ID работы: 11307535

Любиш запах апельсинов?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подземелье

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Пэрис стало на много лучше и они продолжали путь, местов катором они находились было похоже на каменный разросшийся тунель -тебе лудше? Пэрис Сказала Матильда - н-намного Кошки отправились в путь,место было довольно мрачным и страшным.Тайская и полуегипетская продолжали долгий путь.Они шли 3 часа из что есть сил,они хотели есть и пить.Несмотря на то что место было сырым вода там была точно не питьевая.Вскоре они дошли до места... Это место было обрывом,и там стояло два сущевства похожих на драконов,их чещуя была ярко-красной а во рту полыхал огонь,это были стражи приесподни.Они стояли далеко от кошек но явно могли быстро их догнать. -Как думаешь на следует туда идти? (Матильда) -Я не думаю,а если рискнём то шанс пробратся 23% Внимательно смотря на стражей сказала Пэрис. -Может мы зделаем оружие? - Матильда,мы кошки у нас л-а-п-ы -М,да точно,тогда есть другие предложения? -мы можем покрыть шерсть грязной водой,и мы будем козатся тимнее.Это знаешь как москировка,а после мы незаметно пройдём. -ну это нужно только тебе белобрысая,я и так чёрная - МАТИЛЬДА! у меня есть имя! Стражи услышали это и подошли к шерстеным. - что вы тут забыли земные? Спокойно сказал страж. А второй страж смотрел на кошек с недоверием. - м-мы э-это Сказала Матильда в страхе - Мы попали сюда по случайности,как то раз мы встретили ангела (Сириуса) и мы потеряли сознание.Проснулись в подвале,там был демон,он хорошенько отдумашал нас но мы убежали.Потом случайно упали в люк, и вот мы здесь. Длинную фразу сказала Пэрис. - оу... Земные советую вам пойти с нами,нам нужно всё доложить глав. Демону Кошки с неохотой но согласились. Стражи привели их к главарю,На троне из костец сидел величевственый чёрный кот,его тело горело пламинем но он не получал ожоги, ещё его рёбра... Они торчали из тела,это выглядело невыносимо противно и жутко. - Приветствую вас земные собратья - З-здравствуйте к-король (вдвоём) - Вынужден вас поправить,я всеголишь глав. Демон а король в столице нашего прекрасного места - Оно прекрасно для вас,но не для простных кошек - Я забыл уточнить,как вы видите тут нигде не полыхает огонь и не пытают людей,для этого у нас 2 отдельных города. А тут живут демоны и те кто признали свою вину,мы рады гостям - можете сказать нам как вернутся на ружу? Спросила Матильда - Да конечно! Но путь лежит через кароля.Мы поищем способ пробратся.А покачто я покажу вам мой замок! Кот повёл кошечек по замку проводя интерестную экскурсию.После он накормил их напоил и показал их комнату. - Ваууу,всё так необычно! Сказала Пэрис - Стакти а как вас звать? (Тоже Пэрис) -ну называйте меня Робертом,а вообще я без имени,всё-же не высший демон Слегка усмехнулся. - Хорошо Роберт,спасибо за всё это время. Кошки легли спать. Через несколько часов они услышали чей-то ор,они пошли в центральный зал и спрятались за колонной. Там стоял тот самый магмовый демон... - Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ ВПУСКАТЬ СЮДА СМЕРТНЫХ! - Н-но король эти кошки ищут выход из подземелья,на руже их дом - в этом то и дело они должны быть на земле а не в подземелье! - если хотите я сейчас же их выведу отсюда... - выводи и побыстрей! Услышав это кошки тихим бегом направились в комнату. К ним пришёл глав. Демон и разбудил - вставайте земные кошки,я вас выведу на улицу. Пэрис и Матильда встали с лежанок и пошли за Робертом - Господин глав.демон мы слышали то что на вас кричали,кто это был? Спросила Пэрис -оу... Это был наш король,он не любит запах земных сущевств Роб (Роберт) вывел их на улицу. - но это неизвестное для нас место,мы не знаем где наш дом Сказала Матильда. - да точно! Я попрошу заместителя присмотреть за городом, а сам пойду с вами! Вдруг Глав.демон достал магией из под своих рёбер рацию и сказал что заместителю есть работа. - всё! Модем идти Он явно был доволен тому что увидит наземный мир.Почти всю дорогу они разговаривали с Матильдой, Пэрис было как-то всё-ровно и они просто шли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.