Он никогда не понимал насилия и драк.
Никогда.
Боялся влезать в конфликты, ругаться и когда на него поднимали руку. Но у него есть защитник. Его храбрый воин, что раз за разом одерживал победу. Успокоить, подлатать и поддержать. Он, конечно, тоже был не безгрешным. Он предпочитал вырезать людей, но делал это редко, чтоб он мог его хвалить. Они защищали друг друга с самого детства. Он всегда боялся чужой руки, ибо ударить может любой, но он не бил. Он поддерживал, отпугивал и защищал. Как он докатился до этой жизни, когда в привычку вошло обрабатывать костяшки рук своему герою, наблюдать за его боями и не испытать жалости к противникам - неведом и ему самому. Нет, жалости к тем, кто выходил против него он не имел - какой тогда смысл смотреть на это. Было много невинных жертв, но какая разница.Они есть друг у друга.
Его мир был сконцентрирован на защите своей жизни при помощи ножа, но никак не кулаков и физической силы. У него был его воин. Великий воин, которого боялись и уважали все, кроме него. Он любил его и был привязан к нему так же, как он.Их убили.
Но они затащили с собой в ад много ребят. Они не жалеют. Они не боятся. Один защищает, другой оберегает защитника. Если это не любовь, то тогда что?Они связаны.
Навсегда.