ID работы: 1130752

Мне бы обнять тебя, вместо пустых сообщений

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темноте в кабинете отдела "Амазонки" на своём рабочем месте сидела Евгения Белозёрова. Было уже около одиннадцати часов ночи. Догорала единственная свеча. Перед Женей лежала стопка листов. На них она пыталась изобразить лицо одного человека. Очень любимого человека - Глеба Брагина. Все её попытки нарисовать не увенчались успехом. Она скомкала очередной лист и бросила его в мусорное ведро, стоящее около умывальника. Евгения попала в самую точку, вообще она очень меткая, со времен ещё обучения в школе МВД, она идеально стреляла, дралась, знала как провести допрос и какие вопросы надо задавать. В голове девушки всплывало воспоминание. Слова Светы, жены Брагина очень задели Женю. «Поверьте, мне, Женя, многолетняя тёплая привязанность гораздо сильнее любых новых отношений, даже самых страстных». Евгения вспомнила ещё несколько фраз, сказанных Светланой. Ей было больно, но не больнее, чем тогда.. Когда она не знала, что с ним, где он и жив ли. Сейчас она стала меньше плакать, но забыть ей о нём так и не удалось. Хотя как забыть, ведь прошло всего несколько дней. «Ну, во-первых я вам не Света.. А Светлана Васильевна». «Я это сделала не для вас, а для спасения своего мужа». Женя вытерла слезы, выкинула ещё один испорченный лист и открыла ноутбук. Проверив электронную почту, она ничего не обнаружила. Внезапно она снова расплакалась и вспомнила, как волновался Брагин, когда она пошла на сложное задание, под самое «пекло». Она спустилась с поезда и пошла по перрону, к ней подошёл Он. Евгения улыбнулась ему и произнесла: - Всё ещё сомневаешься в профессионализме "Амазонок"? - Это был скорее вопрос, чем утвердительный ответ, хотя.. - Ну, после того, что вы здесь натворили конечно сомневаюсь. Сумасшедшие бабы, - сказал он, всё время смотря на неё. А она продолжала улыбаться. - Ну, ладно, не злись. - Причем ведь не слушаются, слова не дают сказать, - продолжал он. Евгения повернулась к нему и сказала: - Это всё? - Всё! - сразу же бросил он. Она пошла дальше, а он взял её руку и развернул Женю к себе. - Женя, Женечка моя, как я волновался, как я волновался за тебя, - он провел рукой по волосам, стал целовать шею и обнимать, она прижалась, положив руку на плечо ему, улыбаясь. Их губы встретились, а дальше последовал страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.