ID работы: 11307520

Я шизанутый, бля, подросток

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка наносила один удар за другим, как уже казалось в полумертвую девушку. -Успокойся дура! Кричал парень в очках пытаясь оттащить Лану. Лана отошла от девушки и напоследок пнула ее ногой -Иди нахуй. Выхватив бутылку из рюкзака и кинув ее в девушку нанося новые порезы Лана медленным шагом шла в центр для трудных подростков, попала она туда не по доброй воле. Девушка которую она избила написала на нее заяву, все бы так делали она бы оказалась там еще раньше. Она била многих, но не все писали заявления. Возможно боялись быть побитыми вновь, возможно понимали что чуда не случиться и девушка так же будет на свободе. Исход был бы один, их бы снова побили. Избиения это только малая часть .Наркотики, алкоголь, драки в состоянии опьянения. Все это тоже учитывалось. Возможно. Лана — тонкая натура, как бы это смешно не звучало. Она любила рисовать и курить «Richmond» вишневые. Ветер колыхал черные, пушистые волосы. В ушах долбила «Jennifer Left». Завернув в магазин по типу «24» девушка попросила сигарет -Вон те. Указала пальцем Лана. -Вишневые -Паспорт .-На отрез сказала кассирша Выудив из рюкзака поддельный паспорт, она показала его кассирше .Она прекрасно понимала что ей не 21, но сделать ничего не могла -150. -Держите 200, без сдачи. Кинула на прилавок деньги, девушка почти выбежала из магазина, время поджимало. Я подожгла сигарету, закинув зажигалку с розовым пламенем обратно в рюкзак я выпустила едкий дым .На улице было безлюдно. Зайдя на территорию центра, я выкинула сигу и поспешила внутрь. Там меня ждал мужчина средних лет. -Привет, как хорошо что ты уже тут. Сразу предупреждаю, твоя группа это группа б, так что поаккуратней с ними, если ты конечно хочешь могу и перевести, но это будет трудно -Здравствуйте, спасибо не надо. Я улажу все как нибудь сама, тем более я же из не знаю, верно? Может я найду с ними общий язык .-Приветливо сказала я, стараясь не портить отношения с директором -Ладно. Начнем экскурсию.

***

-Что ж, надеюсь тебе все понятно. У тебя сейчас урок психологии, в актовом зале. Будь аккуратна, преподаватель Эдуард «Либо педофил либо лох, даже не знаю что хуже» сказала я про себя -До свидания. Буркнула я себе под нос и зашла в класс В самом низу стоял преподаватель .Эдуард. По рядам сидели дети примерно моего возраста. -Привет .Ты же Света? громко спросил Эдуард обращаясь ко мне -Света я в паспорте, не только в поддельном. Я Лана, называйте меня так. Я пыталась говорить сдержанно, с моим характером это трудно. Я довольно вспыльчивая и агрессивная .Я пошла на последний ряд и плюхнулась в нескольких местах от ушастика -Ладно, что ж сейчас мы играем в игру, кто какое животное. Вот например Фил, кто ты? -Слон. сказал парень сидящий сидящий на несколько рядов ниже меня, видимо он уже нашел себе занятия .Игра в крестики нолики с симпатичной блондинкой. На ее колготках .Ладно -Поскольку слон сам… Он не успел договорить, в класс ворвался рыжий мальчик -Эдик, я пописал и покурил. Запыхавшись сказал он. -Никита, если я говорил что нужно делится с нами, я имел ввиду не это .В смятении сказал Эдуард Парень прошел так же на последние места -Слезь отсюда. сказал он громким тоном, так что бы на него посмотрели все. -Нет, подними .настойчиво сказала я без капли страха, я не собираюсь пресмыкаться -Че тебе поднять блять? Я сказал встала с моего места и ушла нахуй .Уже со злостью в голосе говорил рыжик -Рыжуля, че ты такой напряженный? Минет давно никто не делал? Смотри не пукни. Со смешком сказала я, перекинув ноги на соседнее кресло. Никита смотрел на меня с ненавистью и досадой одновременно, он пнул стул, взял рюкзак и вышел из класса. — Что ж продолжим …

***

Оставшаяся часть урока прошла без происшествий, взяв рюкзак я поспешила выйти из кабинета, но тут меня окликнули -Лана .Постой. сказал высокий женский голос, это была как раз та блондинка -М? Ты что то хотела? -Хотела сказать что ты круто поставила на место Никиту, он уже всех бесит. Я Лена. -Спасибо, очень приятно. Пойдем за школу? -Пошли. Всю дорогу мы с Леной смеялись как ненормальные, у нас довольно много общего. Мы очень, очень любим деньги. Я бы так и глотала их пачками и спускала на сигареты -Мы пришли. Голос Лены вывел меня из транса. Я села на ступеньки, достала зажигалку и сигарету из пачки. Остальное кинула Лене. Первая тяга идет так легко, дым будто обволакивает и заполняет тебя изнутри, внутри все жжет. Приятная боль, будто кто то тушит огромный окурок об мои легкие. Спустя минут 5 показалось еще несколько человек. Никита, какой то дрищ рядом с ним и рыжая девушка. -О, Янок привет. Сказала Лена -Лана, это Яна. Сказала мне лена показывая на рыжую девушку. Это Никита, ты его уже знаешь. А это дрочер -Я Гена. истерично крикнул парень Его слова пролетели мимо ушей, я снизу вверх смотрела на Никиту .Его огненно рыжие волосы так и манили. Запретный плод сладок. Лена без предупреждения кинула в меня пачку и жигу, жаль у меня не такая хорошая реакция и пачка прилетела мне по голове. Никита залился хохотом, а я недовольно посматривая на Лену потерла свою голову. Затушив сигарету об худи Никиты я пошла точнее побежала внутрь здания -Смех без причины признак дурачины. Я слышала приближающиеся шаги Никиты за мной, я пыталась бежать быстрее, но курения давала знать о себе. Я почти добежала до туалета, но тут он схватил меня за руку -Блят, я обычно не бью девушек, но ради тебя я могу сделать исключение. Ходи оглядывайся. Сказал Никита и тут же получил удар в солнечное сплетение, я схватила его за шею и подняла на себя --Ходить оглядываться будешь ты, приятного дня. Сказала я и напоследок ударила его еще разок направляясь обратно к Лене

***

-Здравствуйте, я ваш новый преподаватель по физкультуре. Антон Ковалев. -Сказал мужчина лет 25 -Это правда вы? --С удивлением спросила Лена подбегая к Ковалеву -Кто? -Футболист который все просрал. После этих слов Лена начала крутиться около Ковалева снимая все происходящее -А вас в тюрьме опускали? Спросила Женя -Я когда домой прийду меня батя об этом спросит -Могу устроить конференцию. Ответил Антон выныривая из объятий Лены -Где у вас инвентарь -В магазине .ответил Дрочер, по залу прокатился смешок .-Шучу, в тренерской .Гена указала на комнату Ковалев удалился, я заметила швабру и ко мне пришла гениальная идея, быстро подбежав к швабре я подошла к двери. Платон понял мой намек и захлопнул дверь подперев ее шваброй. Сразу после этоо послышались стуки в дверь и крики «откройте уроды» адресованные нам. -Ну что пойдемте? Спросила я у ребят показав головой на дверь.Ко мне тут же подбежал Макс и поднял меня заключая в объятья -Аааа, Лана в теме, Лана в теме. Пошли бухать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.