ID работы: 11307660

Троица

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летящие на свет, всегда умирают во тьме.

Настройки текста
Тихая ночь. Улица с парой разбитых фонарей. Такое возможно только в городе низкоуровневых. Женщина со светлыми волосами выходит из здания и направляется по улице. Реми срывается с места и перепрыгивая с крыши на крышу, преследует её. Без труда. Без напряжения. Та замечает её, но уже слишком поздно. Приседает, отрывает кусок дороги, а розоволосая уже стоит за её спиной. Один чёткий удар, и она ещё на шаг ближе к своей цели. Тело бьёт дрожь, а на лбу выступают капли пота. — Теперь, точно не скажу — слова, которые повторяются ещё только раз. — Не хотела я этого делать, но … — удар током, что та не успевает даже вскрикнуть. Конвульсии проходят по телу, мышцы сокращаются, а в нескольких местах начинают заметно пульсировать от судороги. На это уходит пару-тройка минут, а испуганный взгляд женщины лихорадочно бродит по комнате. — Ночь впереди долгая, но мне хватит и часа, а твоему телу будет трудно, если вообще возможно восстановиться после такого — холодные, но слегка дрогнувшие, как водная гладь от упавшего камня, слова розоволосой. — Хо… ро-шо — хриплые, вырывающиеся звуки. — Ты мягка с ней. Звучат в наушниках укоризненные слова. — Сам попробуй — резкий ответ, за которым сквозит ураган чувств. Пальцы подрагивают, но … я не остановлюсь. Ни за что! Проулок, отходящий в сторону от широкой, ведущей к одной из главных улиц, дороги. Гулкий цокот широких каблуков, и из тьмы под свет фонаря выходит … — Волкан! — произносит Алана — Ты пришла, а я боялась … — Кто это? — игнорирует и обрывает заметно нервничающую Алану, кивая в сторону незнакомой для себя фигуры. Слишком свободный вид для среднеуровневой, даже для Элиты. — Она высокоуровневая. Заинтересовалась твоим това… — очень резко, слишком быстро даже для розоволосой. Из спины, со стороны сердца появляются охваченные пламенем когти. Они резко удлиняются, а потом женщина в чёрном резко растопыривает пальцы. Бюст Аланы падает на землю, кровь вытекает из тела, а одна струя (видимо из разорванной артерии) бьёт с бешеной силой. Тело обмякло и стало падать, а Волкан уже перешла в атаку. Что за хуйня! К такому, она была не готова. Понимания, что её брата убили, что других супергероев тоже убивали, никак не помогло. На практике этого было слишком мало. Она успела увернуться в последний момент, как когти царапнули её по груди. Одежда порвалась, а тоненькая струйка крови уже знаменовала куда покатился этот бой. От второго удара она смогла увернуться, но перейти в атаку не успела. Удар ногой выбил из лёгких весь воздух, и откинул её к стене. Это не смогло оглушить её, но чтобы вернуть равновесие ей потребовалось несколько мигов. Наушник слетел ещё в самом начале, но она осознала это только сейчас. Блядь! Чёртова хуйня! Подпрыгивает высоко вверх, чтобы скопить заряд и кинуть молнии, но Волкан быстро отталкивается ногами от слишком близко стоящих стен и вмиг догоняет её. Когти больно задевают кисти. Если бы ударила сильнее или более дальней частью, то я могла бы и без рук остаться! Пламя от когтей также задело одежду. Небольшой клочок загорелся и огонь стал быстро распространяться во все стороны. Окутав себя молниями, Реми одной рукой кинула хоть что-то в сторону противницы, а второй оторвала солидный кусок ткани. Она уже приземлилась на крышу, а с противоположной стороны приближался Айсен. — Чёрт! — вскрикнул рыжеволосый, а потом пригнулся, даже как-то осел. — Что там творится, Айсен! — чуть ли не за грудки поднимая его, кричит Блайк. — Сигнал … Аланы … я … она мертва, Блайк — удар по щеке, что приводит его в чувство. — Тогда беги и помогай ей, а то и её убьют — крик, что кажется почти истерикой, на самом деле просто хлещущие, но не увлекающие за собой, эмоции. Они, как топливо. Разгоняют всё в теле и голове, но оставляют место для действий. — Чего стоишь! — испуганное, тревожное лицо Блайка, но он поднимает правую руку и целиться в вылетевшую на крышу женщину, что сражается с его подругой. Айсен срывается с места и спрыгивает на землю. Активированная способность вполне позволяет прыгать с трёх-четырёхэтажных зданий. Балконы и уступы на противоположной стене помогли быстро залезть на крышу, и понестись к Реми. Бежит по инерции, а ноги кажутся ватными, онемевшими, как по правому плечу их противницы прилетает луч Блайка. Реми улучает момент, чтобы атаковать, но та делает сальто в бок. И приземляется прямо перед ним! Они не успели … Не успели заметить, как правый локоть Волкан прилетел Айсену в нос. На большой скорости он не успел затормозить, и удар сбил его с ног. Туловище пронесло дальше, а голова осталась на месте. Блайк же пробил ей плечо! Что за херь! Только эти мысли мелькнули в их головах, как мигом удлинившиеся на десятки сантиметров когти пробили грудную клетку рыжика. Когти на правой руке тоже удлинились, но в сторону несущейся на неё Реми. Расцарапав бок, пробив руку в предплечье прямо между костями, а потом пройдя сквозь одну из них как-будто это масло. Лицо Волкан не выражало ничего. Ничего, кроме анализа ситуации, как у датчиков движения или камер на автоматических дверях. Блайк был в слишком сильном шоке. Он хотел бежать … хотел прийти на помощь … хотел … так много хотел ещё сказать им обоим. На эмоциях, что уже захлестнули его, он понесся, чтобы хотя бы помочь своей подруге, выстрелив по пути тремя лучами с обоих рук. Волкан была готова, а потому закрылась телом Реми, которая едва дышала. Блайк со всей силы выпрыгнул на крышу, но именно это ей и было нужно. Пробив грудную клетку этой, хоть и высокоуровневой, но всё ещё девчонки, Волкан широко улыбнулась! И она совсем не скрывала, что уже победила. — Отдаю вам должное — фоном для этих слов послужил гул. Труп Реми упал на крышу и прокатился несколько метров в сторону проулка, но не сорвался, а вот тело Айсена было ударом её ноги скинуто вниз. — Сопливые дети. Думали, что можете вот так победить меня. Или хоть что-то откопать про нас. Вы слишком наивны даже для среднеуровневых. Хотя … вас не за что винить — произносила она непривычно длинную для себя речь. — А жаль. Такой потенциал — последние слова, что он услышал … перед тем, как хотел её послать, и перед тем, как его жизнь оборвалась. Когти пробили ему сердце, а потом разорвали, как и Алану. На следующий день в новостях объявили о смерти Реми Райдер, а остальные двое числились пропавшими без вести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.