ID работы: 1130765

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лиам как всегда в туре, ты не видела его уже месяц. Он старается звонить каждую свободную минуту. Стараешься сдерживать слёзы,только чтобы не расстраивать его. Сегодня тебе надоело сидеть дома,по этому ты решила пойти в ТЦ на шоппинг,чтобы хоть как-то развеяться и отвлечься от собственных мыслей. Из-за своих мыслей ты даже не заметила как дошла до своего дома и села на порог. Идти домой вообще не хотелось, ведь ты знала что опять будешь одна. Тучи затянули всё небо и начался сильный дождь. Ты всё ещё сидела, как вдруг почувствовала на своих плечах чьи-то руки.Сердце стало ужасно биться в груди. Ты медленно повернулась, и увидела своего Лиама. Ты не могла в это поверить. Вы стояли на крыльце, а твои руки всё ещё тряслись от неожиданности. Лиам предложил тебе зайти в дом. Как только ты открыла дверь,почувствовала сладкий запах ванили,а по всему дому были расставлены свечи. Ты повернулась к Лиаму и впилась в его сладкие губы. Тебе захотелось наслаждаться этим моментом вечно, но парень оторвался от твоих губ и повел тебя на кухню. Там был накрыт стол и стояли цветы. Поужинав, ты взяла бокал вина и пошла в зал. Через пару минут Лиам пришел к тебе. -Может быть тебе не понравилось? -Всё чудесно, спасибо. Просто понимаю что скоро ты опять уедешь, и я тебя не увижу.- по твоей щеке покатилась слеза. -Малышка,не плачь.Я буду с тобой до завтрашнего вечера.- он вытер слезу с твоего лица. Он смотрит на тебя своим пронизывающим взглядом, а на его лице легкая улыбка, он подходит к тебе. Его дыхание на тебе,Лиам прижимает тебя к стене и начинает страстно тебя целовать.Его язык проникает в твой рот и вытворяет неописуемые вещи. Ты тянешь его на кровать, вы оба падаете, но не можете оторваться друг от друга. Твоя футболка уже в другом конце комнаты. Теперь к футболке полетели и вещи Лиама. Вскоре ты осталась в одном нижнем белье,а он в одних боксерах. Он снял с тебя всё и вошел двумя пальцами, ты издала тихий стон, и видимо ему это понравилось. Ты обвила руками его шею, а он обхватил твои бедра. Ты чувствовала его в себе. Он был так нежен с тобой, но тебе хотелось большего. Он продолжал двигаться. Ты получала удовольствие от этого. Его спина уже была полностью расцарапана,ещё несколько толчков и вы одновременно кончили. Он накрыл вас одеялом, и вы уснули не думая ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.