ID работы: 11307570

С надеждой вернуться домой

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Голубое небо под головой

Настройки текста
Лучи солнца светили твую комнату.Ты лежала на кровати и лучи ослепляли твое лицо.От этого ты начинала жмуриться и все-таки встала с кровати.Ты одела тапочки и направилась в двери.Ты спустилась на кухню и увидела маму готовившую завтрак. -Доброе утро мама! -сказала ты радостная -Доброе утро доченька, -сказала мама улыбавшись тебе тебе.-Ты помнишь какой сегодня день? -Ээээ.....мммм.Нет не помню-не уверена сказала ты -Ну как же так доча.Сегодня же твой день рождения Ты вспомнила что сегодня 27 июля.Именно в этот день тебе исполняется 17 лет. -Ах да-сказала ты маме.-Я просто забыла -Идем позавтракаем, а потом мы может поехать в тц.-сказала мама довольным голосом Вы позавтракали.Ты пошла приняла водные процедуры и оделась.Вы собрались и пошли в тц.Там вы с мамой купили много одежды .Вы приехали из тц.Ты пошла на второй этаж в свою комнату разбирать вещи.Время было 16:38.Ты разобрала вещи и решила зайти в инст.Там тебе пришло уведомление от незнакомца. "Тебе нужно прийти сегодня на шоссе в 20:00.Если не придешь то тебе будет плохо." Ты просто проигнорила это.Тебе показалось это ерундой .Ты лазила в инсте 2 часа.Время 18:43.Тут тебе позвонила подруга и вы договорились встретиться с ней через 15 минут.Ты быстро собралась и пошла к ней.Вы прекрасно гуляли с ней .Было уже довольно темно , и вы с ней попрощались , и пошли по домам.Ты решила зайти в магазин и купить колу.Ты решила еще прогуляться по тихому парку где никого не было.Ты шла по парку и пила колу,слушая музыку в наушниках.Ты выпила колу,сняла наушники и пошла к урне что бы выбросить банку из под колы.И тут ты услышала что за тобой кто-то идет.Ты обернулась и увидела не большого ростом парня.Ты прибавила шаг и пройдя не сколько метров обернулась посмотреть отстала ли ты от него.Ты и увидела что его нету .Ты с облегчением поворачиваешь голову,и видишь что этот парень стоит перед тобой. -Хорошо поиграли мы с тобой,куколка-сказал он со странной улыбкой Ты не чего не успела сказать,как он присунул к твоему носу тряпку и ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.