ID работы: 11307511

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: предыстория

Настройки текста
После того как убили семью Танджиро он стал заботиться о своей сестре Недзуко но во время боя он не уследил за ней и какой то мечник её убил. В Танджиро проснулось зло будто рычаг потянули и он просто молча взял катану взмах и голова мечника полетела прочь с шеи, а ведь Танджиро даже и использовать дыхание не пришлось . Танджиро ушёл с организации сразу же как убил мечника. Глава когда это узнал был в шоке что Танджиро убил человека , но тем немение большой угрозы Танджиро более не представлял сестры демона больше нет а значит это уже не имеет смысла. Если он решил уйти пускай уходит - решил глава. ☆゜・。。・゜゜・。。・゜★☆゜ Танджиро брёл по лесу и вспоминал своё детство и родителей , тёплые воспоминания вызывали мягкую улыбку и чувство благодарности за всё. Отца который до смерти учил многому и любил всех нас. Мать что в тяжёлые времена могла нам раскрасить дни и успокоить. Пока воспоминания забили его голову уже наступил вечер и уже виднелся маленький сильно перекошенный дом в котором он провёл своё детство. Он зашёл в дом и перед ним встала такая картина : По середине комнаты сидит Мудзан и что то читает. Танджиро схватил ручку катаны и приготовился атаковать , но Мудзан нарушил тишину сказав:" Я думал ты уже не придёшь ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.