пёс сидели вокруг низенького столика, на котором весело шкварчало мя́ско на углях. Они вглядывались в наигранно-расслабленные лица друг друга, в то время как их внутренности трещали от напряжения. На кону стояла еда, которую они редко могут себе позволить, поэтому стоит сделать лишнее движение - всё, ты сегодня голодный. - Ещё пять минут, и будет готово, нэ, - громко провозгласил Гинтоки. "Хитрец!" - подумал Шинпачи, - "Он указал на то, что следит за готовностью, а значит повысил свои шансы на первый кусок. Настоящий Император Ужина!" Градус в комнате заметно повысился, тяжесть давила, но Шимпачи нашёл в себе силы указать на чужую ошибку: - Я люблю слегка недожаренное. И потянулся палочками к мясу. Но настоящий самурай готов ко всему: - Это мясо досталось нам бесплатно, потому что срок годности сегодня истёк. Думаю, если его недожарить, можно отравиться. "Ха, глупый маленький Пацуан, не тебе тягаться с Императором! Это конечно полный бред, мясо уже съедобное, но я ведь старше, а значит ты не имеешь права перечить, ха-ха-ха!" "Вот чёрт! Но ты переоценил себя, Гин-сан, как и своё положение в этом доме..." - Что за бред. Мясо уже давно можно есть, а для меня, любящего недожаренное, вообще отлично. "Да ты хренов Сёгун!" - мысленно взвыл Гинтоки, - "Давишь на Императора как кожаный ремень на пузо после плотного обеда! Но ничего, у меня был запасной план..." - Ур-рр. Все посмотрели на Кагуру. Та смущённо прикрыла живот руками. - Извините, я просто очень проголодалась, ару... Парни застыли. "Чертовка!" "Эта мелкая козявка давит на наше приличие! Я-то ещё ничего, у меня давно уже совести нет, но вот Пацуан..." "Вот блин! У Кагуры растущий организм, к тому же она ято! Естественно, ей нужно больше есть!" "Нет! Держись, Шимпачи-кууун! Нам нужно работать сообща!" "Ты прав, Гин-сан!" - Потерпи ещё немного, Кагура-чан... - Урррр-рррр-ррррррруууууу...... "ДА ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НИМ!" "Кагура-чан как захватчики, пока Сёгун и Император враждуют, она медленно отхапывает лакомые кусочки! Чёрт побрал бы мою совесть!" "Держись, Пацуан!" - Ешь, Очочки, ты же любишь недожаренное, ару... "ДЬЯВОЛИЦА!" "Она давит на меня! Кажется, будто гравитация увеличилась в несколько раз? Это из-за её рыжих волос и голубых глаз!?" "ПАЦУАН!!!" - Что ж, думаю... это нечестно.... по отношению к тебе... "НЕЕЕТ! СЁГУН ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ!!!" Напряжение, повисшее в комнате сломило Шимпачи, и сейчас милая девочка, кровожадно улыбаясь, нацелилась на Императора. "Если я ничего не сделаю, захватчики не просто сломят меня - они приберут к рукам всю страну!" Гинтоки нервно глянул на мясо. "Мне нужна армия, которую можно направить на захватчиков..." Он бросил взгляд на Садахару, с которым не раз проворачивал махинации. Собака сидела с понурым видом и тоскливо смотрела в пол. "НЕТ! ЭТА ПСИНА ЗАОДНО С КОЗЯВКОЙ! ЭТОТ НАРОД ВОССТАЛ НЕ ПРОТИВ ЗАХВАТЧИКОВ, А ПРОТИВ ВЛАСТИ!!!" - В таком случае, тебе лучше забрать вон тот большой кусок. "Гин-сан... Как же так..." "Наивный, этот кусок выглядит большим, но в нём больше невкусного жира, чем мяса." "Вы великолепны, Император! Так вы не просто показали своё уважение, но и поставили её в неловкое положение!" "Да, если она откажется от этого куска или попросит ещё один, это будет верхом невоспитанности!" - Ох, думаю, отдам этот кусочек Садахару - у него желудок больше. "ОНА ЭТОГО И ДОБИВАЛАСЬ!!!" "С САМОГО НАЧАЛА ОНА ПРИБЕРЕГЛА ЭТОТ КУСОК ДЛЯ ПСА - ЕМУ-ТО ВСЁ РАВНО ЧТО ЖРАТЬ!" "ОНА УБРАЛА ЭТОТ КУСОК КАК ЕДИНСТВЕННУЮ УГРОЗУ И ТЕПЕРЬ МОЖЕТ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ОТОБРАТЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!" "СПОКОЙСТВИЕ ПАЦУАН! МЫ ОСТАВИЛИ ЛАЗЕЙКУ: МЫ НАЧАЛИ ДЕЛИТЬ КУСКИ ЗАРАНЕЕ!!!" - Всё равно делить куски заранее как-то глупо, ару... "АХ ТЫ Ж ЕБ-" "Шимпачи-кун... Это..." "Тупик" Атмосфера достигла точки кипения. Секундная тишина вызвала звон в ушах. - Оно и так уже готово, хотя я и люблю недожаренное! - Погоди, вдруг оно ещё несъедобное! - Я такая голодная, что сейчас сдохну, ару! Три пары палочек метнулись к мясу, но захватили лишь друг-друга. Гинтоки, Кагура и Шинпачи замерли. - ЭТО МОЁ МЯСО, ВЫ ДВА ДЕБИЛА!!! - С ЧЕГО ЭТО?! Я КУПИЛ ЭТО МЯСО! ОНО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!! - НЕ СМЕШИТЕ МОИ ОЧКИ, ОНО МОЁ!!! МЫ ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЛИ ЕГО, ЭТО Я НАШЁЛ ПРОСРОЧЕННОЕ И ЕГО ОТДАЛИ МНЕ БЕСПЛАТНО!!! - Я СКАЗАЛА РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОИХ БЕЛКОВ, СКОТИНЫ!!! Они чуть не опрокинули стол, сражаясь палочками, в конце концов они упали на пол. Когда Шимпачи хотел выколоть глаза Гинтоки, а Кагура кусала его ногу, их прервал щелчок. Затем послышались странные звуки - будто человек с поносом заперся в общественном туалете. Все трое посмотрели в сторону стола. Хиджиката с умиротворенным выражением лица постукивал по донышку упаковки из под майонеза. Та издавала звонкий "пук-пук" и радостно брызгала во все стороны, пачкая стол жирными каплями. "Точно..." "Как мы могли забыть..." "Из покон веков, чтобы не происходило..." "Как бы сёгун и император не спорили, какие бы захватчики не ступали на наши священные земли..." "Он лишь продолжал, не взирая ни на что, поливать страну дерьмом..." "....БОГ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.